Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lucera2 Дюп
devillord Написал:Мультиселлы я удалил все и закидывал в ручную каждый. Ид донат монет был изменен на уникальный. Обнова у меня последняя

Ну и пусть дюпают себе, онлайна не так много у Вас, главное не беспределят и ладно:redlol: А то что на лево наторгуют на тысяч 10, не обеднеете. Все равно есть люди которым по нраву, такие халявные колы.
Ответ
n00N Написал:Ну и пусть дюпают себе, онлайна не так много у Вас, главное не беспределят и ладно:redlol: А то что на лево наторгуют на тысяч 10, не обеднеете. Все равно есть люди которым по нраву, такие халявные колы.

Классная позиция. Вот бы везде так, и никакие разработчики не нужны.
Ответ
Bow Написал:Классная позиция. Вот бы везде так, и никакие разработчики не нужны.

Господи, а что разработчики делают? Ставят кривые фиксы, которые открывают новые дюпы? Та же люцера, сколько не фиксят, там как были дюпы так и будут всегда. Да и другие сборки такие же. Естественно если это паблик и армия школьников уже активно юзают это, то это фиксить надо, а когда это приват и юзает один, два человека, то ломать себе голову и не спать бессоными ночами это мне кажется лишнее, был один товарищ, на этом форуме кстати он тоже есть, в итоге своими фиксами упростил только сам процесс дюпа.
Ответ
n00N Написал:Господи, а что разработчики делают? Ставят кривые фиксы, которые открывают новые дюпы? Та же люцера, сколько не фиксят, там как были дюпы так и будут всегда. Да и другие сборки такие же. Естественно если это паблик и армия школьников уже активно юзают это, то это фиксить надо, а когда это приват и юзает один, два человека, то ломать себе голову и не спать бессоными ночами это мне кажется лишнее, был один товарищ, на этом форуме кстати он тоже есть, в итоге своими фиксами упростил только сам процесс дюпа.

Да я полностью согласен, но все же раз услуги предоставляют нужно хоть что-то делать. Не в обиду разработчикам.
Ответ
n00N Написал:Господи, а что разработчики делают? Ставят кривые фиксы, которые открывают новые дюпы? Та же люцера, сколько не фиксят, там как были дюпы так и будут всегда. Да и другие сборки такие же. Естественно если это паблик и армия школьников уже активно юзают это, то это фиксить надо, а когда это приват и юзает один, два человека, то ломать себе голову и не спать бессоными ночами это мне кажется лишнее, был один товарищ, на этом форуме кстати он тоже есть, в итоге своими фиксами упростил только сам процесс дюпа.
Вы говорите как человек, который сам на этом зарабатывает.
Но, это воровство, в какой бы степени это не было, но это воровство.

На Нас (Владельцах игровых серверов) зарабатывают, зарабатывают те, кто ничего не вложили, не рисковали, ночами не помогали игрокам.
Грубо говоря у нас забирают наш же хлеб, как бы это банально не звучало. Портя экономику и в разы уменьшая офф.донат.
Ответ
[Shadow];332735 Написал:Вы говорите как человек, который сам на этом зарабатывает.

На Нас (Владельцах игровых серверов) зарабатывают, зарабатывают те, кто ничего не вложили, не рисковали, ночами не помогали игрокам.
Грубо говоря у нас забирают наш же хлеб, как бы это банально не звучало. Портя экономику и в разы уменьшая офф.донат.

Возможно и зарабатывал, когда то. Ну делиться тоже порой надо.:redlol:

Ну почему? Не вложили? Они вложили время, думаете так легко найти дюп? Возможно и рисковали, кто то покупает дюпы, так же дюпы стоят не дешево, тут и риск есть, на кидалу нарваться, дело такое, да и ночами тоже не спали.Big Grin

Ну, а как Вы хотели? Как в этой жизни без трудностей? Экономику портят? А кто то рассчитывает на живучесть сервера более месяц? Сейчас в первые дни донат соберут, да на сервер забивают, а дальше хотят, ничего не делать и чтобы бабло шло пассивно, но увы не все так просто. Ну и на сколько они уменьшают? на 10-20% не более...

Да если речь пошла о воровстве, какая речь может идти о нем вообщем, по сути Вы тоже воры, отбираете хлеб у бедняги Саркисяна.Big Grin
Ответ
n00N Написал:Возможно и зарабатывал, когда то. Ну делиться тоже порой надо.:redlol:

Ну почему? Не вложили? Они вложили время, думаете так легко найти дюп? Возможно и рисковали, кто то покупает дюпы, так же дюпы стоят не дешево, тут и риск есть, на кидалу нарваться, дело такое, да и ночами тоже не спали.Big Grin

Ну, а как Вы хотели? Как в этой жизни без трудностей? Экономику портят? А кто то рассчитывает на живучесть сервера более месяц? Сейчас в первые дни донат соберут, да на сервер забивают, а дальше хотят, ничего не делать и чтобы бабло шло пассивно, но увы не все так просто. Ну и на сколько они уменьшают? на 10-20% не более...

Да если речь пошла о воровстве, какая речь может идти о нем вообщем, по сути Вы тоже воры, отбираете хлеб у бедняги Саркисяна.Big Grin
Вы не правы. Но каждый останется при своем мнении.

p.s Саркисян не зарабатывает на Interlude :redlol:
Ответ
Ты олень!!! :Olen': Получается, по твоему мнению разработчики вообще не нужны что-ли? В любом случае, тот-же Рут с люцеры. Фиксы есть, что-то правит, да бывают плохие последствия после новых обнов, но ничего след. фикс более лучше будет, который сразу прикроет 2 предыдущих. Вот так и появляются крутые разрабы.
Ответ
Bend3r Написал:Ты олень!!! :Olen': Получается, по твоему мнению разработчики вообще не нужны что-ли? В любом случае, тот-же Рут с люцеры. Фиксы есть, что-то правит, да бывают плохие последствия после новых обнов, но ничего след. фикс более лучше будет, который сразу прикроет 2 предыдущих. Вот так и появляются крутые разрабы.

При чем тут олень вообще? Я тоже могу написать, что ты айбол, ибо твой высер даже читать не охото. А насчет Shadow, действительно это лично мое мнение мое, и я его не навязываю, ну в отличие от некоторых Саркисян хоть какое то отношение имеет официально к л2, да и вообше я этим продемонстрировал твою логику, а не более.

Добавлено через 18 минут
[Shadow];332735 Написал:Вы говорите как человек, который сам на этом зарабатывает.

Не хочу перелогиниваться (лень, да и почему-то не любят меня Smile), поэтому выскажу мнение с аккаунта напарника:
Позвольте, какое воровство? Ровно с таким же успехом администраторы игровых серверов воруют у официальных разработчиков (мой товарищ уже привел в пример компанию Innova Systems). Коли кто-то залез в ваш белый и пушистый карман - можете смело обращаться в суд.
Как это спали ночами? Мы контролировали старты серверов вместе с вами Big Grin
Как это не вложили? Вы пробовали когда-нибудь найти дюп?)
Уменьшая донат в разы? Ну, бросьте, мы общаемся с админами известных серверов и знаем, что потери не в разах исчисляются.
И нет, более наша жизнь не связана с играми, есть темы намного профитнее и проще.
Всем добра!
Ответ
Фикс дюпов в RC 8.2, обнова пока лишь на "избранных" серверах, в тесте. Какой смысл создавать темы здесь? Если я не ответил на форуме люцеры, то я не отвечу и здесь, я не машина, часто посещаю реал.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  клонирование на lucera2 Gawric 2 1,737 12-25-2015, 10:35 PM
Последний пост: Kampina
  Lucera2 valakas devillord 10 3,080 11-07-2013, 06:35 PM
Последний пост: Mr.Bear

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)