Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
всем с6 посоны
[STIGMATED];340284 Написал:Их легче пилить, повесил html, пара байпасов с обработочкой и вуоля. А вот с другими сложными вещами нужно париться, знать много, изучать, бегать на оффе.

Так оно. А заниматься фиксами спавна, дропа или спойла - это скучно, это муторно, сложно, нужна информация с оффа и т.д. Аналогично по отношению к АИ мобов, статам, респам... Все это внушительная черная работа, а кодеры народ своеобразный Wink

По этой причине не будет сборок 100% по оффу.
Ответ
luna9966 Написал:Так оно. А заниматься фиксами спавна, дропа или спойла - это скучно, это муторно, сложно, нужна информация с оффа и т.д. Аналогично по отношению к АИ мобов, статам, респам... Все это внушительная черная работа, а кодеры народ своеобразный Wink

По этой причине не будет сборок 100% по оффу.

Что скучного и муторного? Наклепать пару парсеров или скачать птску?))
Единственное что может быть муторное это из птски достать формулы.
Ответ
если мне не отказывает память то были какие то исходы РТ, которые были в близком значении к 99%
Ответ
kingzor Написал:Что скучного и муторного? Наклепать пару парсеров или скачать птску?))
Единственное что может быть муторное это из птски достать формулы.

Проблема еще и в том, что настоящей, чистокровной ПТС ИТ не было в паблике ни разу. Были АПы с Ц4, хорошие АПы, но спавн/дроп/спойл листы, по большему счету старые с добавками, АИ аналогично, статы также и целая куча мелочей, таких как шансы, проценты. Я как-то в шутку уже писал, что до сих пор люди на ИТ спорят о шансе срабатывания миража у ТХ...
Ответ
Auri Написал:если мне не отказывает память то была какая то сборка РТ исходы которая была в близком значении к 99%

в 2008г. да была реализована на 99.%
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Auri Написал:если мне не отказывает память то была какая то сборка РТ исходы которая была в близком значении к 99%

Так считали они сами, и те кому они это говорили. :redlol:
Ну на то время да, она была одна из лучших наверное если не лучшей.
Но там нет и 10% того же самого интеллекта к примеру. Откуда там 99% нИпанятна.
З.Ы. Мобы бревна по сей день на всех сборках.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
luna9966 Написал:Проблема еще и в том, что настоящей, чистокровной ПТС ИТ не было в паблике ни разу. Были АПы с Ц4, хорошие АПы, но спавн/дроп/спойл листы, по большему счету старые с добавками, АИ аналогично, статы также и целая куча мелочей, таких как шансы, проценты. Я как-то в шутку уже писал, что до сих пор люди на ИТ спорят о шансе срабатывания миража у ТХ...

как бы есть скрипты гф и patch notes :redlol:
этого хватит что бы запилить реально на 99%
Ответ
Что бы догнать до такого уровня нужного много времени и как уже сказали выше несколько рукастых и головастых дядек с бородой у которых месячная зарплата больше чем средний бюджет серверов, единственная надежда на то что какой то безумец проплатит всю эту ахинею и каким то чудесным образом сорцы попадут в шару) Но увы это всего лишь розовые мечты )) Но скорей всего этого не случится даже по тому что сфера л2 начала с легкой уверенностью идти по шкале в низ и все это понимают((
http://webeer.ru Веб студия
Ответ
devillord Написал:и каким то чудесным образом сорцы попадут в шару

А всем так и хочется сразу всё на блюдечке...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
.....
может потому что прибыльна и популярна эта тема ?надо же что то доить
сейчас рынок от этого и строиться иначе не как ,не на еб не проживешь
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Всем приветы! krisadr 3 1,833 10-31-2021, 10:35 PM
Последний пост: Respect
  Всем здоровья... TieLay 1 1,544 03-23-2020, 03:52 PM
Последний пост: Korchagin
  Xeliken, спасибо всем kostin 16 3,895 05-05-2016, 07:43 PM
Последний пост: shegan
  Всем доброй ночи!!! slesia 16 3,523 07-04-2014, 04:05 AM
Последний пост: Lanex
  Всем привет! antongraff 8 2,466 06-20-2013, 07:22 AM
Последний пост: finfan
  всем генам, алешам, серым и ваням tima22 6 2,170 12-01-2012, 11:29 PM
Последний пост: digitalnoire
  посоны подскажите tima22 1 1,319 11-17-2012, 07:43 AM
Последний пост: itcry
  Тебе Halloween, и тебе Halloween, Всем Halloween! thepiratebay 39 7,282 11-02-2012, 06:21 AM
Последний пост: Zubastic
  хай всем!) Keks 7 2,741 09-13-2012, 06:39 PM
Последний пост: Casper
  Завтра отключат интернет во всем мире ParadiseDay 29 5,734 04-02-2012, 01:19 PM
Последний пост: Steep_0

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)