Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скорость Интернета Для Сервера.
Apoloser Написал:Разработчик, а знаете ли Вы, что от сборки действительно зависит генерируемый трафик. Если в сборке много кала может не хватить и гигабитного канала.

Во первых я не разработчик лично, если вам не известно, я лишь руководитель студии. Во вторых сколько я не видел сборок и следил за трафиком, я не видел огромной разницы. Может гдето и есть конечно такие сборки, но покажите пример и приведите статистику трафиков. Не умничайте плиз. Я высказал свое мнение на основании опыта, и оно не имеет отношения к вашему мнению как программиста или кем вы там являетесь, не помню.

О каком кале идет речь, покажите примеры кала, из-за которого трафик будет в разы больше во всех известных сборках хотя бы ? Мне как не программисту будет интересно посмотреть такую сборку и такой кал и протестировать потребление трафика.

PS: Во всех известных мне на данный момент сборках, я не замечал огромные отличия в генерации трафика. Единственное что замечал, это рост трафика в зависимости от хроники.
Ответ
офф
Ответ
Apoloser Написал:[Изображение: i?id=174707781-45-72&n=21]

Самое главное чего-нибудь ляпнуть, да ? Smile
Ответ
офф
Ответ
Да че далеко ходить?
Простой пример: Использование всяких CustomMessage и прочего, где текст, который произнесет непись, или который покажется на экране задан не через NpcString, например, а через простой String. Вот вам прирост трафика.
Второй пример: Использование огромного размера HTML, в популярных местах, таких как комьюнити. Одна страница комьюнити иногда даже в один пакет не лезет, а занимает 3-5 штук) Вот вам и прирост тафика. На онлайне 100 человек это даст не такую уж большую нагрузку, а вот если к 1000 и выше, то там уже и цифры больше.
Ответ
офф
Ответ
L2-Scripts Написал:
офф

оффофф
Ответ
офф
Ответ
Aristocrat Написал:Да че далеко ходить?
Простой пример: Использование всяких CustomMessage и прочего, где текст, который произнесет непись, или который покажется на экране задан не через NpcString, например, а через простой String. Вот вам прирост трафика.
Второй пример: Использование огромного размера HTML, в популярных местах, таких как комьюнити. Одна страница комьюнити иногда даже в один пакет не лезет, а занимает 3-5 штук) Вот вам и прирост тафика. На онлайне 100 человек это даст не такую уж большую нагрузку, а вот если к 1000 и выше, то там уже и цифры больше.

Кстати, как бы не было дико, но на ПТС отправляется как раз таки Стринг, а не ID меседжа)
MakeFString - возвращает Стринг по ИДу меседжа...

Добавлено через 11 минут
L2-Scripts Написал:
офф
Могу смело заверить, что у нас такое было)
Не в 2-3 конечно, но процентов на 50-80(в геометрической прогрессии зависит от онлайна) при замесах минимум.
Были такие пакеты, которые отправлялись всем игрокам в соседние регионы и в свой при каждом действии игрока, тоесть прошел 1 тик регена ХП/МП/ЦП, ударили чара, чар кого-то ударил, сработал тик от ДОТ и вот при хороших замесах, трафик вырастал очень и очень сильно, в итоге клиент начинал лагать даже при не очень большом замесе ибо жутко рос трафик...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Я когда своих ботов делал, делал их полностью по пакетке идентичных чару и тестил нагрузку. Смотрел, что куда и как идет. Стоял прям с хлапой и смотрел.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,529 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,461 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,635 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,372 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,829 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,558 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 40,495 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert
  Шаблон для вашего сервера - Бесплатно Valent 3 2,077 03-19-2019, 01:45 PM
Последний пост: Toneeh
  Создание Бота для Сервера MailFolder345 7 2,991 12-02-2018, 10:22 PM
Последний пост: CKREPKA
  Сетевая защита сервера? Какая она.. AfterJob 1 1,639 10-15-2018, 09:43 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)