Тем: 3
В большинстве серверов сейчас есть проверка на левые скилы, на флуд пакетами и защита от експлоитов. Насколько спасают..не знаю.
Кстати чем открыть engine.dll можно, хочу изменить протокол клиента. Думаю отсечет Огг бота хотя бы, т.к хлапекс и ему подобные работают как сниффер.
Тем: 7
Цитата:В большинстве серверов сейчас есть проверка на левые скилы, на флуд пакетами и защита от експлоитов
Ну защитой это мягко назвать.... Хотя детей пошлёш покурить на недельку-две, пока гуру не найдут
![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png)
Защита, в любом случае должна быть клиент <---> сервер. Если только на 1 то обходится в 2 пинка. В сервере если же сделать на уровне ядра, то клиент часть впринципе ненужна(если измениш некоторые пакеты обмена клиент - сервер, хотя сам не представляю что это выйдет).
Тем: 6
Вообще существует какая нить платная но не дорога защита для сервера от волкера хлапекса и прочей бойды поделитесь сылочкой
и кто тестил систему сср гвард
Россия чемпион
Тем: 2
03-07-2009, 09:52 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-07-2009, 10:04 PM lim.)
Конечно есть обратись к Дрынну к КИД защита RJSA эту муть даж близко нет там пакет логин серв на файл клиента ломай нехочу. Онлайн 6к и нечего нечего несломанно) Дрына продаст 600 ВМЗ и забудь об взломах)Гарантия даж)
Добавлено через 5 минут
Да простит меня Дрын по факту сломайте Утопию)))
Добавлено через 11 минут
И вообще старый Ребелион неразвалился а начал рабортать на себя и ССР это хз кто даж, Ребы чётко рабят на свои сервы и удачно.