Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу напарника (Сис.Админа)
Ну вы явно перегибаете палку здесь. Уже прямо до абсурда. А что надо ставить тогда под ваши явы? Мейнфреймы? 8 ГБ ОЗУ iCore5 при 100 мбитном интернете нормально выдержит 1к! Ставь и не бойся, результаты сам увидишь. Тут половина ЗГ советуют откровенный бред, очень похоже на антиполитику, чтобы новые сервера не открывали. Вот честное слово. Когда-то еще пять лет назад, эти 8 ГБ и мультикоровые процессоры считались сильной конфигурацией, на них поставлено было куча серверов с онлайном. Что изменилось то в явах? Говна больше ненужного насунули, память утекать стала? Я видел сабжи, что и 16 ГБ ОЗУ здесь некоторым мало. Мой совет. Делайте сами и смотрите на результат.

п.с. вы еще больше почитайте сабжи "отцов" ЗГ, которые пишут про ДДОС, так вообще желание заниматься проектом у вас отпадет. Если верить им, то и мейнфрейма пентагона сейчас под яву мало будет, а от ДЫДОС защититься так вообще забей, как откроете проект так он под ДЫДОСОМ и сляжет.
Ответ
Машинка дело наживное, к примеру ТСу я могу дать довольно сильную машинку с каналом 1гб. Но толку? Без средств на рекламу... нечего и в правду не выйдет!
Ответ
Как это раздражать начинает, из за такого УГ, уже люди на сервер боятся приходит, когда наконец то школота вымрет!
Ответ
miller Написал:Как это раздражать начинает, из за такого УГ, уже люди на сервер боятся приходит, когда наконец то школота вымрет!

Вы, miller, тоже когда то были отменной составной школоты... и не чего, выросли же, наверное?

ТС просто думает что собрав маленький онлайн без рекламы, все равно получит маленький донат... что в действительности не верно.

Хотя как вариант (я так делал однажды), договорится с местным провайдером, и открыть сервер у него на ресурсе.
Ответ
luna9966 Написал:Ну вы явно перегибаете палку здесь. Уже прямо до абсурда. А что надо ставить тогда под ваши явы? Мейнфреймы? 8 ГБ ОЗУ iCore5 при 100 мбитном интернете нормально выдержит 1к! Ставь и не бойся, результаты сам увидишь. Тут половина ЗГ советуют откровенный бред, очень похоже на антиполитику, чтобы новые сервера не открывали. Вот честное слово. Когда-то еще пять лет назад, эти 8 ГБ и мультикоровые процессоры считались сильной конфигурацией, на них поставлено было куча серверов с онлайном. Что изменилось то в явах? Говна больше ненужного насунули, память утекать стала? Я видел сабжи, что и 16 ГБ ОЗУ здесь некоторым мало. Мой совет. Делайте сами и смотрите на результат.

п.с. вы еще больше почитайте сабжи "отцов" ЗГ, которые пишут про ДДОС, так вообще желание заниматься проектом у вас отпадет. Если верить им, то и мейнфрейма пентагона сейчас под яву мало будет, а от ДЫДОС защититься так вообще забей, как откроете проект так он под ДЫДОСОМ и сляжет.

Когда-то еще пять лет назад, эти 8 ГБ и мультикоровые процессоры считались сильной конфигурацией

еще пять лет назад

еще пять лет назад
Ответ
еще 5 лет назад мой ноут был крутой) а сейчас смартфоны мощнее делают Big Grin
8 гб для ИЛ пвп сервера со слабой рекламой самое оно.
Ответ
tima22 Написал:Когда-то еще пять лет назад, эти 8 ГБ и мультикоровые процессоры считались сильной конфигурацией

еще пять лет назад

еще пять лет назад

22 года назад и интернета не было:redlol::redlol: а сейчас есть
Ответ
офф
Ответ
luna9966 Написал:п.с. вы еще больше почитайте сабжи "отцов" ЗГ, которые пишут про ДДОС, так вообще желание заниматься проектом у вас отпадет. Если верить им, то и мейнфрейма пентагона сейчас под яву мало будет, а от ДЫДОС защититься так вообще забей, как откроете проект так он под ДЫДОСОМ и сляжет.

Что бы ддос был, надо рекламиться спамом! -)
Либо хорошо вложится в рекламу, но в этом случае явно топикстартер не будет вкладывать 10ки к$ в рекламу, чтобы его еще и клали.
А вот без спама по другим фришкам, от ддоса школьников можно и простыми правилами защититься. Но народа и доната - да не будет. :redlol:
Железная логика.Big Grin

Добавлено через 2 минуты
Leonardo.od1 Написал:Хотя как вариант (я так делал однажды), договорится с местным провайдером, и открыть сервер у него на ресурсе.

В этом случае, если пойдёт ддос, вас отуда далеко и на долго - проверял :redlol:
Ответ
Соглашусь с luna9966 i5 пусть и не серверный проц, но довольно шустрый, 8 ГБ озу как бы показатель.
И так что мы имеем, эволюция техники, год назад память ddr2 с тактовой чистотой 800 mhz и памятью 8 ГБ даже рядом не стояла с современной ddr3 1600 mhz. Это так к примеру.
Тоже самое касается и процов.
Слабое место любого современного компьютера это веники, из за цен на ssd.
Такой комп в силе выдержать 1000 онлайна и не прогнуться.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,607 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Ищу напарника/инвестора MrExploit 1 1,244 12-01-2015, 05:00 PM
Последний пост: Zubastic
  Программа жди меня [Ищу админа] Retribution 1 1,297 12-29-2014, 12:18 AM
Последний пост: Nel
  Ищу напарника. Gloom 18 2,168 07-26-2013, 01:27 AM
Последний пост: Fudji
  В поисках напарника Anon 81 15,527 01-05-2013, 05:50 PM
Последний пост: tima22
  Если нужен гм или заместитель админа обращайтись скайп anderteker7 Тарас 13 4,421 05-14-2011, 10:56 PM
Последний пост: Hard
  Не могу дать права Админа в л2 stench 8 7,603 05-13-2011, 01:21 PM
Последний пост: stench

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)