Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер l2 interlude
У меня ещё проблема в том что порты закрыты. Роутер Dir 300 c прошивкой b.6. и такая фигнячто не могу в него зайти. reset почему то не срабатывает. логин и пороль admin не подходят. ААААААААААААААААААААА.:face1:
Ответ
Думаешь на роутере закрыты порты? Вполне возможно и такое. звони тем кто настраивал роутер. И насколько я знаю хардресет скидывает пароли на делинках. Но ты должен быть уверен что ты сможешь опять его настроить.
Вот тут еще посмотри https://forum.zone-game.info/showthread....post288095
[Изображение: ShadowName.gif]
Ответ
и снова всё не так) У меня комп в нэте не пингуется.
После прошаривания гугланашёл что надо модем настроить. а вот как и где включить пинг не сказали. Позвонил провайдеру а он мне говорит что на динамическом ip нельзя порты открыть. Что нить сделать можно?
Ответ
загрузи 2ip.ru и посмотрт там свой ip. Вот этот ип будет пинговаться. и тот который ип у тебя указан в соеденении это ип адрес между компом и роутером. Сайты noip dynDns создают прокси сервер на твоем компе. Как бы создает тонель через все сети через которые ты получаешь инет. Что тебе надо. Открыть порты в фаерволе которые юзает логин сервер и гейм сервер. Открцть порты на роутере если они закрыты. установить программу либо с noip сайта либо с сайта dynDNS. Зарегаться на том сайте с которого была скачана программа. Настроить программу для работы. Изменить l2.ini прописав в нем вместо ип адреса адрес который ты сделал на одном из двух сайтов. Запустить сервак. Почитай статьи гайды, как настроить работу сервака через эти сайты, там надо будет настроить сервак по другому чуть будут ип адреса вписанны.
Ответ
ShadowName у тебя есть скайп
Ответ
Щас нет. Я на работе. Возможно позже поговорим как вернусь с работы
Ответ
ShadowName Написал:Щас нет. Я на работе. Возможно позже поговорим как вернусь с работы

Порты не открываются. Если есть мысли по этому поводу подскажи.
Ответ
Как проверяешь открыт порт или нет?
Ответ
77Noname77 Написал:Позвонил провайдеру а он мне говорит что на динамическом ip нельзя порты открыть. Что нить сделать можно?

Бред провайдер говорит).
Лично порты открывал на прошлом интернете с динамическим ип. (укртелеком). Хотя порты со стороны провайдера и не закрыты были, просто настроил в модеме "Виртуальный сервер".

Для того, что бы настроить "Виртуальный сервер" нужно зайти на модем, а у тебя, как я понял с этим проблемы... но как зайдешь сделай-
В cmd прописываешь ipconfig- [Изображение: ipconfg.png]
IPv4-адрес и есть твой локальный ип. Все что нужно сделать далее, как на скрине. Потом сохранить изменения и перезагрузить модем.
Ответ
Ставь через DynDNS сервис, и будете тебе щастье (при динамическом IP)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,664 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,537 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,469 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,348 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,244 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,457 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,334 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Не пускает на сервер Nab 8 2,904 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,752 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)