Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реклама на ЗГ
Я тоже добился, можно рекламу запилить?:di:
L2-Scripts Написал:
офф
правильно, нужно как можно больше места банерами загромоздить, чтоб больше людей адблок ставило...
linliss Написал:правильно, нужно как можно больше места банерами загромоздить, чтоб больше людей адблок ставило...

А он разве не у всех стоит? :cu:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:А он разве не у всех стоит? :cu:
к сожелению не у всехSad
До того как не отключил адблок, даже не знал что на ЗГ есть реклама Smile
L2-Scripts Написал:Рекламных площадок тьма !!! Что рекламировать то собрался ? уже чего то достиг ?

Я как нибуть без "знатоков" разберусь какие площадки мне интересныSmile
Кое что полезное для других пользователей данного портала (Вы правда не как не входите в их число).
А разые вы чего то достигли? Big Grin

п.с. я прошу лишь сделать доступной для всех и возможность размещать рекламу другим а не тем кто занял уже эти места.

п.с.2. речь не идет о увеличении рекламных мест а лишь об реформировании существующих

Добавлено через 9 минут
L2-Scripts Написал:
офф

непонятно что пока рекламируете вы а не яBig Grin А рекламы "МЫ ПРОТИВ СКРИПТОВ" на форуме и так хватает!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Можете пока успокоится, поговорил с Юрой, новые площадки и переделка системы рекламы будет (95%) но после смены дизайна.

ЗЫ: Видел дизайн там все круто))
ЗЫ2: Я вам этого не говорил :_smile_:
ну главное чтоб в течении месяца все сделали)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
L2CCCP Написал:Можете пока успокоится, поговорил с Юрой, новые площадки и переделка системы рекламы будет (95%) но после смены дизайна.

ЗЫ: Видел дизайн там все круто))
ЗЫ2: Я вам этого не говорил :_smile_:

Новый дизайн? Существующий вполне хорош, я к нему привык )
Главное, чтобы при новом дизайне была возможность оставить этот. Тогда все будет ок.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  iqman и реклама студии (обработано) Ro_0TT 101 17,787 07-03-2012, 06:05 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)