Тем: 7
[STIGMATED];340284 Написал:Их легче пилить, повесил html, пара байпасов с обработочкой и вуоля. А вот с другими сложными вещами нужно париться, знать много, изучать, бегать на оффе.
Так оно. А заниматься фиксами спавна, дропа или спойла - это скучно, это муторно, сложно, нужна информация с оффа и т.д. Аналогично по отношению к АИ мобов, статам, респам... Все это внушительная черная работа, а кодеры народ своеобразный
По этой причине не будет сборок 100% по оффу.
Тем: 12
luna9966 Написал:Так оно. А заниматься фиксами спавна, дропа или спойла - это скучно, это муторно, сложно, нужна информация с оффа и т.д. Аналогично по отношению к АИ мобов, статам, респам... Все это внушительная черная работа, а кодеры народ своеобразный
По этой причине не будет сборок 100% по оффу.
Что скучного и муторного? Наклепать пару парсеров или скачать птску?))
Единственное что может быть муторное это из птски достать формулы.
Тем: 100
если мне не отказывает память то были какие то исходы РТ, которые были в близком значении к 99%
Тем: 7
kingzor Написал:Что скучного и муторного? Наклепать пару парсеров или скачать птску?))
Единственное что может быть муторное это из птски достать формулы.
Проблема еще и в том, что настоящей, чистокровной ПТС ИТ не было в паблике ни разу. Были АПы с Ц4, хорошие АПы, но спавн/дроп/спойл листы, по большему счету старые с добавками, АИ аналогично, статы также и целая куча мелочей, таких как шансы, проценты. Я как-то в шутку уже писал, что до сих пор люди на ИТ спорят о шансе срабатывания миража у ТХ...
Тем: 17
Auri Написал:если мне не отказывает память то была какая то сборка РТ исходы которая была в близком значении к 99%
в 2008г. да была реализована на 99.%
Тем: 77
Auri Написал:если мне не отказывает память то была какая то сборка РТ исходы которая была в близком значении к 99%
Так считали они сами, и те кому они это говорили. :redlol:
Ну на то время да, она была одна из лучших наверное если не лучшей.
Но там нет и 10% того же самого интеллекта к примеру. Откуда там 99% нИпанятна.
З.Ы. Мобы бревна по сей день на всех сборках.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 12
luna9966 Написал:Проблема еще и в том, что настоящей, чистокровной ПТС ИТ не было в паблике ни разу. Были АПы с Ц4, хорошие АПы, но спавн/дроп/спойл листы, по большему счету старые с добавками, АИ аналогично, статы также и целая куча мелочей, таких как шансы, проценты. Я как-то в шутку уже писал, что до сих пор люди на ИТ спорят о шансе срабатывания миража у ТХ...
как бы есть скрипты гф и patch notes :redlol:
этого хватит что бы запилить реально на 99%
Тем: 42
Что бы догнать до такого уровня нужного много времени и как уже сказали выше несколько рукастых и головастых дядек с бородой у которых месячная зарплата больше чем средний бюджет серверов, единственная надежда на то что какой то безумец проплатит всю эту ахинею и каким то чудесным образом сорцы попадут в шару) Но увы это всего лишь розовые мечты )) Но скорей всего этого не случится даже по тому что сфера л2 начала с легкой уверенностью идти по шкале в низ и все это понимают((
Тем: 145
devillord Написал:и каким то чудесным образом сорцы попадут в шару
А всем так и хочется сразу всё на блюдечке...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 8
.....
Auri Написал:Сидел чет загонялся по одну вопросу часа 2 решил спросить у вас
Ситуация такая -
Вот уже на протяжении 3 лет что я в сфере ладва все пилят интерлюд
ну ладно пилят себе и пилят, НО почему же никто еще не сказал что у них сборка на 100 реализована и все.
По прежнему возникает овер 10 команд в месяц(герои л2макси) которые пилят свою с6 и исправляют дюпы и прочую ахинею.
Есть там всякие фрозены у которых овер 1к фиксов и что получается до сих пор недофиксили
Суть вопроса во 2 абзаце
может потому что прибыльна и популярна эта тема ?надо же что то доить
сейчас рынок от этого и строиться иначе не как ,не на еб не проживешь
|