Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ИМПОРТ UDK+Unreal
xolseg а ты язвить решил. Для начала я тебе ничего не обещал и соответственно твои претензии как ты сказал балабольство. Тебе сказали сколько в анриале максимальное количество полигонов, ты не язвить должен , а поставить плюс так как тебе подсказали или ты агр.
Ответ
Volond1 Написал:xolseg а ты язвить решил. Для начала я тебе ничего не обещал и соответственно твои претензии как ты сказал балабольство. Тебе сказали сколько в анриале максимальное количество полигонов, ты не язвить должен , а поставить плюс так как тебе подсказали или ты агр.

Ты высокомерный школьник, тому кто мне помог, я поставил "+", а ты тут причем?
Мне подсказали, я сказал спасибо. А ты перед тем как писать посты, прочитай их в слух, мб поймешь, к чему мой пост.
1
Ответ
xolseg Написал:И так, интересует максимальный размер файлов которые можно импортировать в unreal... при импорте файла в 150+ mb, unreal загинается как и udk. Big Grin
Кто что может подсказать по оптимизации?
Я тебе для анриала указал сколько полигонов может принять за один статик, и покажи в теме где тебе за анриал ответили, вижу только за удк.

Так что ты с агрил. И разговор про школьников, оставь при себе и не нужно сравнивать себя с другими. Оставь свои высеры при себе.
Тебе помогли, а ты еще пытаешься укусить за что то.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Необходимый импорт. HastemaNS 3 1,408 12-11-2012, 11:19 PM
Последний пост: HastemaNS
  Импорт SQL Fele problem SWnet 1 1,788 02-20-2011, 03:58 PM
Последний пост: SunnyX

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)