Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Набор в команду на сервер PW
Romka Написал:А я скачал и охренел.
анкета
офф
Smile
Ответ
NotSpecified Написал:
!

:redlol::redlol:
Ответ
Ответ
ы
Ответ
xTz Написал:
ы

держите, падаю со стула
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Сами написали, сами посмеялись. 350$ за фиг пойми что. Где это видано что бы за такую работу платили? Я просто поражаюсь. Меня называть наивным но писать зп в 60 000 месяц. Уже совсем зажрались! С каждым разом все выше и выше поднимаете планку. Не хотите работать без денег не работайте, тема не для вас. Вы же не проходите мимо магазина с женским бельем и не обсуждаете дизайн, материал, и качество - потому что вас это не касается и это к вам не относится (я привел пример для парней). Разве это работой можно назвать? 2 часа в день ивент провести, или за чатом последить? Вы в своем уме? Вам смешно от своих же глупостей. Какие нафиг 15 000$ на зарплаты? Как написали, в шутку выше, а у вас есть диплом то? А за что платить то? С ммотопа люди десятками пишут заявки на должность и на шару. Просто контингент не подходит. А вы дальше форума не видите. Просите мелочь, люди платят, а вы цену выше,а они платят, а вы ещё выше... Конечно теперь слово бесплатно для вас есть угарным.

По поводу состава. Я написал при условии разделения должностей, то есть, у каждого своя работа. Кто мне запретит дать человеку вакансию ивентера-правовика или кто запретит дать правовика-сео или вообще закрыть вакансию на набор?

Развели тут фиг знает что. Модераторов прошу почистить тему, а ещё лучше почистить и закрыть. Кому интересно будет отпишется и по 1 посту.
Ответ
Oxxxyman Написал:Сами написали, сами посмеялись. 350$ за фиг пойми что. Где это видано что бы за такую работу платили? Я просто поражаюсь. Меня называть наивным но писать зп в 60 000 месяц. Уже совсем зажрались! С каждым разом все выше и выше поднимаете планку. Не хотите работать без денег не работайте, тема не для вас.
А вы хотите чтобы взрослый и здравомыслящий человек тратил от 2х часов своего времени ежедневно на работу у вас на проекте и делал работу качественно?

Вы же не проходите мимо магазина с женским бельем и не обсуждаете дизайн, материал, и качество - потому что вас это не касается и это к вам не относится (я привел пример для парней).
Сам то понял что написал? Кто обсуждает магазин и его содержимое? Почему мы не в праве обсуждают его клиентов и тупую блондинку владельца?
Разве это работой можно назвать? 2 часа в день ивент провести, или за чатом последить? Вы в своем уме? Вам смешно от своих же глупостей. Какие нафиг 15 000$ на зарплаты? Как написали, в шутку выше, а у вас есть диплом то? А за что платить то? С ммотопа люди десятками пишут заявки на должность и на шару. Просто контингент не подходит. А вы дальше форума не видите. Просите мелочь, люди платят, а вы цену выше,а они платят, а вы ещё выше... Конечно теперь слово бесплатно для вас есть угарным.
Вы сами пишете что люди с ММОТОПа не имеют достаточной квалификации... вы ищете работников тут, так как понимаете что тут у пользователей больше опыта и достаточно высокая квалификация!
Смею тебя огорчить но... тут у многих есть диплом

По поводу состава. Я написал при условии разделения должностей, то есть, у каждого своя работа. Кто мне запретит дать человеку вакансию ивентера-правовика или кто запретит дать правовика-сео или вообще закрыть вакансию на набор?
Запретить дать вакансию вам не могут, но и к вам навряд ли кто пойдет так как понимает что у руля школьник
Развели тут фиг знает что. Модераторов прошу почистить тему, а ещё лучше почистить и закрыть. Кому интересно будет отпишется и по 1 посту.

Где вы видели чтоб на коммерческое предприятие набирали работников бесплатно? Рабство у нас отменили уже давно. Бред тут пишите только вы.
Цитата:без денег не работайте
Ваша фраза как раз относится к вам, делайте все сами если у вас нет денег
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Если ты в 22 года заканчивал школу, то это не значит что и я в таком возрасте ее заканчиваю =)
Я локи вообще не вижу. Когда ты ищешь работу в инете, допустим, продавец и в одном объявлении зп 100 руб, а во втором 200 руб. Твои действия? Ты напишешь в редакцию сайта, что за неподобство, что за зп? Ты поедишь на ту работу и дерктору лицо начистишь за зп в 100 руб? Нет, просто проигнорируешь, так как есть более выгодная работа.
У нас коммерчиская организация? Что??? Минимум из википедии: Коммерческая организация — юридическое лицо, преследующее извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности, в отличие от некоммерческой организации, которая не имеет целью извлечение прибыли и не распределяет полученную прибыль между участниками. Основные признаки коммерческой организации
Цель деятельности — получение прибыли;
Чётко определенная в законе организационно-правовая форма;
Распределение прибыли между участниками юридического лица.
Вы хоть бы немного подготовились бы перед выссказыванием!
У людей есть дипломы гмов? Что????
Мне немного смешно...
Ответ
Жаренным запахло.

Так что с моей анекетой? Я подойду?
Ответ
Oxxxyman, тебе сколько лет? Я такого бреда не читал очень давно, я вообще не понимаю, каким х*ем вместо головы ты думаешь. Поработайте на меня бесплатно, а что такого, не долго же, всего 2 часа в день... Ты дибил? Резюме это отдельная тема, промолчу, а то позеленеешь.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,113 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Сервер х1 demonizers 2 1,161 08-29-2020, 05:12 PM
Последний пост: demonizers
  Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? hamho 1 1,741 11-03-2019, 09:21 PM
Последний пост: Zeratyl
  сервер ТС3 Russ1aStar 1 1,266 10-12-2019, 12:42 AM
Последний пост: Russ1aStar
  кто пилит сервер эсенса Russ1aStar 2 1,434 05-14-2019, 11:05 AM
Последний пост: Emperor
  где арендовать сервер? rmos 27 6,565 01-30-2017, 06:49 AM
Последний пост: Brother
  Собираю команду Ozzy 41 11,852 01-25-2017, 11:22 PM
Последний пост: Kampina
  [Набор в группу тестеров VkDuty 4.0] VkDuty 2 1,527 12-09-2016, 09:06 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,768 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Ищу рабочий сервер Donatte 1 1,211 11-09-2015, 05:15 PM
Последний пост: iFailed

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)