Тем: 2
Ashe Написал:starko, половина серверов интерлюда стоит на lucera2, тестируй - не хочу. А если говорить о цене, то она более чем оправдана.
Прекрасно понимаю, потому и склонился больше к люцере. Верю в лучшее и заставляю себя не думать, что на этом форуме все хвалят люцеру из-за присутствующего здесь разработчика, но нигде не нашел даже примерную таблицу "+" и "-" сравнения этих двух сборок, все мнения высказываются лично и потому оставляют сомнения. Ведь должен быть тут человек, который пользовался и тем и тем и сможет аргументировать свой конечный выбор фактами?
Я не питаю надежды лишь потому, что я не программист и не шарю в java коде, потому мой проект по дефолту не будет отличаться от всех остальных на той же сборке
Тем: 6
Лучше Lucera2 не найти + Root всегда поможет
Тем: 8
Вопрос проще поставлю, коль уж к Lucera разговор ушел..
Что реализовано на ней из основного? Я не имею ввиду шанс прохождения блафа или еще чего то такого, о чем идет постоянный холивар на форумах проектов, т.е. о субъективных вещах, я имею ввиду хотя бы, например, осаду элитных КХ, какие из них настроены на Lucera? Что не реализовано, если брать в расчет х10 (полное развитие персонажа, квесты, крафт и т.д.)?
Тем: 85
Qvvi, а не проще задать интересующие Вас вопросы на форуме разработчиков, благо, что такой имеется, и получить исчерпывающий ответ?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 30
08-16-2013, 02:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-16-2013, 02:57 PM moveton.)
Сам пытался держать мид-рейт сервер(х15) на л2оф эксте: http://www.depmax64.com
Сборка хорошая. Присутствуют самые необходимые аддоны и конфигурация.
Есть кстати рабочий х10 сервер на ней: тыц(не реклама). Играл там около месяца. Всё на высшем уровне.
UPD:
Если же нужна сборка на ява, то могу поделиться билдом даунгрейда ребиллиона с лоадером л2оф скриптов. С меня билд и апдейты, а с вас баг репорты.
08-16-2013, 03:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-16-2013, 03:03 PM starko.)
Моветон Написал:Сам пытался держать мид-рейт сервер(х15) на л2оф эксте: http://www.depmax64.com
Сборка хорошая. Присутствуют самые необходимые аддоны и конфигурация.
Есть кстати рабочий х10 сервер на ней: тыц(не реклама). Играл там около месяца. Всё на высшем уровне.
UPD:
Если же нужна сборка на ява, то могу поделиться билдом даунгрейда ребиллиона с лоадером л2оф скриптов. С меня билд и апдейты, а с вас баг репорты.
ответил в личку
Добавлено через 2 минуты
Ashe Написал:Qvvi, а не проще задать интересующие Вас вопросы на форуме разработчиков, благо, что такой имеется, и получить исчерпывающий ответ?
каждый кулик своё болото хвалит - народная мудрость. интересует мнение со стороны пользователя, а не производителя. Когда вы покупаете бытовую технику, вы же в том числе читаете отзывы тех, кто уже купил и пользовался, не так ли?
starko Написал:ответил в личку
Добавлено через 2 минуты
каждый кулик своё болото хвалит - народная мудрость. интересует мнение со стороны пользователя, а не производителя. Когда вы покупаете бытовую технику, вы же в том числе читаете отзывы тех, кто уже купил и пользовался, не так ли?
Вы не поверите, но на форуме lucera2 есть ещё и пользователи(администраторы серверов), которые смогут Вам ответить на Ваши вопросы.
Совет Вам на будущее - никто не будет Вам ничего разъяснять и разжёвывать в данной сфере, так как Вы потенциальный конкурент. Поэтому читаем, изучаем, вникаем и т.д.
Ashe Написал:Вы не поверите, но на форуме lucera2 есть ещё и пользователи(администраторы серверов), которые смогут Вам ответить на Ваши вопросы.
С легкостью поверю. Только разве что здесь можно сопоставить все "+" и "-" разных сборок, а обсуждать то, что и так есть в FIX листах - какой смысл?
Тем: 8
Цитата:Qvvi, а не проще задать интересующие Вас вопросы на форуме разработчиков, благо, что такой имеется, и получить исчерпывающий ответ?
Возможно, просто исходя из:
Цитата:половина серверов интерлюда стоит на lucera2
- думал, что раз уж так все серьезно - то и информацию можно получить и тут.
starko Написал:С легкостью поверю. Только разве что здесь можно сопоставить все "+" и "-" разных сборок, а обсуждать то, что и так есть в FIX листах - какой смысл?
Какие плюсы и минусы? Какие сборки Вы собираетесь сравнивать? Lucera2 с чем-то ещё? Вам же уже сказали, что кроме Lucera2 на рынке ничего достойного нет, если конечно Вам нужна l2j.
|