Тем: 10

tima22 Написал:Горе бизнесмен иди на макси, сколько уже хостингов открыл закрыл?
А ты хоть 1 открыл , человек пытается , ну наверное сидеть на жопе ровно и ждать миллиона с неба веселее =) А под лежачий камень вода не течёт  :redlol:
И между прочим , если сравнивать вакум протект и сторм волл , то первые  наглеют в разы меньше

Тем: 50

и чо вам не сидится на своем портале то), зачем сюда прибежали плакаться? хотя там где школьники даже админов х***сят особо не разгуляешься... ну судя из того трэда что скинули.

ReanimatoR Написал:и чо вам не сидится на своем портале то), зачем сюда прибежали плакаться? хотя там где школьники даже админов х***сят особо не разгуляешься... ну судя из того трэда что скинули.
К кому обращение , Михаил ?

Тем: 0

ОВХ оказался не так крут, как казался...
теперь снова не знаю куда свою порнуху выставлять, краймод:Olen':

xKlainpwnz Написал:ОВХ оказался не так крут, как казался...
теперь снова не знаю куда свою порнуху выставлять, краймод:Olen':
Я же советовал , akrino =) они такое любят!

Тем: 85

ReanimatoR Написал:и чо вам не сидится на своем портале то), зачем сюда прибежали плакаться? хотя там где школьники даже админов х***сят особо не разгуляешься... ну судя из того трэда что скинули.
XD Таки да 

Если ZG и упадёт, то народ найдёт чем позаниматься в это время и будет ждать пока он поднимется, ZG - это дом родной для многих и многих ребят, а все остальные порталы - это бордели 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.