Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мокрые киски от продюсера АА.
тоже не спел посмотреть))

Дайте ссыль где есть)
Ответ
"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав". Каких авторских прав ещё?:redlol:
Ответ
L2CCCP Написал:тоже не спел посмотреть))

Дайте ссыль где есть)

http://www.youtube.com/watch?v=RlptZIW_K...e=youtu.be
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
hex1r0 Написал:http://www.youtube.com/watch?v=RlptZIW_K...e=youtu.be

Спс, как и ожидалось, мыло не изменилось как и сотрудники, все кто туда идет становятся "Толстыми и тупыми" :redlol:.
Ответ
Клоун какой то=\
1
Ответ
xolseg Написал:Клоун какой то=\

нормальный игрок, адекватный и вменяемый
Ответ
smeli;327378 Написал:нормальный игрок, адекватный и вменяемый

Какой игрок?!

Это продюсер русский версии АА.
Ответ
hellyeah Написал:Какой игрок?!

Это продюсер русский версии АА.

не. это Комьюнити менеджер. клоун развлекающий игроков. его не допускают к софту, кроме форума.

ну типа как в цирке между номерами, выходят клоуны. так и этот КМ.
Ответ
Да сожгли бы такого КМа, прям там на презентации...Яхз, это для них походу "круто", вот так разговаривать :\
Ответ
KilRoy Написал:Да сожгли бы такого КМа, прям там на презентации...Яхз, это для них походу "круто", вот так разговаривать :\

Читал посты от него на гохе. Судя по реакции гохатим - это не фейк.

Цитата:Всем привет.

Дорогие друзья!
Как вы наверняка знаете, у канала caramba.tv весьма специфичный формат вещания, в духе которого мы и постарались сделать этот ролик. Обычное интервью абсолютно не интересно ни коллективу caramba.tv, ни его аудитории.
Когда мы снимали это интервью, шутки показались мне грубыми, но смешными. Поэтому я приношу извинения всем, кого это интервью оскорбило.

С уважением,
Игорь Гайворонский

Цитата:Что касается фривольных женщин, то я пытался обратиться к цитате Бендера, но был взволнован и не смог донести ее смысл, как в первоисточнике и уж тем более не планировал, что буду понят превратно и кто-то воспримет это на свой счет.

Тем не менее, понимаю Ваше недовольство и еще раз искренне приношу свои извинения за сей досадный инцидент.

Цитата:Андрей, спасибо за приглашение. Я регулярно вас читаю, но вот повод пообщаться представился не самый радостный.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)