Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зона умерла?
MaT Написал:Как форум для общения продаж нет, как форум по разработке немного умирает, все работают приватно, новичков гнобят с их нубо вопросами, мало кто чем делиться , в новые направления не кто не идет, именно опенсорс...

Новичков гнобят из-за того, что они не могут в гугле порыться. И мне кажется, что если новички сами по сборке пошарятся, то эфекта больше будет, чем от того, что им ткнут в файл, но если уже совсем ни как, то можно и тему на ЗГ создать.

ЗГ будет жить вечно!
Линейка умерла?
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ashe Написал:Mafio, не стоит провоцировать hellyeah, тем более это не "Курилка".

hellyeah, ну, а то, что нет обсуждаемых тем у меня есть несколько предположений:
1) Всё настолько круто, что решается за пару страниц, ведь на ZG "сидят" самые умные и воспитанные люди.
2) Всё ужасно.

Я за первый вариант. Smile

Да было бы кого провоцировать. даже и в мыслях небылоWink

Смысл какуто тему мусолить больше сотни страниц.
-Тут сидят разработчики которые сами способны разобратся в чем то и они в основном подсказывают как сделать + это в основном приватные сборки и поддержка ведется на форуме разработчика. опенсурсов тут нет
-10 страниц более чем хватит для решения проблемы. если создавший тему за это количество страниц не смог понять как решить проблему то явно ему нечего делать на этом рынке
- многие темы перерастают в срачь и караются Оззи
- всем уже пофиг на разные вбросы .. надоело...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
SoniPro Написал:Новичков гнобят из-за того, что они не могут в гугле порыться. И мне кажется, что если новички сами по сборке пошарятся, то эфекта больше будет, чем от того, что им ткнут в файл, но если уже совсем ни как, то можно и тему на ЗГ создать.

ЗГ будет жить вечно!

Не кто не спорит, вопрос в другом что раздел ла2 умирает потихоньку, а так порой хочется создать пару вопросов по своей лени, правда потом немного подумав делаешь сам) На старичках форум не выживет к сожалению , а притока новых людей не так много, и когда их сразу же "гнобят" естественно они сюда больше не заходят, но не согласиться с вами не могу ЗГ будет жить вечно, вопрос в том как?Как форум по общению , продажам и тд? Думаю да.... Как комьюнити по разработкам игр? Хз если честно.
hellyeah Написал:Оххх... :Olen':
Фейланулся малясь:Olen':
Это не малясь.. это рак мозга предпоследней стадии...
следущая стадия: ты будешь пытатся открыть дверь в другу стороную, не сможешь выйти и сдохнех с голоду а твой мозговичек будут изучать студенты медицинского училища:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Это не малясь.. это рак мозга предпоследней стадии...
следущая стадия: ты будешь пытатся открыть дверь в другу стороную, не сможешь выйти и сдохнех с голоду а твой мозговичек будут изучать студенты медицинского училища:redlol:

Только сегодня я предоставляю тебе уникальную возможность спасти себя от жуткого бурепаха.

Спешл фо мафио

P.s почему так много ошибок? В истерике бьешь кулаком по клавиатуре?Smile
P.p.s tsya.ru
hellyeah Написал:Только сегодня я предоставляю тебе уникальную возможность спасти себя от жуткого бурепаха.

Спешл фо мафио

P.s почему так много ошибок? В истерике бьешь кулаком по клавиатуре?Smile
P.p.s tsya.ru
это чтоб для тебя лучше дошло, на твоем языке писал:redlol:
Вангую:
Имелось ввиду то что раньше темы по разработке Goddess of Destruction разбивались на так званые "разделы" по 50 страниц. Если тема набирала 50 страниц - её закрывали и открывали новую, которая продолжала старую.
Сейчас же администрация на это забила.

Сори, прочитал всю тему, понял что Ванга ошибается)
Но всё равно, на тему разработки Goddess of Destruction забили
Пора закрывать тему......:loltt0:
Mafio;323355 Написал:это чтоб для тебя лучше дошло, на твоем языке писал

Классная отмазка, дави еще:el:

Да и говорить "писал на твоем языке", когда я в каждом посте соблюдаю хотя бы базовые нормы грамматики :ef:

И заметь, оскорблять я тебя не начинал, лишь ты отвечаешь почти на каждый мой пост в теме, еще раз демонстрируя свою натуру.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Оффтоп зона hybik 13 3,282 08-12-2012, 09:50 PM
Последний пост: helly
  Зона в строю! PROGRAMMATOR 27 7,279 12-22-2010, 03:01 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)