Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита
xolseg Написал:Просто я вижу только одно "бла-бла-бла" и никакого доказательства. Все ваши 100500 мппс и прочие, сначала была мода на защиту овер9000гбпс, а теперь такие же атаки..
Оправдываться не обязательно , но всё-же 80 гбпс не проблематично , ибо 1 хороший дедик (1гб) = 25 гбпс , а вы ,наверное, опытны в DDoS атаках и отлично разбираетесь в мощностях и фильтрах , я прав?

Как видел? есть некий "тест сервис" где можно замерять атаку до 30 гбпс , потом берём , записываем на листочек , потом складываем все результаты и Ву-а-ля.
Ответ
Big Grin отлично, а сервис может выдать и 100500 gbps не так ли? Big Grin Что за идиотизм, вот допустим, замерить можно было иначе, снять лог нагрузки с дедиков или чем вы там атакуете и подсчитать, потом перевести в gbps между прочим 1 Gb/s = 8 Gbps, где вы нашли соотношение 1 к 25 я не знаю :-D

1 Gb/s = 1 gigabytes per second
8 Gbps = 8 gigabits per second

Разные вещи не так ли? :-D
1
Ответ
xolseg Написал:Big Grin отлично, а сервис может выдать и 100500 gbps не так ли? Big Grin Что за идиотизм, вот допустим, замерить можно было иначе, снять лог нагрузки с дедиков или чем вы там атакуете и подсчитать, потом перевести в gbps между прочим 1 Gb/s = 8 Gbps, где вы нашли соотношение 1 к 25 я не знаю :-D
WAT ???????
25 гбпс это атака с дедика каналом 1 Гб используя днс амплу.
Ответ
Омг, анти-пейн, не хочу спорить. 1 гб/с = 8 гбпс, что ещё нужно мне тебе говорить? Какая разница что там используется, выше головы не прыгнешь.. :-D
Между прочим, о типе атаки мы не говорили, мы говорили что дедик выдает 1 гб/с = 25 гбпс.
1
Ответ
Уважаемый , ознакомтесь пожалуйста http://habrahabr.ru/post/51574/
дабы не нести несумесный бред в темах.

Добавлено через 2 минуты
xolseg Написал:Между прочим, о типе атаки мы не говорили, мы говорили что дедик выдает 1 гб/с = 25 гбпс.

Что за нелепые оправдания вашей неграмотности ?
Ответ
ANTI-PAIN Написал:Уважаемый , ознакомтесь пожалуйста http://habrahabr.ru/post/51574/
дабы не нести несумесный бред в темах.

Ок ок, читал уже как то... год назад по моему. Уважаемый, а может вы сами прочтете статейку ещё разок или погуглите и найдете решение сами?
Закрыть? Нет ничего проще.

А теперь ещё раз, каким образом вы узнали что овх держит 80 гбпс? Не нужно мне про какие то сервисы и прочее... и соотношение 1 гб/с к 25 гбпс

мне вот интересно, почему вы взяли такое соотношение 1 к 3, а не 1 к 10 например :-D
1
Ответ
xolseg Написал:Ок ок, читал уже как то... год назад по моему. Уважаемый, а может вы сами прочтете статейку ещё разок или погуглите и найдете решение сами?
Закрыть? Нет ничего проще.

А теперь ещё раз, каким образом вы узнали что овх держит 80 гбпс? Не нужно мне про какие то сервисы и прочее... и соотношение 1 гб/с к 25 гбпс

Не вижу смысла спорить с вами дальше , вы никоем образом не подкреплены в данной теме и пытаетесь доказать , что вы правы неся бред , от которого мне просто смешно , если вы прочитаете статейку ещё разок , то наверняка поймёте каким именно образом происходит усиление атаки.
Ответ
ANTI-PAIN Написал:Не вижу смысла спорить с вами дальше , вы никоем образом не подкреплены в данной теме и пытаетесь доказать , что вы правы неся бред , от которого мне просто смешно , если вы прочитаете статейку ещё разок , то наверняка поймёте каким именно образом происходит усиление атаки.

Я понимаю, от 1 сервера уходит пакет к днс серверам, те в свою очередь отправляют его дальше. И так, по схеме из статьи которую вы привели..
17 байт и 500 байт выхода - это соотношение минимум 1 к 29.
Дальше по вашему выходит, что 1 гб/с = 25000000000 bps. Но вернемся к цифрам из примера.
про 17 байт и выход в 500 байт, тут соотношение 1 к 29.
Т.е. получается, что вы даже сами толком не знает сколько реальная атака, не говоря уже о подсчете общих цифр с нескольких серверов.
А теперь возьмем другой пример, который знаю я и читал как то...
http://www.nlnetlabs.nl/downloads/public...ekrans.pdf
Я надеюсь английский знаете...
Цитата:This example represents a bot-net containing 100 machines sending requests
at a rate of 25KB/s and the name server responses with 125MB/s of trac
which is directed to the victim. This results in an ampli cation factor of
50:1
Почитайте полностью, и задумайте, а какой реальный коофицент у ваших атак, может быть он вообще 1 к 3, или 1 к 10.
1
Ответ
Тут всё зависит от кол-ва записей в домене и от ответа самого днс сервера 25 это среднее что конкретно у меня получается на выходе.
На множитель атаки влияет куча факторов.
Ответ
xolseg Написал:Я понимаю, от 1 сервера уходит пакет к днс серверам, те в свою очередь отправляют его дальше. И так, по схеме из статьи которую вы привели..
17 байт и 500 байт выхода - это соотношение минимум 1 к 29.
Дальше по вашему выходит, что 1 гб/с = 25000000000 bps. Но вернемся к цифрам из примера.
про 17 байт и выход в 500 байт, тут соотношение 1 к 29.
Т.е. получается, что вы даже сами толком не знает сколько реальная атака, не говоря уже о подсчете общих цифр с нескольких серверов.
А теперь возьмем другой пример, который знаю я и читал как то...
http://www.nlnetlabs.nl/downloads/public...ekrans.pdf
Я надеюсь английский знаете...

Почитайте полностью, и задумайте, а какой реальный коофицент у ваших атак, может быть он вообще 1 к 3, или 1 к 10.

Ты еще не понял, что тут 99% ддысеров - это телки, которые потрепаться только и умеют, а на деле ...., единственный человек который в этом шарит, начиная от атак и заканчивая написанием софта - это реаниматор, но он находится в своем мире. Все остальное дети типа пейна и ему подобные! В горах появился интернет, а значит скоро будет новое нашествие.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,876 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,133 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,162 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,034 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  Защита о DDOS LestatL 18 4,533 04-21-2014, 04:48 PM
Последний пост: ZeRD
  Защита Сервера от взлома adapt 4 1,826 02-28-2014, 03:56 PM
Последний пост: adapt
  Защита для хф Retribution 28 5,054 02-10-2014, 10:24 AM
Последний пост: n3k0nation
  Защита клиента ( Lineage 2) nn03 11 3,732 02-05-2014, 12:29 PM
Последний пост: KilRoy
  Защита от DDoS-атак, куда податься для Л2 серверов STALIN 79 16,340 12-08-2013, 10:48 PM
Последний пост: AdDa
  Защита сборка, клиент. Ramzes 68 11,974 12-07-2013, 12:41 PM
Последний пост: Retired

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)