06-30-2013, 09:54 AM
Twinker Написал:P.s можно заказать и в Хосткее, разницы 0. Но скорее всего, они не примут Lineage 2 сервер...
А обязательно им сообщать, что это л2 сервер? О_о, какая разница, что фильтровать?
Мощная DDoS атака на сервер
|
06-30-2013, 09:54 AM
Twinker Написал:P.s можно заказать и в Хосткее, разницы 0. Но скорее всего, они не примут Lineage 2 сервер... А обязательно им сообщать, что это л2 сервер? О_о, какая разница, что фильтровать? xolseg Написал:А обязательно им сообщать, что это л2 сервер? О_о, какая разница, что фильтровать? Пиратка есть пиратка. Любому дата-центру нужно сначала сообщить, что будете делать на сервере. А так же прочитайте Оферту HostKey. ПыСы: Дата-центр в Москве, поэтому опасно не говорить ДЦ цели аренды защиты и сервера. Ах да, защиту без аренды сервера не подключить. Можно арендовать сервер и настроить туннелирование, но это другой вопрос Добавлено через 35 секунд Imbalance Написал:Twinker, а можешь свои контактные данные дать? Более подробно поговорить об этом? Отправил в ЛС
06-30-2013, 10:27 AM
Twinker Написал:Ну во первых - DNS Амплификация, а не Аутентификация... Совершенно разные вещи. Мегафон предоставляет защиту только корпоративным клиентам (Юр. лицам) С физ лицами они даже не будут разговаривать
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-30-2013, 11:06 AM
Обращайтесь в ЛС, быстро разрулим атаку.
06-30-2013, 11:11 AM
Вчера ддг лежал, причем довольно крепко
По сайту улупили днс амплификацией, так приходилось наблюдать 502
06-30-2013, 11:16 AM
Fallen angel Написал:Обращайтесь в ЛС, быстро разрулим атаку. Это... если зона опять лежать будет то тебе даже вазелин не поможет. кара будет ужастная:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-30-2013, 11:21 AM
Mafio Написал:Мегафон предоставляет защиту только корпоративным клиентам (Юр. лицам) С физ лицами они даже не будут разговаривать Вы не прочитали видимо мое сообщение?. Раз я с ними работаю давно, то наверное я подхожу по их условиям... Я в партнерстве с Синтеррой посредством партнерства с ООО "Мир телематики".
06-30-2013, 11:32 AM
Twinker Написал:Вы не прочитали видимо мое сообщение?. Раз я с ними работаю давно, то наверное я подхожу по их условиям... Twinker Написал:Ну во первых - DNS Амплификация, а не Аутентификация... Совершенно разные вещи. я прочитал сообщение! вы написали чтоб он сам обратился в мегафон (потом дописали что можно при желании договорится с мегафоном и через вас) п.с. я лишь пояснил что мегафон работает только с корпоративными клиентами (организациями) и это была информация для ТСа. про как вы работаете разговора небыло, да вы и сами щас написали то вы работаете через юр. лицо с ними
06-30-2013, 12:04 PM
Mafio Написал:я прочитал сообщение! вы написали чтоб он сам обратился в мегафон (потом дописали что можно при желании договорится с мегафоном и через вас) Моё ИП не в счет? Скоро и ООО будет... С ТСом связались, вроде договорились.
06-30-2013, 12:33 PM
Twinker Написал:Моё ИП не в счет? Скоро и ООО будет... :obamafacepalm: потребляешь? при чем тут ооо или ИП? какая разница то? Я сказал что с просто физ. лицами не работают! начинаешь писать какую то хрень про ИП
|
« Предыдущая | Следующая »
|