Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покупка aCis
Ro_0TT Написал:А это по каким параметрам вы определили?) :redlol:

meX Написал:И сразу, какая сборка более подходит под оф. стандарты на класический сервер? Я имею ввиду из L2J
Lucera2 либо aCis ?

Вот по этим параметрам.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Вот по этим параметрам.
Не надо так, вы тестировали Lucera 2? Поднимали на ней проекты? Настраивали под себя? Я делаю сборку именно приближенно к оффу, упираясь на ПТС скрипты и игроков Interlude на оффе (ака тестеры).
Ответ
Ro_0TT Написал:Не надо так, вы тестировали Lucera 2? Поднимали на ней проекты? Настраивали под себя? Я делаю сборку именно приближенно к оффу, упираясь на ПТС скрипты и игроков Interlude на оффе (ака тестеры).

Не надо мне ничего доказывать. Я высказал своё мнение. И может быть сделаешь через годик, другой. Но, сейчас, я считаю, что aCis более приближён к оффу, чем Lucera2.
Ответ
Пустословие.. Ок. Что и требовалось доказать.
Ответ
Ro_0TT Написал:Что за разработчик.. мало того, что пытается крякнуть чужой продукт, так еще и шарит. Где уважение?
Уважаемый Ro_0TT, я не собирался крякнуть ваш продукт, даже и не пытался, т.к. знаю, что не в силах это сделать (Считайте, что я набил бессмысленный пост). И я не разработчик. Я отношусь с уважением к любой команде. Также я выше постом написал, что не буду выкладывать акисов, если куплю их. Да и вообще я думаю с моей страной их будет тяжело купить (Я про PayPal)
Надеюсь все сказал
Открыть спойлер
Ответ
Ro_0TT Написал:Не надо так, вы тестировали Lucera 2? Поднимали на ней проекты? Настраивали под себя? Я делаю сборку именно приближенно к оффу, упираясь на ПТС скрипты и игроков Interlude на оффе (ака тестеры).

И, ещё. Тестировал, мои клиенты запускали на ней проекты, настраивали под себя, равно как и я настраивал по их требованиям, сборка хорошая, видно, что ты работаешь и развиваешься. Но, согласись, что это не показатель реализации off-like. Там очень и очень много работы.

Ro_0TT Написал:Пустословие.. Ок. Что и требовалось доказать.

Я прекрасно понимаю твою реакцию, она совершенно предсказуема. Ты защищаешь свой труд - это правильно, но не надо мне доказывать, что ты меньше чем за год и один, сделал лучше, чем за 2,5 года около 10 человек. Уж где и есть off-like, так это на aCis. Ты делаешь, это видно, но всё же на данный момент aCis лучше. Но тут стоит оговориться, я думаю, и спросить себя: "А нужен ли нынешним игрокам off-like?". Я бы ответил, что нет.
Ответ
Ashe, я вижу вы разбираетесь в акисов, вы не знаете когда будет реализована фринтеза в сборке? Т.к. я от своих рук не хочу ничего добавлять, ибо боюсь, что наделаю (не побоюсь этого слова) говнокода
После 2 месяцов перерыва, акисы возобновили работу, и сейчас начали появляться новые релизы
Открыть спойлер
Ответ
meX Написал:Ashe, я вижу вы разбираетесь в акисов, вы не знаете когда будет реализована фринтеза в сборке? Т.к. я от своих рук не хочу ничего добавлять, ибо боюсь, что наделаю (не побоюсь этого слова) говнокода
После 2 месяцов перерыва, акисы возобновили работу, и сейчас начали появляться новые релизы

АИ Фринтеззы для aCis есть в шаре, если что. Smile
Ответ
Dеmon Написал:АИ Фринтеззы для aCis есть в шаре, если что. Smile
Прошу прощения, никогда не замечал. Рылся на сайте акисов, так и не нашел. Ув. Demon, пожалуйста можете дать ссылку на AI фринтеззы? Спасибо
Открыть спойлер
Ответ
meX Написал:Ashe, я вижу вы разбираетесь в акисов, вы не знаете когда будет реализована фринтеза в сборке? Т.к. я от своих рук не хочу ничего добавлять, ибо боюсь, что наделаю (не побоюсь этого слова) говнокода

Без понятия. Я себе ещё в том году написал АИ всех эпиков.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,549 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка древнего сервера AndruliKxD 11 2,826 06-06-2015, 04:59 PM
Последний пост: AndruliKxD
  Покупка кланов Laguerro 6 1,474 10-10-2014, 07:46 PM
Последний пост: helly
  Покупка роутера Auri 49 8,855 11-06-2013, 07:22 PM
Последний пост: xolseg
  Покупка нашего друга ПК kira1990 93 15,810 09-10-2013, 02:19 PM
Последний пост: Ashe
  Покупка SSD MrShyr 83 15,062 01-03-2013, 11:56 PM
Последний пост: Fallen angel
  покупка ноутбука в Москве Itachi 14 2,365 08-23-2012, 06:31 PM
Последний пост: Bruce Willis
  Покупка radarweb Tonchi 23 6,974 04-16-2011, 02:34 PM
Последний пост: NotSpecified
  Покупка выделенного сервера Fhost Tonchi 5 2,804 04-14-2011, 10:53 AM
Последний пост: Tonchi
  Покупка серверной машины "по частям" krisadr 4 2,989 03-27-2011, 05:16 PM
Последний пост: krisadr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)