Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка под х10 Interlude
Ashe Написал:starko, половина серверов интерлюда стоит на lucera2, тестируй - не хочу. А если говорить о цене, то она более чем оправдана.

Прекрасно понимаю, потому и склонился больше к люцере. Верю в лучшее и заставляю себя не думать, что на этом форуме все хвалят люцеру из-за присутствующего здесь разработчика, но нигде не нашел даже примерную таблицу "+" и "-" сравнения этих двух сборок, все мнения высказываются лично и потому оставляют сомнения. Ведь должен быть тут человек, который пользовался и тем и тем и сможет аргументировать свой конечный выбор фактами? Wink

Я не питаю надежды лишь потому, что я не программист и не шарю в java коде, потому мой проект по дефолту не будет отличаться от всех остальных на той же сборке Smile
Ответ
Лучше Lucera2 не найти + Root всегда поможет
Ответ
Вопрос проще поставлю, коль уж к Lucera разговор ушел..
Что реализовано на ней из основного? Я не имею ввиду шанс прохождения блафа или еще чего то такого, о чем идет постоянный холивар на форумах проектов, т.е. о субъективных вещах, я имею ввиду хотя бы, например, осаду элитных КХ, какие из них настроены на Lucera? Что не реализовано, если брать в расчет х10 (полное развитие персонажа, квесты, крафт и т.д.)?
Ответ
Qvvi, а не проще задать интересующие Вас вопросы на форуме разработчиков, благо, что такой имеется, и получить исчерпывающий ответ?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Сам пытался держать мид-рейт сервер(х15) на л2оф эксте: http://www.depmax64.com
Сборка хорошая. Присутствуют самые необходимые аддоны и конфигурация.

Есть кстати рабочий х10 сервер на ней: тыц(не реклама). Играл там около месяца. Всё на высшем уровне. Smile

UPD:
Если же нужна сборка на ява, то могу поделиться билдом даунгрейда ребиллиона с лоадером л2оф скриптов. С меня билд и апдейты, а с вас баг репорты.
Ответ
Моветон Написал:Сам пытался держать мид-рейт сервер(х15) на л2оф эксте: http://www.depmax64.com
Сборка хорошая. Присутствуют самые необходимые аддоны и конфигурация.

Есть кстати рабочий х10 сервер на ней: тыц(не реклама). Играл там около месяца. Всё на высшем уровне. Smile

UPD:
Если же нужна сборка на ява, то могу поделиться билдом даунгрейда ребиллиона с лоадером л2оф скриптов. С меня билд и апдейты, а с вас баг репорты.

ответил в личку Wink

Добавлено через 2 минуты
Ashe Написал:Qvvi, а не проще задать интересующие Вас вопросы на форуме разработчиков, благо, что такой имеется, и получить исчерпывающий ответ?

каждый кулик своё болото хвалит - народная мудрость. интересует мнение со стороны пользователя, а не производителя. Когда вы покупаете бытовую технику, вы же в том числе читаете отзывы тех, кто уже купил и пользовался, не так ли?
Ответ
starko Написал:ответил в личку Wink

Добавлено через 2 минуты

каждый кулик своё болото хвалит - народная мудрость. интересует мнение со стороны пользователя, а не производителя. Когда вы покупаете бытовую технику, вы же в том числе читаете отзывы тех, кто уже купил и пользовался, не так ли?

Вы не поверите, но на форуме lucera2 есть ещё и пользователи(администраторы серверов), которые смогут Вам ответить на Ваши вопросы.

Совет Вам на будущее - никто не будет Вам ничего разъяснять и разжёвывать в данной сфере, так как Вы потенциальный конкурент. Поэтому читаем, изучаем, вникаем и т.д.
Ответ
Ashe Написал:Вы не поверите, но на форуме lucera2 есть ещё и пользователи(администраторы серверов), которые смогут Вам ответить на Ваши вопросы.

С легкостью поверю. Только разве что здесь можно сопоставить все "+" и "-" разных сборок, а обсуждать то, что и так есть в FIX листах - какой смысл? Smile
Ответ
Цитата:Qvvi, а не проще задать интересующие Вас вопросы на форуме разработчиков, благо, что такой имеется, и получить исчерпывающий ответ?
Возможно, просто исходя из:
Цитата:половина серверов интерлюда стоит на lucera2
- думал, что раз уж так все серьезно - то и информацию можно получить и тут.
Ответ
starko Написал:С легкостью поверю. Только разве что здесь можно сопоставить все "+" и "-" разных сборок, а обсуждать то, что и так есть в FIX листах - какой смысл? Smile

Какие плюсы и минусы? Какие сборки Вы собираетесь сравнивать? Lucera2 с чем-то ещё? Вам же уже сказали, что кроме Lucera2 на рынке ничего достойного нет, если конечно Вам нужна l2j.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 267 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,527 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,343 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,241 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,453 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,329 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,658 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,666 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,568 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  Interlude в 2020 Chessy 6 2,382 09-09-2020, 10:45 PM
Последний пост: Shell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)