Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Go и прочие прелести разработки
trixiejack Написал:Если выше отписавшиеся люди работали с Go, то процитируйте это сообщение ответом - я отвечу на ваши комментарии. В другом случае я посчитаю их бессмысленными, потому что на некоторые вопросы пойдут очевидные ответы вроде - "Вы плохо искали документацию", "Чтобы получить всю информацию о Go, нужно очень хорошо искать на англоязычных ресурсах", "Похожесть видимо определяли методом Википедии", "Если вам доказали право на жизнь популярные языки, значит ASM вы посчитаете не доказанным, потому что на нем нету эмуляторов популярных игр, хотя я знаю людей, которые до сих пор пишут разные сетевые вещи"

Вообщем все так же жду ответов от тех, кто писал на нем хотя бы 2 недели и более. Но впрочем, как я ранее уже написал, пришел лишь за единомышленниками, кто сам начал изучать основу языка и уже готов на нем писать.

Ты мне скажи какие плюсы у Go по сравнению с C/C++ и почему ты вообще задаешь такие вопросы. Еще и наезжаешь насчет нашего мнения.

Что хорошего в этом языке кроме :

1. Ебанутой реализации ООП
2. Тупого гибридного синтаксиса Delphi/C++ и тд, со своими var'ами и прочим гумном.

Если плюсов по сравнению с другими языками нет,а минусов на много больше, то какой толк использовать его?

ASM тут вообще причем? Знать ассемблер - привилегия. Он помогает во многих вещах и сравнивать его с Go глупо.
U menya bombanoolo very hard
Ответ
Ответ
Ответ
Не хотел отвечать на #11 пост, но:
- Если Вы найдете слово о сравнении, я что нибудь отвечу.
- Если говорить о синтаксисе, то это лишь дело привычки, думаю о Perl вы бы сказали так же, опять же без всякого сравнения.

Ну и ради приличия, хочу указать, что топик понятное дело в "Курилке", но я прошу модераторов убрать обсуждение языков, их хейт и сравнение. Тему я указал.
Ответ
Язык The Go не готов ещё для пылкого обсуждения его достопримечательностей и недостатков.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Поубивать бы тех кто придумывает новые языки программирования, одни брейн факеры, сейчас программер если не придумал свой язык программирования то он не тру программер.
Тут увы согласен с мисье пейном.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Поубивать бы тех кто придумывает новые языки программирования, одни брейн факеры, сейчас программер если не придумал свой язык программирования то он не тру программер.

Не, кодер, который не поднимает свой стартап - не кодер.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
darkevil Написал:Поубивать бы тех кто придумывает новые языки программирования, одни брейн факеры, сейчас программер если не придумал свой язык программирования то он не тру программер.
Тут увы согласен с мисье пейном.

Пацаны все кодим,я создал!! :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,298 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  L2 GOD: выбор основы для дальнейшей разработки. Dеmon 3 1,973 09-07-2013, 06:54 PM
Последний пост: Zeratyl
  Среда разработки C++ TheSanya 23 4,570 06-28-2013, 04:12 PM
Последний пост: epmak

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)