Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как вам команда Maddev
Сантехник Написал:Asmodiel, не пора ли сбросить обороты? Да я считаю что сборка классная, но хочу послушать ваше мнение, только и всего.
DiagoD=), может быть и так, но разве не хорошо реализована даже та комьюнити?

Я говорю так ибо знаю, что там)
Основаны они на наших шарных сорсах 1106 ревизии, после они сделали там 100 с небольшим плюсиком ревизий, фиксы я думаю там были вообще никакие...
1106 - на сегодняшний день на столько уныла, что даже наверно жалко бетон, что бы тратить на ее упокоение...

Там локации фреи вообще дубовые, РБ Фреи нету даже...
Исходники еще за январь 2011 года.

Поищите лучше чистые исходники 1853 ревизии...

Комунити там кстати наша дефолтная у них...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Asmodiel, я понимаю конечно что вы здесь невшибенно крутой и все такое, но ваши сообщения здесь идут по большей части реального флуда, чем плюсами и минуса это сборки.

Добавлено через 2 минуты
DiagoD, спасибо, достойный ответ.
За комьюнити вы кстати молодцы, комьюнити там дастойная, ну тоесть ваша.
Ответ
Тогда автору проще у DiagoD купить сборку. Меньше проблем будет и фиксы.
Ответ
Сантехник Написал:Asmodiel, я понимаю конечно что вы здесь невшибенно крутой и все такое, но ваши сообщения здесь идут по большей части реального флуда, чем плюсами и минуса это сборки.

Дон Сантехник, я весьма польщен, что ньюфаги ценят мою жирный ник, но я не так крут, как Вам кажется. Обсуждать плюсы и минусы мне не с руки, т.к. для Вас сборка всегда будет лучшей, очевидно потому что на платные варианты денег нет.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel, да средств у меня на сборку нет, и что? А может мне хочется в исходниках того же l2jserver'a полазить, мне интересно, мне интересно самому например тоже комьюнити в ядро l2jserver вшить, да у меня не получается, да криты летят, и что с того? Как будто вы с рождения были богом в этом деле, по началу тоже касячили и читали мануалы и так далее. Так что ваше сообщение лишнее.
Ответ
офф
Ответ
Сантехник Написал:Asmodiel, да средств у меня на сборку нет, и что? А может мне хочется в исходниках того же l2jserver'a полазить, мне интересно, мне интересно самому например тоже комьюнити в ядро l2jserver вшить, да у меня не получается, да криты летят, и что с того? Как будто вы с рождения были богом в этом деле, по началу тоже касячили и читали мануалы и так далее. Так что ваше сообщение лишнее.

Если нет денег, то, думаю, для Вас это не проблема, ведь работа сантехника хорошо оплачивается в наше время. А басни про "я хочу сделать качественную сборку" заливайте своим коллегам после рабочего дня. Сейчас не та пора, когда игрокам отечественного фронта ГФШ важна реализация. Делайте упор на защите проекта, иначе, будь даже корейский оригинал, а не скомпиленная ява, проект не выстрелит, если ляжет на старте. Анализируя нынешнее состояние рынка, нужно выделить очередность того, на что и как надо делать упор: 1) защита, 2) реклама (сюда входит и коммуникация), 3) реализация, 4) поддержка.
Ответ
Asmodiel Написал:Сейчас не та пора, когда игрокам отечественного фронта ГФШ важна реализация. Делайте упор на защите проекта, иначе, будь даже корейский оригинал, а не скомпиленная ява, проект не выстрелит, если ляжет на старте. Анализируя нынешнее состояние рынка, нужно выделить очередность того, на что и как надо делать упор: 1) защита, 2) реклама (сюда входит и коммуникация), 3) реализация, 4) поддержка.
Ну не скажите)
Сейчас та пора, что нужно делать упор на все сразу и приоритет ставить 1 на все...
Сейчас игроки стали к таким мелочам придираться, что это просто абсурд...
Поэтому важно все и качество и реализация и защита и т.д.
Разница в том, что когда у вас все в поряде, то когда их, что-то не устраивает, вы без проблем посылаете их куда угодно...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Ну не скажите)
Сейчас та пора, что нужно делать упор на все сразу и приоритет ставить 1 на все...
Сейчас игроки стали к таким мелочам придираться, что это просто абсурд...
Поэтому важно все и качество и реализация и защита и т.д.
Разница в том, что когда у вас все в поряде, то когда их, что-то не устраивает, вы без проблем посылаете их куда угодно...

Я не говорю, что если с первым пунктом все хорошо, то на четвертый можно забить) Я имею ввиду, что если защита плохая, то три остальных пункта не уместны. Надеюсь, что я выразился общедоступно)
Ответ
Абсолютно все, что в данный момент в шаре не стоит даже того, чтобы это качать.
Про опенсурс я ничего плохого сказать не могу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда RelaX ищет спонсора на совместное открытие. xxxBMWxxx 6 2,766 10-24-2016, 04:29 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Команда L2 MMOLAB (Public Work) Torch Chief 8 3,900 04-26-2016, 01:13 PM
Последний пост: Aleksey
  .siege команда Kennedy 5 2,309 11-16-2015, 06:02 PM
Последний пост: rage
  Доброго времени суток (Команда + реализация) Creat1v 0 1,211 01-11-2015, 11:22 AM
Последний пост: Creat1v
  У кого осталась эта сборка Maddev rev. 79 (R1) и ВОПРОС straikmen 0 1,235 08-18-2014, 03:49 PM
Последний пост: straikmen
  Команда на выдачу предметов Литион 5 2,355 11-08-2013, 07:43 AM
Последний пост: L2scripts-Guard
  команда .engage Sensation 2 3,173 03-29-2013, 12:56 AM
Последний пост: Krickt105
  Команда в КБ Landver 14 3,471 01-13-2013, 12:16 PM
Последний пост: KilRoy
  ГМ-команда для чтения личных сообщений игроков для java и pts сборок AJIuHa 8 2,765 08-10-2012, 04:40 PM
Последний пост: Ozzy
  Нужна команда или присоединюсь к вашей Dima2387 1 1,366 07-25-2012, 11:41 PM
Последний пост: Armast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)