Тем: 30
Накрутка - фиговая вещь. Школоло покупают голоса, а нормальные сервера - нет. Нормальные сервера добиваются успеха и без такова рода махинаций. Хотя, если сервер шлак - голоса ни чего не изменят.
Действительно, если игрокам дать награду за голоса, которая нужна им, они сами все сделают.
Тем: 13
почти все голоса в рейтинге накручены... почему? да потому что игрокам ваше голосование нафиг не надо:redlol:
Тем: 75
08-12-2013, 01:52 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-12-2013, 01:53 PM Mafio.)
linliss Написал:почти все голоса в рейтинге накручены... почему? да потому что игрокам ваше голосование нафиг не надо:redlol:
Правильно) Нафига голосовать если за это ты ничего не получишь?
Нафига заморачиватся с настройкой магазина и вознаграждения за голосование если можно просто накрутить
Школота это пока хавает
Добавлено через 1 минуту
SoniPro Написал:Накрутка - фиговая вещь. Школоло покупают голоса, а нормальные сервера - нет. Нормальные сервера добиваются успеха и без такова рода махинаций. Хотя, если сервер шлак - голоса ни чего не изменят.
спс. поржал:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 78
К черту все эти топы. Нифига не показатель. Куча дерьма, даром, что все проплачено, крутой проект, блин. Накрученный онлайн, проплаченный рейтинг, вип-сборка от какой-нибудь команды, толкающей продукт хуже шары по вип-ценам. Рынок lineage, серьезный бизнес? Да не смешите. Стоящие проекты можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
Zeratyl Написал:К черту все эти топы. Нифига не показатель. Куча дерьма, даром, что все проплачено, крутой проект, блин. Накрученный онлайн, проплаченный рейтинг, вип-сборка от какой-нибудь команды, толкающей продукт хуже шары по вип-ценам. Рынок lineage, серьезный бизнес? Да не смешите. Стоящие проекты можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
Ну вот только не надо все в одну кучу сваливать
Бизнес такой каким делаете его вы сами и тут все зависит только от вас. кто то открывает крупный сервис по ремонту и обслуживанию дорогих автомобилей с хорошим оборудованием и имеет договора с крупными предприятиями на обслуживание а кто то ремонтирует машины в гаражном боксе при помощи молотка.
Если вы смогли открыть такой гараж то это не значит что рынок г....но!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 1
Mafio Написал:Вопрос в другом: Если сделать невозможной накрутку то это хорошо или плохо)
Каким образом вы хотите сделать её невозможной?
Макс что можно сделать её более дорогой по затратам ( типа снг геотаргетинг, авторизация через вк и т.п.)
pickwick Написал:Каким образом вы хотите сделать её невозможной?
Макс что можно сделать её более дорогой по затратам ( типа снг геотаргетинг, авторизация через вк и т.п.)
Я разве написал что я делаю?) Я просто узнаю мнение пользователей на это!
Есть много способов сделать накрутку невозможной (Но вопрос впринципе не об этом)
и да.... то что вы написали это не лучший вариант и сами пользователи пошлют вас с такой защитой
Тем: 1
08-13-2013, 12:20 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-13-2013, 12:21 AM pickwick.)
Добавлено через 47 секунд
Mafio Написал:Я разве написал что я делаю?) Я просто узнаю мнение пользователей на это!
Есть много способов сделать накрутку невозможной (Но вопрос впринципе не об этом)
и да.... то что вы написали это не лучший вариант и сами пользователи пошлют вас с такой защитой
Так я и не говорю что лично вы будете это кодить.
Ну приведите хотя бы пару примеров, при помощи которых можно сделать накрутку невозможной.
Тем: 12
Mafio Написал:Хотелось бы узнать у данного сообщества:
Накрутка рейтинга на ТОПе по их мнению это плюс или минус? Дыбильный вопрос, можете поставить госование "Хорошо ли что солнце встает на востоке?". Особенно смотрится предлог "их" - это кого их? Чужих, иных, тех кого нет?
08-13-2013, 12:51 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-13-2013, 12:58 AM Mafio.)
pickwick Написал:Так я и не говорю что лично вы будете это кодить.
Ну приведите хотя бы пару примеров, при помощи которых можно сделать накрутку невозможной.
Например подверждение кодом по СмС авторизованом пользователем
Добавлено через 6 минут
Visor Написал:Дыбильный вопрос, можете поставить госование "Хорошо ли что солнце встает на востоке?". Особенно смотрится предлог "их" - это кого их? Чужих, иных, тех кого нет?
Я смотрю ты хорошо за лето подготовился к школе
Ты бы так кодил, так же как исправляешь орфографические ошибки
|