Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стоимость сборок
xolseg Написал:Не искал на форуме, сразу признаюсь. Интернет через 3г свисток, только из-за этого.

Так а может проще /useskill [Изображение: Skill1397_0.jpg] Summon Uspeshny Sobiratel Sborok 36 lvl? Ну и пусть они сами свои приблизительные цены назовут или уточняющие вопросы хотябы. Норм же ну.
Ответ
Я специально написал сюда, вдруг кто на память скажет, по сайтам разработчиков ползать не могу, почему не могу написано в первом посте.
1
Ответ
xolseg Написал:Ну да, типа такого
Java
IL - 300 баксов
GF - 500 баксов
HF - 700 баксов
GOD - 800-1000 баксов
Lindvior - 1200 баксов
PTS
IL - 500 баксов
GF - 1500 баксов
HF - 10000 баксов

Подключ(работы без сборки)
Java - от 1500 баксов
PTS - от 3500 баксов

Ну например как то так..
я тебе и написал про ПТС.
Mafio Написал:Интерлюд 300 баков, ГФ 500 баков а все остальное зависит от ТЗ.
Тебя прет походу сильно или по голове много били.
Напиши разработчикам и узнай сколько будет стоить мы то откуда знаем что тебе нужно... ты больше трафика жгешь постя тут посты!

п.с. я тоже сижу с мегафона но это не мешает мне пользоватся поиском..

п.с.2. Со стороны это выглядит так: У вас нет 100-200р чтоб переключить на тариф побольше но вы собрались открывать сервер... если вы таким образом планируете пополнить свое материальное положение то скачайте шару....
у вас мелочи нет на интернет а вы выносите мозг с платными сборками:obamafacepalm:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:я тебе и написал про ПТС.

Тебя прет походу сильно или по голове много били.
Напиши разработчикам и узнай сколько будет стоить мы то откуда знаем что тебе нужно... ты больше трафика жгешь постя тут посты!

п.с. я тоже сижу с мегафона но это не мешает мне пользоватся поиском..

п.с.2. Со стороны это выглядит так: У вас нет 100-200р чтоб переключить на тариф побольше но вы собрались открывать сервер... если вы таким образом планируете пополнить свое материальное положение то скачайте шару....
у вас мелочи нет на интернет а вы выносите мозг с платными сборками:obamafacepalm:
Пользуюсь мегафоном 40 гб/месяц, но в такой жопе, где я нахожусь, работает edge, так что дело наверное не в тарифе)

у меня грузится одна страница по полминуты, и я загружаю только 2 темы, кэш помогает, а вот ползти по форуму это испытание ещё то.
1
Ответ
xolseg Написал:но в такой жопе, где я нахожусь
Есть пословица: Не можешь Ср*ть не мучай *опуBig Grin
Выберешся из этой *опы и за 5 мин все уточнишь... а так смысл в этих извращениях сейчас..... все равно не даст ничего
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
xolseg Написал:2 варианта ценников нужны, плюс к этому, сколько по вашему мнению стоит доведение сборки до ума, под заказчика(не написание ивентов и прочее, а изменение ядра под Оф.серв(О_о)
:
Если прям уж так как вы сказали под офф, а не так как все делают, что и как хочу, то обойдется в приличную(можно будет на эти деньги не один ГФШ открыть) деньгу(еще очень сильно зависит от хроник, выше ХФ будет на много дороже), цена зависит уже от того, что вы все же получите в конечном итоге, допустимые сроки и аппетита человека, который займется работой.
Но если честно, то я думаю такие затраты себя не оправдают.

Ashe Написал:Если подходить с такого ракурса, то любая более менее работоспособная сборка с исходниками и от 60к в месяц на программиста (а лучше 2-х), плюс тестеры 3-5 человек. Хорошие тестеры от 300 рублей час.(ну это которых я встречал). Всё. Smile

А еще к этому лет так 5 приложить)))
(Образно)
Ну и для такой задачи уж точно не стоит садить программиста на ЗП ибо получите в конечном итоге тоже самое, что сейчас имеете.
Если доводить сборку до оффа, то 3-5 тестеров, нужно наверно на 10 еще умножить ибо придется практически все механизмы переделывать и в результате нужно проверить все, что только можно.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
xolseg Написал:Не искал на форуме, сразу признаюсь. Интернет через 3г свисток, только из-за этого.
Суть вопроса, можете написать средние цены на готовые сборки(О_о) серверов. Интересуют Хроники:
1. IT
2. HF
3. GoD
4. Lindvior
Как java так и PTS.
т.е. 2 варианта ценников нужны, плюс к этому, сколько по вашему мнению стоит доведение сборки до ума, под заказчика(не написание ивентов и прочее, а изменение ядра под Оф.серв(О_о)
А так же, какие ещё по мимо этих хроник запускают сервера, допустим в ближайшее время. О_о

Вроде бы все вопросы задал. Спасибо за ответы, троллить можно, но в меру. :Olen':

java
1. IT - 10к, но проще спросить у рута (люцера: как раз его вотчина);
2. HF - 12к (команд хватает, потому и среднюю цену указываю);
3. GoD - пропущу, читайте ниже;
4. Lindvior - это и есть GOD (одна из частей), так как хроники "новые" то в среднем 20к...

С ПТС-ками не сталкивался, так как новые хроники в шару не сливались (если память не изменяет у корейцев стырены были с4 только), а лицуху Вам никто и не продаст...

А вот "с доведением сборки до ума" и "изменение ядра под оф.сервер" - индивидуально, всё же зависит от Ваших желаний!

P.S. Не забывайте что на офф-серверах (евро, ру) багов предостаточно и правятся они с неохотой!
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
LestatL Написал:java
1. IT - 10к, но проще спросить у рута (люцера: как раз его вотчина);
2. HF - 12к (команд хватает, потому и среднюю цену указываю);
3. GoD - пропущу, читайте ниже;
4. Lindvior - это и есть GOD (одна из частей), так как хроники "новые" то в среднем 20к...

С ПТС-ками не сталкивался, так как новые хроники в шару не сливались (если память не изменяет у корейцев стырены были с4 только), а лицуху Вам никто и не продаст...

А вот "с доведением сборки до ума" и "изменение ядра под оф.сервер" - индивидуально, всё же зависит от Ваших желаний!

P.S. Не забывайте что на офф-серверах (евро, ру) багов предостаточно и правятся они с неохотой!
l2j
IT - 6к
HF - 10к

PTS
IT - 6к
HF - 15к

Год шлак - цены там разные

Под ключ ни у кого не берите. Делайте либо сами, либо покупайте готовые паки после проверки.
Ответ
DiagoD Написал:А еще к этому лет так 5 приложить)))
(Образно)

Никто и не говорил, что будет легко Smile 5 лет это конечно бред, но с 4-6 месяцев потратить придётся.

DiagoD Написал:Ну и для такой задачи уж точно не стоит садить программиста на ЗП ибо получите в конечном итоге тоже самое, что сейчас имеете.

И мысли такой не было Smile 60к это средняя сумма в месяц за сдельную работу, то есть по ТЗ. ЗП раза в 1,5 выше будет. Big Grin

DiagoD Написал:Если доводить сборку до оффа, то 3-5 тестеров, нужно наверно на 10 еще умножить ибо придется практически все механизмы переделывать и в результате нужно проверить все, что только можно.

Смотря какие тестеры Smile

Разработка своими силами - это затратно и муторно, но если это не "проект-однодневка" и Вы можете себе позволить крупные затраты, то это очень хороший вариант успешного "срубывания бабла с хомячков".
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Никто и не говорил, что будет легко Smile 5 лет это конечно бред, но с 4-6 месяцев потратить придётся.
Я же написал, что образно)))
4-6 месяцев вам может не хватить, если человек не знаком(я думаю таких яверов, можно на пальцах пересчитать) с ПТС и его работой)))

Ashe Написал:И мысли такой не было Smile 60к это средняя сумма в месяц за сдельную работу, то есть по ТЗ. ЗП раза в 1,5 выше будет. Big Grin
Ну если так то да, примерно столько оно и будет стоить в реале)))

Ashe Написал:Смотря какие тестеры Smile
Спорить не буду, но все же, хотя бы с десяток человек минимум нужен, это точно...

Ashe Написал:Разработка своими силами - это затратно и муторно, но если это не "проект-однодневка" и Вы можете себе позволить крупные затраты, то это очень хороший вариант успешного "срубывания бабла с хомячков".
Дело в том, что игрокам нынче уже всеравно на сколько там все по оффу, им лишь бы нагинать всех подряд...
Подобного рода затраты будут в раене 6кк-1ккк(это еще без учета ежемесячных, попутных затрат на поддержку).
Как по мне, то подобные цифры не логичны ибо и без таких диких вложений, можно спокойно рубить деньги, достаточно посмотреть на аверию)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Стоимость сервера Gawric 5 1,505 03-18-2015, 04:57 PM
Последний пост: xolseg
  Кто может опознать пару сборок Place 3 2,265 05-10-2011, 06:34 PM
Последний пост: JaFo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)