Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Накрутка рейтинга
Накрутка - фиговая вещь. Школоло покупают голоса, а нормальные сервера - нет. Нормальные сервера добиваются успеха и без такова рода махинаций. Хотя, если сервер шлак - голоса ни чего не изменят.
Действительно, если игрокам дать награду за голоса, которая нужна им, они сами все сделают.
Ответ
почти все голоса в рейтинге накручены... почему? да потому что игрокам ваше голосование нафиг не надо:redlol:
Ответ
linliss Написал:почти все голоса в рейтинге накручены... почему? да потому что игрокам ваше голосование нафиг не надо:redlol:

Правильно) Нафига голосовать если за это ты ничего не получишь?
Нафига заморачиватся с настройкой магазина и вознаграждения за голосование если можно просто накрутитьBig Grin
Школота это пока хавает

Добавлено через 1 минуту
SoniPro Написал:Накрутка - фиговая вещь. Школоло покупают голоса, а нормальные сервера - нет. Нормальные сервера добиваются успеха и без такова рода махинаций. Хотя, если сервер шлак - голоса ни чего не изменят.

спс. поржал:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
К черту все эти топы. Нифига не показатель. Куча дерьма, даром, что все проплачено, крутой проект, блин. Накрученный онлайн, проплаченный рейтинг, вип-сборка от какой-нибудь команды, толкающей продукт хуже шары по вип-ценам. Рынок lineage, серьезный бизнес? Да не смешите. Стоящие проекты можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
Ответ
Zeratyl Написал:К черту все эти топы. Нифига не показатель. Куча дерьма, даром, что все проплачено, крутой проект, блин. Накрученный онлайн, проплаченный рейтинг, вип-сборка от какой-нибудь команды, толкающей продукт хуже шары по вип-ценам. Рынок lineage, серьезный бизнес? Да не смешите. Стоящие проекты можно пересчитать по пальцам. Одной руки.

Ну вот только не надо все в одну кучу сваливатьSmile
Бизнес такой каким делаете его вы сами и тут все зависит только от вас. кто то открывает крупный сервис по ремонту и обслуживанию дорогих автомобилей с хорошим оборудованием и имеет договора с крупными предприятиями на обслуживание а кто то ремонтирует машины в гаражном боксе при помощи молотка.

Если вы смогли открыть такой гараж то это не значит что рынок г....но!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Вопрос в другом: Если сделать невозможной накрутку то это хорошо или плохо)

Каким образом вы хотите сделать её невозможной?
Макс что можно сделать её более дорогой по затратам ( типа снг геотаргетинг, авторизация через вк и т.п.)
Ответ
pickwick Написал:Каким образом вы хотите сделать её невозможной?
Макс что можно сделать её более дорогой по затратам ( типа снг геотаргетинг, авторизация через вк и т.п.)

Я разве написал что я делаю?) Я просто узнаю мнение пользователей на это!
Есть много способов сделать накрутку невозможной (Но вопрос впринципе не об этом)
и да.... то что вы написали это не лучший вариант и сами пользователи пошлют вас с такой защитой
Ответ
Добавлено через 47 секунд
Mafio Написал:Я разве написал что я делаю?) Я просто узнаю мнение пользователей на это!
Есть много способов сделать накрутку невозможной (Но вопрос впринципе не об этом)
и да.... то что вы написали это не лучший вариант и сами пользователи пошлют вас с такой защитой

Так я и не говорю что лично вы будете это кодить.
Ну приведите хотя бы пару примеров, при помощи которых можно сделать накрутку невозможной.
Ответ
Mafio Написал:Хотелось бы узнать у данного сообщества:
Накрутка рейтинга на ТОПе по их мнению это плюс или минус?
Дыбильный вопрос, можете поставить госование "Хорошо ли что солнце встает на востоке?". Особенно смотрится предлог "их" - это кого их? Чужих, иных, тех кого нет?
Ответ
pickwick Написал:Так я и не говорю что лично вы будете это кодить.
Ну приведите хотя бы пару примеров, при помощи которых можно сделать накрутку невозможной.

Например подверждение кодом по СмС авторизованом пользователемSmile

Добавлено через 6 минут
Visor Написал:Дыбильный вопрос, можете поставить госование "Хорошо ли что солнце встает на востоке?". Особенно смотрится предлог "их" - это кого их? Чужих, иных, тех кого нет?

Я смотрю ты хорошо за лето подготовился к школеBig Grin
Ты бы так кодил, так же как исправляешь орфографические ошибкиSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Накрутка подписчиков и автопросмотры telegram easytg7 2 1,656 05-12-2019, 04:12 PM
Последний пост: easytg7
  VkDuty 4.0 [Новый функционал] - Накрутка ВКонтакте. Безопасность. Качество. Скорость. VkDuty 0 1,096 06-10-2018, 06:47 AM
Последний пост: VkDuty
  Twitch накрутка ccc 2 1,642 08-19-2017, 10:20 PM
Последний пост: CrystalS
  Накрутка зрителей на Ютуб стрим Shed 7 2,837 06-29-2017, 08:57 PM
Последний пост: Shed
  [DUTY ONLINE] Накрутка ВКонтакте и Instagram VkDuty 0 1,394 10-07-2016, 06:15 PM
Последний пост: VkDuty
  Накрутка в топах Exes 2 1,429 03-07-2016, 02:39 PM
Последний пост: Shed
  Накрутка лайков и пробиться в топ dribble, behance crazyfan 0 4,241 09-11-2014, 12:35 PM
Последний пост: crazyfan
  Накрутка для булки Russ1aStar 5 1,802 09-19-2013, 01:24 AM
Последний пост: Russ1aStar
  CMS Рейтинга серверов Insider_ua 19 6,953 04-07-2013, 11:25 PM
Последний пост: Insider_ua
  Накрутка счетчиков hybik 3 1,360 03-27-2013, 07:40 PM
Последний пост: Russ1aStar

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)