Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто как будет отмечать НГ?
Слушайте ребят я конечно не в ту тему попал ну все таки спрошу у вас, Есть ли такая БЕСПЛАТНАЯ сборка Java сервера. От которой можно запустить проект в Инет. и заработать на ней на платную?
Ответ
kekeIIIka Написал:Слушайте ребят я конечно не в ту тему попал ну все таки спрошу у вас, Есть ли такая БЕСПЛАТНАЯ сборка Java сервера. От которой можно запустить проект в Инет. и заработать на ней на платную?

Яснопонятно.
Невби уровня - БОГ.
Ответ
1) Нажрусь
2) Загадаю желание
3) Отстреляю салют
4) Потрахаюсь
5) На рассвете поползу домой пакетку апать
Ответ
Как всегда устрою себе праздник в батле 3й нажрусь мартини и пойду всех крошить, уже купил чит и пару акков сбрученых.
Отомщу всем мудакам читакам которые меня достали.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
kekeIIIka Написал:Слушайте ребят я конечно не в ту тему попал ну все таки спрошу у вас, Есть ли такая БЕСПЛАТНАЯ сборка Java сервера. От которой можно запустить проект в Инет. и заработать на ней на платную?
где ты взялся!!???!!!
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Блеа, надо будет купить парочку хардкорных "бомб" или салютов, вспомнить детство. :negodue:
U menya bombanoolo very hard
Ответ
AF_INET Написал:Блеа, надо будет купить парочку хардкорных "бомб" или салютов, вспомнить детство. :negodue:

11е сентября повторить хочешь? :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Как у всех аха))

1) Нажрусь
2) Нажрусь с друзьями
3) Вообщем бухаем всю ночь весь день
4) Еду к девушке
5) Опять нажрусь )) как то так
6) Оклемаюсь
7) Пойду в зал )
8) Нажрусь XD
Ответ
AF_INET Написал:Блеа, надо будет купить парочку хардкорных "бомб" или салютов, вспомнить детство. :negodue:
Я уже договорился с вояками, мне такой "салют" подогнали - любо-дорого смотреть. Аж "запускать" жаба душит.
Ответ
Zeratyl Написал:Я уже договорился с вояками, мне такой "салют" подогнали - любо-дорого смотреть. Аж "запускать" жаба душит.

Запиши на видео и выложи в почту России.
Аж заинтриговал Big GrinBig Grin
U menya bombanoolo very hard
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Будет ли такой сервер пользоватся спросом OneThunder 12 3,452 12-02-2013, 10:25 AM
Последний пост: N1ks
  Идея для сервера. Будет ли толк? OneThunder 22 4,215 11-12-2013, 01:30 AM
Последний пост: GOODPower
  По поручению Путина в ФСБ будет создана система предупреждения и ликвидации компьютерных атак Ashe 3 1,738 01-23-2013, 12:05 AM
Последний пост: Auri
  Когда будет шара HF ??? Place 17 4,395 10-27-2011, 10:28 PM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)