Тем: 7
10-22-2013, 06:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2013, 07:16 PM luna9966.)
Ну вы явно перегибаете палку здесь. Уже прямо до абсурда. А что надо ставить тогда под ваши явы? Мейнфреймы? 8 ГБ ОЗУ iCore5 при 100 мбитном интернете нормально выдержит 1к! Ставь и не бойся, результаты сам увидишь. Тут половина ЗГ советуют откровенный бред, очень похоже на антиполитику, чтобы новые сервера не открывали. Вот честное слово. Когда-то еще пять лет назад, эти 8 ГБ и мультикоровые процессоры считались сильной конфигурацией, на них поставлено было куча серверов с онлайном. Что изменилось то в явах? Говна больше ненужного насунули, память утекать стала? Я видел сабжи, что и 16 ГБ ОЗУ здесь некоторым мало. Мой совет. Делайте сами и смотрите на результат.
п.с. вы еще больше почитайте сабжи "отцов" ЗГ, которые пишут про ДДОС, так вообще желание заниматься проектом у вас отпадет. Если верить им, то и мейнфрейма пентагона сейчас под яву мало будет, а от ДЫДОС защититься так вообще забей, как откроете проект так он под ДЫДОСОМ и сляжет.
Тем: 22
Машинка дело наживное, к примеру ТСу я могу дать довольно сильную машинку с каналом 1гб. Но толку? Без средств на рекламу... нечего и в правду не выйдет!
Тем: 0
Как это раздражать начинает, из за такого УГ, уже люди на сервер боятся приходит, когда наконец то школота вымрет!
Тем: 22
miller Написал:Как это раздражать начинает, из за такого УГ, уже люди на сервер боятся приходит, когда наконец то школота вымрет!
Вы, miller, тоже когда то были отменной составной школоты... и не чего, выросли же, наверное?
ТС просто думает что собрав маленький онлайн без рекламы, все равно получит маленький донат... что в действительности не верно.
Хотя как вариант (я так делал однажды), договорится с местным провайдером, и открыть сервер у него на ресурсе.
Тем: 57
luna9966 Написал:Ну вы явно перегибаете палку здесь. Уже прямо до абсурда. А что надо ставить тогда под ваши явы? Мейнфреймы? 8 ГБ ОЗУ iCore5 при 100 мбитном интернете нормально выдержит 1к! Ставь и не бойся, результаты сам увидишь. Тут половина ЗГ советуют откровенный бред, очень похоже на антиполитику, чтобы новые сервера не открывали. Вот честное слово. Когда-то еще пять лет назад, эти 8 ГБ и мультикоровые процессоры считались сильной конфигурацией, на них поставлено было куча серверов с онлайном. Что изменилось то в явах? Говна больше ненужного насунули, память утекать стала? Я видел сабжи, что и 16 ГБ ОЗУ здесь некоторым мало. Мой совет. Делайте сами и смотрите на результат.
п.с. вы еще больше почитайте сабжи "отцов" ЗГ, которые пишут про ДДОС, так вообще желание заниматься проектом у вас отпадет. Если верить им, то и мейнфрейма пентагона сейчас под яву мало будет, а от ДЫДОС защититься так вообще забей, как откроете проект так он под ДЫДОСОМ и сляжет.
Когда-то еще пять лет назад, эти 8 ГБ и мультикоровые процессоры считались сильной конфигурацией
еще пять лет назад
еще пять лет назад
Тем: 6
еще 5 лет назад мой ноут был крутой) а сейчас смартфоны мощнее делают
8 гб для ИЛ пвп сервера со слабой рекламой самое оно.
Тем: 33
tima22 Написал:Когда-то еще пять лет назад, эти 8 ГБ и мультикоровые процессоры считались сильной конфигурацией
еще пять лет назад
еще пять лет назад
22 года назад и интернета не было:redlol::redlol: а сейчас есть
Тем: 6
офф
server-anons Написал:22 года назад и интернета не было:redlol::redlol: а сейчас есть
Был, у американцев, а мы про него просто не знали :redlol:
Тем: 0
10-22-2013, 11:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2013, 11:34 PM testOk.)
luna9966 Написал:п.с. вы еще больше почитайте сабжи "отцов" ЗГ, которые пишут про ДДОС, так вообще желание заниматься проектом у вас отпадет. Если верить им, то и мейнфрейма пентагона сейчас под яву мало будет, а от ДЫДОС защититься так вообще забей, как откроете проект так он под ДЫДОСОМ и сляжет.
Что бы ддос был, надо рекламиться спамом! -)
Либо хорошо вложится в рекламу, но в этом случае явно топикстартер не будет вкладывать 10ки к$ в рекламу, чтобы его еще и клали.
А вот без спама по другим фришкам, от ддоса школьников можно и простыми правилами защититься. Но народа и доната - да не будет. :redlol:
Железная логика.
Добавлено через 2 минуты
Leonardo.od1 Написал:Хотя как вариант (я так делал однажды), договорится с местным провайдером, и открыть сервер у него на ресурсе.
В этом случае, если пойдёт ддос, вас отуда далеко и на долго - проверял :redlol:
Тем: 21
Соглашусь с luna9966 i5 пусть и не серверный проц, но довольно шустрый, 8 ГБ озу как бы показатель.
И так что мы имеем, эволюция техники, год назад память ddr2 с тактовой чистотой 800 mhz и памятью 8 ГБ даже рядом не стояла с современной ddr3 1600 mhz. Это так к примеру.
Тоже самое касается и процов.
Слабое место любого современного компьютера это веники, из за цен на ssd.
Такой комп в силе выдержать 1000 онлайна и не прогнуться.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|