Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mac vs Win - Почему ?
Zeratyl Написал:Очень сильное заявление, месье. Сервера, наверное, тоже на маке стоят.

Нет, какие нафиг яблочные сервера -) Я ж про установку MacOS на обычный PC собранный своими руками из рандомных частей.. Зачем это делать - хз.
Так же как пускать игры на винде запущенной под BootCamp на маке, тоже причина в драйверах - нет контроля температур => убийство системы.
Ответ
Из тех же самых частей, что и обычные маки. Интел и нвидия - вот и весь сказ.
Какой контроль температур, какие драйвера? Где я, кто все эти люди?
Ответ
Zeratyl Написал:Из тех же самых частей, что и обычные маки. Интел и нвидия - вот и весь сказ.
Какой контроль температур, какие драйвера? Где я, кто все эти люди?

Ясно, теоретик :redlol:
Ответ
testOk Написал:Нет, какие нафиг яблочные сервера -) Я ж про установку MacOS на обычный PC собранный своими руками из рандомных частей.. Зачем это делать - хз.
Так же как пускать игры на винде запущенной под BootCamp на маке, тоже причина в драйверах - нет контроля температур => убийство системы.

Какой еще контроль температур? Вы совсем ебнусьшарахнулись люди? Про широтно-импульсную модуляцию не слышали... Видимо мак настолько суров, что при инсталле перепрограммирует кристаллы на материнках... Расскажите лучше нам, как перепрограммировать чипстеты интел серий, нам очень интересно.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Какой еще контроль температур? Вы совсем ебнусьшарахнулись люди? Про широтно-импульсную модуляцию не слышали... Видимо мак настолько суров, что при инсталле перепрограммирует кристаллы на материнках... Расскажите лучше нам, как перепрограммировать чипстеты интел серий, нам очень интересно.

Опять теоретик.
Сами поставьте -)
Мне не верите => поиск
Вот пример:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:5714
http://maccentre.ru/mobile/forum/index.php?t=80684
http://apple-russia.livejournal.com/586554.html
Ответ
testOk Написал:Опять теоретик.
Сами поставьте -)
Мне не верите => поиск
Вот пример:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:5714

Еще раз повторю. Лично личностям, которые не понимают. Лично Вам. ТЕМПЕРАТУРА в Win системах по дефолту НЕ контроллится. Она контроллится чипстетом материнской платы, он же и повышает/понижает обороты кулеров, в связи с графиком, который был в него зашит.
Учите матчасть, пожалуйста, и не смешите людей.
На этом форуме сидят далеко не домохозяйки, есть люди которые занимались вплотную системным программированием кристаллов, так что будьте осторожнее в своих утверждениях. *во всяком случае 1го системщика могу вам сказать точно*
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Еще раз повторю. Лично личностям, которые не понимают. Лично Вам. ТЕМПЕРАТУРА в Win системах по дефолту НЕ контроллится. Она контроллится чипстетом материнской платы, он же и повышает/понижает обороты кулеров, в связи с графиком, который был в него зашит.
Учите матчасть, пожалуйста, и не смешите людей.

Ну я за вас рад =) Что вы это знаете, Маками пользовались? Делали так? Когда-нибудь видюхи и ид палили? Контроль то есть -) Но системе на него пофиг, под МакОС он вырубит систему, под виндой тупо спалит - факт, т.к. были случаи у знакомых..
Ответ
testOk Написал:Ну я за вас рад =) Что вы это знаете, Маками пользовались? Делали так? Когда-нибудь видюхи и ид палили? Контроль то есть -) Но системе на него пофиг, под МакОС он вырубит систему, под виндой тупо спалит - факт, т.к. были случаи у знакомых..

Выключение системы при отказе сис. компонентов (в данном случае системы охлаждения под ШИМ) занимается опять же ЧИПСТЕТ, в чем я Вас и поздравляю. Так же чипстет занимается и тем, что бросает хальт, при превышении температуры определенного порога.
Немного просвящу Вас: хальт по температуре частенько перехватывается виндами (точнее драйверами лоулевл кольца) и ставится заглушка в виде БСОДа. Особенно это распространнено среди видеодрайверов.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Выключение системы при отказе сис. компонентов (в данном случае системы охлаждения под ШИМ) занимается опять же ЧИПСТЕТ, в чем я Вас и поздравляю. Так же чипстет занимается и тем, что бросает хальт, при превышении температуры определенного порога.
Немного просвящу Вас: хальт по температуре частенько перехватывается виндами (точнее драйверами лоулевл кольца) и ставится заглушка в виде БСОДа. Особенно это распространнено среди видеодрайверов.
Ну да это всё работало наверно, еслиб не BootCamp :redlol:
Ответ
Digital Nox Написал:Слышал часто что для работы (с граф уклоном) лучше выбрать Mac, по скольку сам не силен в ОС хотелось бы узнать по каким причинам лучше выбрать Mac ?

Сейчас без разницы что брать, один хрен сердце у мак и пк сейчас одно и то же даже комплектуха от когда-то брендового NoName ака Hynix. :redlol:

Не забивай голову, бери то что тебе действительно нравится. Хотя если дома часто девушки бывают, как правило они тащатся от мака, ведь он такой весь из себя оху***н. Дабл :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 5,630 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 6,095 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 3,720 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,655 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Почему stress web? niko42 55 11,122 01-31-2013, 04:22 PM
Последний пост: Dеmon
  Epilogue O-o? Почему так мало? Mr.Bear 33 7,621 12-12-2012, 01:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Кто, что и почему слушает? Romka 69 13,815 12-12-2012, 12:34 PM
Последний пост: Ashe
  Почему сдвинулись опкоды в Таути, или в корейцев закончилась "трава" VISTALL 12 4,411 11-22-2012, 12:26 PM
Последний пост: Bacek
  Почему пейна долго не видно? NarutaKruta 10 2,538 11-01-2012, 05:39 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Кто, зачем и почему Sven[] 2 1,409 08-22-2012, 04:40 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)