Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мощная DDoS атака на сервер
Twinker Написал:P.s можно заказать и в Хосткее, разницы 0. Но скорее всего, они не примут Lineage 2 сервер...

А обязательно им сообщать, что это л2 сервер? О_о, какая разница, что фильтровать?
1
Ответ
xolseg Написал:А обязательно им сообщать, что это л2 сервер? О_о, какая разница, что фильтровать?

Пиратка есть пиратка. Любому дата-центру нужно сначала сообщить, что будете делать на сервере. А так же прочитайте Оферту HostKey.
ПыСы: Дата-центр в Москве, поэтому опасно не говорить ДЦ цели аренды защиты и сервера.

Ах да, защиту без аренды сервера не подключить. Можно арендовать сервер и настроить туннелирование, но это другой вопрос

Добавлено через 35 секунд
Imbalance Написал:Twinker, а можешь свои контактные данные дать? Более подробно поговорить об этом?

Отправил в ЛС
Ответ
Twinker Написал:Ну во первых - DNS Амплификация, а не Аутентификация... Совершенно разные вещи.
Во вторых, обратитесь к какому нибудь дата-центру. К примеру ДЦ Мегафон в Москве. Можно и через меня. Защита от DDoS у них своя, оплата лишь за гарантированный канал чистого трафика

Мегафон предоставляет защиту только корпоративным клиентам (Юр. лицам) С физ лицами они даже не будут разговаривать
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Обращайтесь в ЛС, быстро разрулим атаку.
Ответ
Вчера ддг лежал, причем довольно крепко
По сайту улупили днс амплификацией, так приходилось наблюдать 502
Ответ
Fallen angel Написал:Обращайтесь в ЛС, быстро разрулим атаку.

Это... если зона опять лежать будет то тебе даже вазелин не поможет. кара будет ужастная:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Мегафон предоставляет защиту только корпоративным клиентам (Юр. лицам) С физ лицами они даже не будут разговаривать

Вы не прочитали видимо мое сообщение?. Раз я с ними работаю давно, то наверное я подхожу по их условиям...
Я в партнерстве с Синтеррой посредством партнерства с ООО "Мир телематики".
Ответ
Twinker Написал:Вы не прочитали видимо мое сообщение?. Раз я с ними работаю давно, то наверное я подхожу по их условиям...
Я в партнерстве с Синтеррой посредством партнерства с ООО "Мир телематики".

Twinker Написал:Ну во первых - DNS Амплификация, а не Аутентификация... Совершенно разные вещи.
Во вторых, обратитесь к какому нибудь дата-центру. К примеру ДЦ Мегафон в Москве. Можно и через меня. Защита от DDoS у них своя, оплата лишь за гарантированный канал чистого трафика

я прочитал сообщение! вы написали чтоб он сам обратился в мегафон (потом дописали что можно при желании договорится с мегафоном и через вас)
п.с. я лишь пояснил что мегафон работает только с корпоративными клиентами (организациями) и это была информация для ТСа. про как вы работаете разговора небыло, да вы и сами щас написали то вы работаете через юр. лицо с ними
Ответ
Mafio Написал:я прочитал сообщение! вы написали чтоб он сам обратился в мегафон (потом дописали что можно при желании договорится с мегафоном и через вас)
п.с. я лишь пояснил что мегафон работает только с корпоративными клиентами (организациями) и это была информация для ТСа. про как вы работаете разговора небыло, да вы и сами щас написали то вы работаете через юр. лицо с ними

Моё ИП не в счет? Скоро и ООО будет...
С ТСом связались, вроде договорились.
Ответ
Twinker Написал:Моё ИП не в счет? Скоро и ООО будет...
С ТСом связались, вроде договорились.

:obamafacepalm: потребляешь?
при чем тут ооо или ИП? какая разница то? Я сказал что с просто физ. лицами не работают! начинаешь писать какую то хрень про ИП
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,113 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Сервер х1 demonizers 2 1,161 08-29-2020, 05:12 PM
Последний пост: demonizers
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,147 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,017 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? hamho 1 1,741 11-03-2019, 09:21 PM
Последний пост: Zeratyl
  сервер ТС3 Russ1aStar 1 1,266 10-12-2019, 12:42 AM
Последний пост: Russ1aStar
  кто пилит сервер эсенса Russ1aStar 2 1,434 05-14-2019, 11:05 AM
Последний пост: Emperor
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,016 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  где арендовать сервер? rmos 27 6,565 01-30-2017, 06:49 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,768 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)