Тем: 75
[STIGMATED];307773 Написал:Так и есть, ибо выхода нет. Я лично думаю, что в скором будущем Россию и Украину раздерут ближние государства по частям.
Главное на последок жахнуть из всего ядерного боезапаса успеть а там пускай разбирают радиоактивные лужайки
п.с. у нас в Чилябе седня китайские летчики совместно с нашими отрабатывали какие то учения.... готовятся к чему то
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 10
Mafio Написал:Главное на последок жахнуть из всего ядерного боезапаса успеть а там пускай разбирают радиоактивные лужайки
п.с. у нас в Чилябе седня китайские летчики совместно с нашими отрабатывали какие то учения.... готовятся к чему то
Китайцы вот оно зло их сколько уже там ?:redlol:
Хотя к чему лукавить уж лучше коммунизм чем царь Владимир
Тем: 2
Обхитрили правила, причем массово - вот и поплатились. Уж что-то, а халявку наши очень любят, работать вот только не так массово хотят.
Ozzy Написал:Поэтому у нас все так плохо - люди предпочитают не бороться, а валить либо сидеть и жаловаться на то какой Путин/Лукашенко/Янукович плохой.
Согласен, причем куда валить, видел несколько примеров, когда "can I talk to you" люди воспринимали за оскорбление.
И о да, народ бедный.. ездить на "таком" бензине (я про украину), курить такие дешевые сигареты, и пить такой дешевый алкоголь, каждый день. Срать на улице, в кафе, хамить словами "чётенадо" на вопрос который час.
Просроченные йогурты на прилавках.
Кто так поступает, "с себя не начнет", а других обвинять будет максимально пылко, стояк.
Sven[], все понятно, что все насрать, но если бы тебе было насрать - ты бы не читал эту тему, и уж тем более не искал эту картинку, чтобы сделать комментарий. Налицо: 1. ложь, что тебе насрать; 2. некомпетентность, это твое личное мнение, а не мнение общества;
Люди смыслящие не пропадут, а остальные -
станут зомби
Тем: 32
Будет меньше машин - чище воздух, придётся ходить больше пешком - крепче здоровье. Во всём надо хотя бы пытаться искать плюсы.
p.s. печально конечно, не спорю...
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Тем: 13
KID Написал:работать вот только не так массово хотят. работать официально за 1-2к грн. - пусть на**й идут с такой зарплатой, с этого и начинаются проблемы, ведь кто бы отказался официально работать с хорошей зарплатой и платить налоги, но ведь этого нет, правительство само вынуждает нарушать законы на каждом шагу...
Тем: 78
Нужно избавляться от однопартийной системы. Лично я склоняюсь к коалиционному типу правительства, где нет явного преимущества одной партии над другой. Стоит власти сконцентрироваться в одних руках - и мы наблюдаем то, что наблюдаем, джентльмены.
оффтопик
Цитата:Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого англичане переизбрали парламент, во Франции начались волнения, приведшие к революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу
Тем: 9
KID Написал:Обхитрили правила, причем массово - вот и поплатились. Уж что-то, а халявку наши очень любят, работать вот только не так массово хотят.
Согласен, причем куда валить, видел несколько примеров, когда "can I talk to you" люди воспринимали за оскорбление.
И о да, народ бедный.. ездить на "таком" бензине (я про украину), курить такие дешевые сигареты, и пить такой дешевый алкоголь, каждый день. Срать на улице, в кафе, хамить словами "чётенадо" на вопрос который час.
Просроченные йогурты на прилавках.
Кто так поступает, "с себя не начнет", а других обвинять будет максимально пылко, стояк.
Sven[], все понятно, что все насрать, но если бы тебе было насрать - ты бы не читал эту тему, и уж тем более не искал эту картинку, чтобы сделать комментарий. Налицо: 1. ложь, что тебе насрать; 2. некомпетентность, это твое личное мнение, а не мнение общества;
Люди смыслящие не пропадут, а остальные -
станут зомби
Бензин у нас как и во всем мире +- пару центов...
курить и пить это такое, не все курят и пьют...Я к примеру не курю...На улице не сру и по "кафе" не хожу...Слова "чётенаддддо" и у вас отлично говорят...Йогурты и у вас такие же...
У нас с Россией все примерно одинаково запущено)))
Цитата:Будет меньше машин - чище воздух, придётся ходить больше пешком - крепче здоровье. Во всём надо хотя бы пытаться искать плюсы.
p.s. печально конечно, не спорю...
Вот как раз таки и меньше станет дерьма на дорогах...
Если бы у нас были цены как у всех, то не было на дорогах этих гребаных жигулей, приор, лад, део и прочего говна в виде рус/китай автопрома...
А б.у. машини из европы/америки имеют в большинстве своих случаев идеальное состояние и цены раза в 2-4 ниже чем новые...
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Вот как раз таки и меньше станет дерьма на дорогах...
Если бы у нас были цены как у всех, то не было на дорогах этих гребаных жигулей, приор, лад, део и прочего говна в виде рус/китай автопрома... Значит наш и китайский автопром г...... а ваш хороший?
Чем запорожцы лучше стали то?
(У нас даже автосалон есть где толкают запорожцы)
п.с. не знаю как у вас а в челябе на дорогах ладовские модели занимают ну максимум 10% (в основном иномарки) Про жигули я вообще молчу (ну может 1 из 100 из проезжающих)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 9
Mafio Написал:Значит наш и китайский автопром г...... а ваш хороший?
Чем запорожцы лучше стали то?
(У нас даже автосалон есть где толкают запорожцы)
п.с. не знаю как у вас а в челябе на дорогах ладовские модели занимают ну максимум 10% (в основном иномарки) Про жигули я вообще молчу (ну может 1 из 100 из проезжающих)
А наш я просто вообще за авто не считаю, вот и не указал)))
Даже если честно, то попросту за был о том, что запы еще существуют
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:А наш я просто вообще за авто не считаю, вот и не указал)))
а ну как всегда.... вот хитрые вы! Иномарки регистрируете в европе чтоб растаможку не платить, а запорожец машиной не называете чтоб тоже налоги не платить?:redlol::redlol::redlol:
п.с. Жулики
|