Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите найти сборку HF Part 5
Place Написал:Попросили нормальную
нормальные только платные, которые поддерживаются давно и посей день - опен или ему или птс
а тут я с Вами не согласен - без исходников сервер нафик не нужен, а платить командам за то, что и сам можешь сделать - глупо... Реализация Emu Enterprise (шарная) превосходит тот же опен, у меня стояла сборка опенов с 11 по 12 годы - не удовлетворила функциональность, хотя тех.поддержка отличная (тут вопросов нету)...
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
LestatL Написал:а тут я с Вами не согласен - без исходников сервер нафик не нужен, а платить командам за то, что и сам можешь сделать - глупо... Реализация Emu Enterprise (шарная) превосходит тот же опен, у меня стояла сборка опенов с 11 по 12 годы - не удовлетворила функциональность, хотя тех.поддержка отличная (тут вопросов нету)...

Вы такой интересный, сравниваете сборку за 11-12(думаю не более чем 1-2 месяца с этого года) год, с сборкой за 13год...У нас за последний год было проделано столько работы, что ни одной команде и не снилось даже...
И да, на то время у нас была как и обычно, функциональность лучше нежели у всех остальных, за исключением парочки приватных серверов и так было до того как утекли сорсы овера, но даже после их утечки мы в течении полу года без каких либо проблем обошли их...
Что-то, но здесь я могу с огромной уверенностью сказать, что наша сборка на много лучше, нежели даже самая последняя версия эму, та и сам разработчик говорил людям, что его сборка лучше для пвп, наша больше для лоу, так как проработаны разные мелочи...

P.S. Без обид)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
LestatL;311981 Написал:Реализация Emu Enterprise (шарная) превосходит тот же опен

Просто возьми, выдерни шнур и уйди отсюда. Не позорься.
Ответ
А и еще, не путаем плюшки виде конфигов, сервисов и т.д., с самой реализацией контента л2)
Ответ
DiagoD Написал:P.S. Без обид)
А я и не обижаюсь, с учётом того, что в этом смысле Вы абсолютно правы!

hellyeah Написал:Просто возьми, выдерни шнур и уйди отсюда. Не позорься.
Как многие говорят: "больша агра, школота" - будьте адекватнымиBig Grin

DiagoD Написал:А и еще, не путаем плюшки виде конфигов, сервисов и т.д., с самой реализацией контента л2)
Но согласитесь, чем их больше - тем лучше; а про сам контент... просто промолчим...

Добавлено через 8 минут
А ещё, специально для не адекватных агров (наверное орков), человек писал:
hYdR0 Написал:Помогите пожалуйста найти нормальную сборку для запуска сервера по интернету, хост все есть нужна только сборка пожалуйста помогите.
Я высказал свою точку зрения, а давать рекламу того или иного проекта считаю равносильно любому проекту пользоваться l2top-ом (камень в огород шокаXD)...
Ответ
LestatL Написал:Но согласитесь, чем их больше - тем лучше; а про сам контент... просто промолчим...
.

ну-ну, особенно промолчим когда игроки ноют на тот или иной не работающий как нужно скил или локу...или как мне на днях человек говорил, что бегают у него как на мульте, с чужими скилами)

Та и плюшки всегда можно сделать)
Ответ
LestatL;311993 Написал:Как многие говорят: "больша агра, школота" - будьте адекватными

Вполне адекватная реакция на ту чушь, что Вы отписали.
Ответ
DiagoD Написал:Та и плюшки всегда можно сделать)
Без исходов то?Smile
Ответ
LestatL Написал:Без исходов то?Smile

все, что не нуждается вмешательства в игровой мир, то да...разные сервисы, ивенты, там голосовые команды с разными приколами, привязками и т.д., все это без сорса делается...
Ответ
LestatL Написал:Без исходов то?Smile

на тех же птс серверах, где исходов ни у кого кроме хексеров нету - очень многое можно сделать чисто скриптами\АИ, а заодно и надежная защита от кривых рук, чтобы не лезли куда не надо
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Порекомендуйте хорошую Java сборку L2 GF (PTS не потяну ибо навыков 0 ) Force 0 898 10-28-2023, 12:02 PM
Последний пост: Force
  Посоветуйте хорошую фри сборку ГФ/Фрея/ХФ l2wonder 0 737 08-19-2023, 01:59 PM
Последний пост: l2wonder
  Куплю сборку High Five! sfmusic 0 1,189 03-12-2023, 01:12 PM
Последний пост: sfmusic
  Работа над Goddess of Destruction (part 7) n3k0nation 459 177,424 03-21-2022, 04:21 PM
Последний пост: TieLay
  Раздаю бесплатно Свою сборку Lord_Gothic 11 4,342 01-23-2022, 09:11 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,468 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Помогите выбрать! denisgreen11 3 1,457 09-25-2021, 05:13 PM
Последний пост: zmeylsdn
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,333 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Может кто-то знает, где найти исходники Squats 11 3,167 05-21-2021, 03:15 PM
Последний пост: operks
  Помогите. IIpu3pak 2 1,426 05-10-2021, 12:43 PM
Последний пост: Lord_Gothic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)