Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть 30-50к у.е. Хочу создать...
Mafio Написал:У вас вряд ли арендовал кто то сервер под нормальный проект. Для этого есть провереные центры. а нубопроекты живут пару дней после старта.
ок,ок:Olen':
Ответ
Берем 10-20 машин на эти деньги и ставим их в любом понравившемся ДЦ, платим за год в перед, год отбиваем железки, через год пойдет прибыль.
В случае если ничего не слетит, ваши услуги будут востребованы и вы выберете нормальный ДЦ и вам разрешать ставить ваши маршрутизаторы и прочий метал.
Поставить кучу сервером дома не вариантSmile
Инвестиции такого масштаба лучше вкладывать в другие места)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
amamba Написал:вот к примеру, для каких целей бы вы использовали арендованный сервер? с учетом того, что он расположен на территории снг. соответственно никакой абузоустойчивости и прочих приятных забугорных плюшек он не имеет, исключительно вайт. как я понял, с ддос защитой лучше не связываться, а если и связываться, то ломать и кусать локти наступая на частые грабли. тут наверное еще и большой личный опыт должен быть, на его приобретение понадобится время...

Как вариант запилить на него стартап, это в хорошем случае. В плохом случае я бы поставил туда виртуализацию и продавал бы вдски. Думаю, что вдски бы достигли уровня самоокупаемости.
На самом деле рад был бы услышать, другие мнения Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Mafio Написал:У вас вряд ли арендовал кто то сервер под нормальный проект. Для этого есть провереные центры. а нубопроекты живут пару дней после старта.

Fudji Написал:Берем 10-20 машин на эти деньги и ставим их в любом понравившемся ДЦ, платим за год в перед, год отбиваем железки, через год пойдет прибыль.
В случае если ничего не слетит, ваши услуги будут востребованы и вы выберете нормальный ДЦ и вам разрешать ставить ваши маршрутизаторы и прочий метал.
Поставить кучу сервером дома не вариантSmile
Инвестиции такого масштаба лучше вкладывать в другие места)
само собой что не возле кровати все это добро будет стоять. и на эти деньги можно купить по более машин, если брать б.у, а особенно брать у тех, кому срочно нужны деньги) относительно недавно в нашем городе сливали пачку серверов, общей стоимостью в 2 раза дешевле. по-этому и появилось такое желание. мог бы взять, но не стал рубить на горячую) куда вкладывать?)) в bitcoin asic's miners?)))

Добавлено через 1 минуту
Pointer*Rage Написал:Как вариант запилить на него стартап, это в хорошем случае. В плохом случае я бы поставил туда виртуализацию и продавал бы вдски. Думаю, что вдски бы достигли уровня самоокупаемости.
На самом деле рад был бы услышать, другие мнения Smile
у меня и так есть парочка скромных стартапов с месячной доходностью порядка 10к. хочется расширить и не много сменить направление деятельности. стартапы на плаву, времени выделать им уже не надо. людей посадил, а самому то надо чем-то заниматься)))
Ответ
amamba Написал:само собой что не возле кровати все это добро будет стоять. и на эти деньги можно купить по более машин, если брать б.у, а особенно брать у тех, кому срочно нужны деньги) относительно недавно в нашем городе сливали пачку серверов, общей стоимостью в 2 раза дешевле. по-этому и появилось такое желание. мог бы взять, но не стал рубить на горячую) куда вкладывать?)) в bitcoin asic's miners?)))

Ну для майнинга нужны далеко не сервера Smile Там уже давно своя технология и можно сказать не компьютеры работают. МК + куча периферии, которая показывает высокие показатели в расшифровке хеша.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Ну для майнинга нужны далеко не сервера Smile Там уже давно своя технология и можно сказать не компьютеры работают. МК + куча периферии, которая показывает высокие показатели в расшифровке хеша.
ух. чел, читай внимательно что я пишу. и не надо казаться вечно "умным" Wink
где я написал что в майнинге используются сервера?Smile
да, без обид)
Ответ
amamba Написал:само собой что не возле кровати все это добро будет стоять. и на эти деньги можно купить по более машин, если брать б.у, а особенно брать у тех, кому срочно нужны деньги) относительно недавно в нашем городе сливали пачку серверов, общей стоимостью в 2 раза дешевле. по-этому и появилось такое желание. мог бы взять, но не стал рубить на горячую) куда вкладывать?)) в bitcoin asic's miners?)))

Лады, взяли вы 40 серверов, а реклама? а простой? а деньги в случае замены оборудования? вообщем страховой капитал должен быть.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Ну для майнинга нужны далеко не сервера Smile Там уже давно своя технология и можно сказать не компьютеры работают. МК + куча периферии, которая показывает высокие показатели в расшифровке хеша.

не пали, сервера для майнинга нужны, инфа сотка:redlol::redlol::redlol:
Ответ
amamba Написал:ух. чел, читай внимательно что я пишу. и не надо казаться вечно "умным" Wink

Окей. Засем тогда покину вашу уютную тему.

amamba Написал:где я написал что в майнинге используются сервера?Smile
Я подумал про это следуя контексту предложения, которое я процитировал, т.к. там шла речь о продаже серверов.

*Ушел*
Гадаю по капче.
Ответ
Fudji Написал:Лады, взяли вы 40 серверов, а реклама? а простой? а деньги в случае замены оборудования? вообщем страховой капитал должен быть.
угу, это понятно. я кстати сеошник.) суть даже не в этом. если могу выдернуть бабло, значит оно не последнее.

Добавлено через 1 минуту
Pointer*Rage Написал:Окей. Засем тогда покину вашу уютную тему.

Я подумал про это следуя контексту предложения, которое я процитировал, т.к. там шла речь о продаже серверов.

*Ушел*
ну вот, обиделся. я обидеть не хотел, правда.) это было замечание, молодец что прислушался) вообще, если у кого-то есть интересные предложения, могу выслушать. палка ведь тоже стреляет
извини, если обидел
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 8,465 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 7,842 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 3 2,021 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 3,664 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 2,009 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Реклама как она есть Pami 28 8,401 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  Есть кто с Липецка?) KillMozg 0 1,072 01-13-2015, 07:54 AM
Последний пост: KillMozg
  нету конекта к дц хотя пинг есть Grek1993 0 901 01-11-2015, 03:45 PM
Последний пост: Grek1993
  Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров IPRotari 8 2,662 11-05-2014, 11:24 AM
Последний пост: Atanvar
  Зацените) попытка в одну гитару создать мелодик Black T_T finfan 11 3,480 10-29-2014, 05:05 PM
Последний пост: Laguerro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)