Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Карма пират-ММО кодинга
Могу вам предложить начать по тихой планировать работу над Black Desert Online. Никакой АрхКеАйдж и прочии проекты не смогут так вжиться в ру сегмент пЕратских серверов как БДО. Там полная свобода как в Л2 и скорей всего именно этот проект вскоре станет еще одной "народной" игрой в РУ сегменте. Я бы на вашем месте уже начал пытаться попасть на следующих ЗБТ, чтобы начать работать над эмулятором.

Добавлено через 4 минуты
Причем уже на первой стадии ЗБТ уже можно было бы впускать туда наших л2 задротов и собирать бабло лопатами :3 Вот еще бы они бы додумались нагло украсть у л2 тему с олимпом, то тогда бы вообще игра стала бы достойной заменой Л2.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
MaT Написал:игровая индустрия один из самых прибыльных бизнесов, вот и все, + такие бабки поднимать + не от кого не зависить по времени....

Написание обрубков эмуляторов - не игровая индустрия. Нормальная игровая индустрия начинается с инди.

Я, лично, вернулся сюдой из-за ностальгии. Поднял скил в разработке за полтора года. Захотелось вспомнить молодость.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Rattyx Написал:Вот тебе дельный совет. Ты кодер от Бога- факт. Учи фреймворки разных игровых движков. Найди себе дизайнера который сделает тебе всю граф часть игры. Сделайте игру и поставьте ее на Google Play по 0.99$ купите у гугла рекламу и PROOFIT 10.000 скачиваний 7000 чистых $ но если игра будет реально хорошая можно и овер 100,000 скачиваний. Я вижу только в этом вариант остатся независимым и иметь хорошую прибыль, если нет то вам идет вариант устроится на нудную работу и делать рутину каждый день -стабильность :/

:redlol: Если считать что я кодер от бога, тогда бог наградил меня тупостью, и .....

Для меня нету слова - работа. Есть то что мне интересно и "так се". Вот поэтому я и делаю свое, ибо другое попросту немогу
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал::redlol: Если считать что я кодер от бога, тогда бог наградил меня тупостью, и .....

Для меня нету слова - работа. Есть то что мне интересно и "так се". Вот поэтому я и делаю свое, ибо другое попросту немогу

Это не тупость, это упорство и амбиции. Но и с такими данными можно уйти в высокооплачиваемую степь. Ты просто застрял немного Smile C твоими то данными надо бабло колотить Smile

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];332573 Написал:Это не тупость, это упорство и амбиции. Но и с такими данными можно уйти в высокооплачиваемую степь. Ты просто застрял немного Smile C твоими то данными надо бабло колотить Smile

:redlol: твои б слова - богу в уши
Ответ
Для начала определись, чем интересно заниматся т.е в какой сфере, а оттуда уже можно будет сходить.
Ответ
tima22 Написал:Для начала определись, чем интересно заниматся т.е в какой сфере, а оттуда уже можно будет сходить.

Smileсфера есть - только куда пойти уже нету
Ответ
Ну если есть, в чем проблема сделать что-то свое? Нехватка идей или инвестирования?
Ответ
tima22 Написал:Ну если есть, в чем проблема сделать что-то свое? Нехватка идей или инвестирования?

Проблема в тестерах, инвестировании и повторяемости.

Ответ
VISTALL, Есть 2 человека-кодера которые бросили ладву и зарабатывают от 1к зелени на работе
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Карма на сайте energy 4 1,287 12-09-2013, 07:58 PM
Последний пост: Aristocrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)