Тем: 4
Place Написал:Попросили нормальную
нормальные только платные, которые поддерживаются давно и посей день - опен или ему или птс а тут я с Вами не согласен - без исходников сервер нафик не нужен, а платить командам за то, что и сам можешь сделать - глупо... Реализация Emu Enterprise (шарная) превосходит тот же опен, у меня стояла сборка опенов с 11 по 12 годы - не удовлетворила функциональность, хотя тех.поддержка отличная (тут вопросов нету)...
Улыбаемся и машем:bye:
Тем: 9
LestatL Написал:а тут я с Вами не согласен - без исходников сервер нафик не нужен, а платить командам за то, что и сам можешь сделать - глупо... Реализация Emu Enterprise (шарная) превосходит тот же опен, у меня стояла сборка опенов с 11 по 12 годы - не удовлетворила функциональность, хотя тех.поддержка отличная (тут вопросов нету)...
Вы такой интересный, сравниваете сборку за 11-12(думаю не более чем 1-2 месяца с этого года) год, с сборкой за 13год...У нас за последний год было проделано столько работы, что ни одной команде и не снилось даже...
И да, на то время у нас была как и обычно, функциональность лучше нежели у всех остальных, за исключением парочки приватных серверов и так было до того как утекли сорсы овера, но даже после их утечки мы в течении полу года без каких либо проблем обошли их...
Что-то, но здесь я могу с огромной уверенностью сказать, что наша сборка на много лучше, нежели даже самая последняя версия эму, та и сам разработчик говорил людям, что его сборка лучше для пвп, наша больше для лоу, так как проработаны разные мелочи...
P.S. Без обид)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 34
LestatL;311981 Написал:Реализация Emu Enterprise (шарная) превосходит тот же опен
Просто возьми, выдерни шнур и уйди отсюда. Не позорься.
А и еще, не путаем плюшки виде конфигов, сервисов и т.д., с самой реализацией контента л2)
07-21-2013, 02:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-21-2013, 03:08 PM LestatL.)
DiagoD Написал:P.S. Без обид) А я и не обижаюсь, с учётом того, что в этом смысле Вы абсолютно правы!
hellyeah Написал:Просто возьми, выдерни шнур и уйди отсюда. Не позорься. Как многие говорят: "больша агра, школота" - будьте адекватными
DiagoD Написал:А и еще, не путаем плюшки виде конфигов, сервисов и т.д., с самой реализацией контента л2) Но согласитесь, чем их больше - тем лучше; а про сам контент... просто промолчим...
Добавлено через 8 минут
А ещё, специально для не адекватных агров (наверное орков), человек писал:
hYdR0 Написал:Помогите пожалуйста найти нормальную сборку для запуска сервера по интернету, хост все есть нужна только сборка пожалуйста помогите. Я высказал свою точку зрения, а давать рекламу того или иного проекта считаю равносильно любому проекту пользоваться l2top-ом (камень в огород шокаXD)...
LestatL Написал:Но согласитесь, чем их больше - тем лучше; а про сам контент... просто промолчим...
.
ну-ну, особенно промолчим когда игроки ноют на тот или иной не работающий как нужно скил или локу...или как мне на днях человек говорил, что бегают у него как на мульте, с чужими скилами)
Та и плюшки всегда можно сделать)
Тем: 34
LestatL;311993 Написал:Как многие говорят: "больша агра, школота" - будьте адекватными
Вполне адекватная реакция на ту чушь, что Вы отписали.
DiagoD Написал:Та и плюшки всегда можно сделать) Без исходов то?
LestatL Написал:Без исходов то?![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
все, что не нуждается вмешательства в игровой мир, то да...разные сервисы, ивенты, там голосовые команды с разными приколами, привязками и т.д., все это без сорса делается...
LestatL Написал:Без исходов то?![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
на тех же птс серверах, где исходов ни у кого кроме хексеров нету - очень многое можно сделать чисто скриптами\АИ, а заодно и надежная защита от кривых рук, чтобы не лезли куда не надо
|