Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется Java кодер для проекта (Antihack)
Запили клиентскую часть сначала, сервер-сайд часть состоит из нескольких строк по сути.
Ответ
Ro_0TT Написал:Запили клиентскую часть сначала, сервер-сайд часть состоит из нескольких строк по сути.

Нужно все согласовать с конкретным кодером перед тем как начать работу.
Так что если ты хочешь\готов отстучи по контактам.
Ответ
А проверять на серверСайде - что? Не на оборот ли Smile? Откуда сервер будет знать о запущеном лаунчере, без передачи инфы с клиента(вот тут то какараз все и проворачивается), а дальше тупо client.close()
---
ХЗ, у себя проверяю пакетами ГГ, и 1м "свободным" оперирую на передачу инфы по ситуации с протектом(Закрыть, забанить, убить, кастрировать). Вот и вся работа серверСайда Smile Ну еще в протоколВерсионе, дополнительный S для получения хвидов.
Ответ
KilRoy Написал:А проверять на серверСайде - что? Не на оборот ли Smile? Откуда сервер будет знать о запущеном лаунчере, без передачи инфы с клиента(вот тут то какараз все и проворачивается), а дальше тупо client.close()
---
ХЗ, у себя проверяю пакетами ГГ, и 1м "свободным" оперирую на передачу инфы по ситуации с протектом(Закрыть, забанить, убить, кастрировать). Вот и вся работа серверСайда Smile Ну еще в протоколВерсионе, дополнительный S для получения хвидов.

Ну я об этом и говорю, сначала клиентскую часть пусть запилит, а потом уже серверную можно будет подстроить. Хотя я не представлю надежных способов уведомления сервера о модифицированном клиенте. В LG например - это шифрация трафика, ну и протокол.
Ответ
Ro_0TT;332987 Написал:Ну я об этом и говорю, сначала клиентскую часть пусть запилит, а потом уже серверную можно будет подстроить. Хотя я не представлю надежных способов уведомления сервера о модифицированном клиенте. В LG например - это шифрация трафика, ну и протокол.
Ну возможно у него новая прогрессивная идея, чтобы уделать всех по протекту Smile Это только плюс Smile)) (Будет где идеи попи....ь)
Хотя тут уже всех АЛЬФ уделал, так что Sad
Ответ
KilRoy Написал:Ну возможно у него новая прогрессивная идея, чтобы уделать всех по протекту Smile Это только плюс Smile)) (Будет где идеи попи....ь)

В принципе если он такой хороший кодер - он может подстроится под защиту LG и отправлять просто дополнительный пакет с его шифрованием, этого будет достаточно.

В чем Альф уделал? Я пропустил что-то)?
Ответ
Ro_0TT;332989 Написал:В принципе если он такой хороший кодер - он может подстроится под защиту LG и отправлять просто дополнительный пакет с его шифрованием, этого будет достаточно.
Точно не помню, но читал трид на кодерх.ру про ЛГ. Его там пытались хукнуть, какраз Encrypt и Decrypt, но...у них ничего не получилось Smile Там и адреса возвратов, и гетКуррентПроцессИД хинт, и куча всего, что не давало подвинуть его хук и прыгнуть внутрь функции + сложности с мутациями темиды...Короче там весело было Smile
Ответ
KilRoy Написал:А проверять на серверСайде - что? Не на оборот ли Smile? Откуда сервер будет знать о запущеном лаунчере, без передачи инфы с клиента(вот тут то какараз все и проворачивается), а дальше тупо client.close()
---

Ну смотри, именно об этом и шла речь. Я не уверен как реализовать все это потому что нет опыта, судя по всему придется повторить схему LG как описал R00tt, а для этого мне потребуется помощь Java кодера и человека который долго работал с Lineage 2 и имеет хороший план реализации всего этого.

То что я обещаю (полностью паранойдальный режим защиты clientside от которого не спасется никто) я сделаю. Над остальным мне требуется помощь, который я и прошу.

Так что welcome jabber у кого есть желание поработать над всем этим. Ну и спасибо вам двоим за идеи и замечания, конечно же.
Ответ
Но в итоге то, ЛГ вынесли вперед ногами Smile Как раз авторы 4бота, причем, что как только вышла новая версия ЛГ, под нее тут же вышла новая версия 4бота. Про шадоу и винфейк отдельная история. Если автор сумеет защититься не превратив клиент в катапульту с критами, каждые 5 мин игры - это будет интересно, а главное будет стоить своих денег.
Ответ
luna9966;332994 Написал:Но в итоге то, ЛГ вынесли вперед ногами Как раз авторы 4бота, причем, что как только вышла новая версия ЛГ, под нее тут же вышла новая версия 4бота. Про шадоу и винфейк отдельная история. Если автор сумеет защититься не превратив клиент в катапульту с критами, каждые 5 мин игры - это будет интересно, а главное будет стоить своих денег.
Собственно что они сделали? я что-то не пойму О_о
Как бот работает? Что он делает? он хукает теже функции что и ЛГ? или это банальный соккет сендер\рецейвер с таким же криптом что и ЛГ?
На сколько знаю(могу конечно и ошибаться) у ЛГ точно так же, не криптуется кейИнит, откуда в наглую можно парсить ключи активного коннекта. И имея крипторы ЛГ, свободно слать на соккет нужные нам пакеты либо ловить их внутри коннекта.
---
Так что, хотел бы узнать - как он работает, и что это за 4 бот?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется займ Рулез 5 6,552 07-12-2023, 02:21 AM
Последний пост: Modestayn
  Требуется инвестор Interlude+ x50000 w586 2 1,710 06-12-2016, 07:03 AM
Последний пост: Emperor
  Авто обновление версии Java flopix 0 1,009 03-31-2016, 04:49 PM
Последний пост: flopix
  Java 2 Newble 2 1,514 01-10-2016, 12:42 AM
Последний пост: Newble
  Нужен кодер JS, PHP, Phyton Leonardo.od1 3 1,733 10-17-2015, 01:20 AM
Последний пост: Dementor
  Книга -> Авторизация на сервере(java) Gawric 2 1,480 09-17-2015, 03:11 PM
Последний пост: Gawric
  Требуется классный раб rocknrolla 42 7,161 09-10-2014, 10:13 PM
Последний пост: MaT
  Опрос - сравнение интов в Java Vetalll 10 4,038 09-06-2014, 10:49 AM
Последний пост: Zeratyl
  Безопасность проекта Alistor 59 8,726 06-19-2014, 10:47 AM
Последний пост: Ashe
  Реклама проекта Grek1993 8 2,293 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)