Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фришка с абон-платой
Предчувствую масу платных фри серверов, с которых люди будут бежать на офф, ради ф2п основы Big Grin
Ответ
Надеюсь админы умеют прятаться ибо по их зад быстро приедут.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Данный комплекс очень хорош и отличается от остальных фрих в корне, может что-то и выйдет путного.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
п2п имеет меньший онлайн и приносит меньший доход чем ф2п - это давно доказанная истина. но за этим проектом послежу с интересом.
Ответ
hybik Написал:Зе онлайн уже делал, онлайн на старте был под 5к, но через день пришлось деньги вернуть. Почему я не знаю, но слухи говорят, что прижали администрацию, причем сильно.

Подробнее и с ссылками
Ответ
ММЗ Написал:п2п имеет меньший онлайн и приносит меньший доход чем ф2п - это давно доказанная истина. но за этим проектом послежу с интересом.

Это значит только одно, что у проекта может быть будущее, если он будет уникальным.
1
Ответ
Zord Написал:Данный комплекс очень хорош и отличается от остальных фрих в корне, может что-то и выйдет путного.

Релакс - моя первая фришка л2. Тогда еще там хеллбаунд стоял, эх...
Ответ
hellyeah Написал:Релакс - моя первая фришка л2. Тогда еще там хеллбаунд стоял, эх...
На этом проекте при старте было хиро и продавались итемы, при нажатии на которые можно было получить эффект сонгов, дансов и тп?
Если да - играл там очень давно в течении 3-4 дней Smile
Ответ
3-4 дня, это явный показатель ТОП УСПЕХА сервера!
Хотя, быть точнее, и 1 день игры там, это успех для сервера (хоть и не полноценный), т.к. абонку ты все равно уже проплатил.
Ответ
А почему не сделать это как пожертвование? Мол, пожертвуйте нам 300 рублей, а мы, бесплатно вам дадим доступ к серверу с фулом! Пожертвование же, нет?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Закон и фришка... Diagnos 17 3,892 11-28-2012, 10:43 AM
Последний пост: Evengard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)