Тем: 13
02-02-2014, 04:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-02-2014, 04:22 PM SmileForMe.)
как то тупо стоящие без движения модели не впечатляют, а вот новый движок для WoT хэвок это нечто !! =)
профит щас поищу кину
Добавлено через 2 минуты
Тем: 78
02-02-2014, 07:37 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-02-2014, 07:53 PM OneThunder.)
Поправил ссылку за вас
Не плохо, но если вас не впечатлили модельки и освещение с первого поста то я хз))
Добавлено через 15 минут
Вот если говорить о не далеком будущем а не о настоящем то думаю по графической части если будет доведен до ума Brigade Engine 2-3 он будет топ
Тем: 13
Temptation, спасибо, сразу не обратил внимание на ошибку =)
Тем: 53
Temptation Написал:Вот если говорить о не далеком будущем а не о настоящем то думаю по графической части если будет доведен до ума Brigade Engine 2-3 он будет топ
Нет смысла фапать сейчас на какой, либо движек, если этот движек может выдавать тени х2048, АА, трасселяцию и другие фишки  Дальше, остальное уже, зависит от текстур и дело упирается в память карточки, которая юзается. Те же HD текстуры x4096 выглядят очень круто в играх, но до сих пор, без 2гб на карте, либо crossfire'a не вытянуть такие текстуры.
Поэтому расходимся ребята, игровые движки уже давно все умеют, а все соревнования между ними - бред, ибо вы не заметите разницы теней с разрешением 2048 от 4096 (хотя может и заметите, но выше уже нет), поверьте мне. Вопрос лишь останется в переходе света в тень, но и это уже все давно сделано, на очень высоком уровне
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 66
Pointer*Rage Написал:Нет смысла фапать сейчас на какой, либо движек, если этот движек может выдавать тени х2048, АА, трасселяцию и другие фишки Дальше, остальное уже, зависит от текстур и дело упирается в память карточки, которая юзается. Те же HD текстуры x4096 выглядят очень круто в играх, но до сих пор, без 2гб на карте, либо crossfire'a не вытянуть такие текстуры.
Поэтому расходимся ребята, игровые движки уже давно все умеют, а все соревнования между ними - бред, ибо вы не заметите разницы теней с разрешением 2048 от 4096 (хотя может и заметите, но выше уже нет), поверьте мне. Вопрос лишь останется в переходе света в тень, но и это уже все давно сделано, на очень высоком уровне 
Чтобы почувствовать реальную силу этих движков надо минимум 3 карточки титан от нвидиа.
Тем: 97
А мне не нравится, что уже сейчас нету развития самих видеокарт, а идет масштабирование мощности, и 10 видеокарточек топовых моделей, всё равно через некоторое время устареют.
А покупать 1 мощную или 10 мощных видеокарточек это удар по кошельку.
Тем: 35
Тем: 0
xolseg Написал:А мне не нравится, что уже сейчас нету развития самих видеокарт, а идет масштабирование мощности, и 10 видеокарточек топовых моделей, всё равно через некоторое время устареют.
А покупать 1 мощную или 10 мощных видеокарточек это удар по кошельку. 
Будущее за VR c полным погружением, мощные железки будут не к чему, задача подать правильно инфу, мозг сам обработает. ИМХО.
Тем: 78
ra1n;350174 Написал:Будущее за VR c полным погружением, мощные железки будут не к чему, задача подать правильно инфу, мозг сам обработает. ИМХО.
Если бы изобрели новую ветку компютеров из человеческих мозгов с афигенными мощностьями можно было бы очистить все тюрьмы. и сделать норм компы и видиокарты. Тогда можно было бы погружатся в новый фанатастический мир с полным погружением и был бы мир во всем мире.
Smeli Style
Тем: 7
Срать на шутаны. Надеюсь только, что новый Тормент будет таким же крутым как старенький Planescape. Что новый The Longest Journey будет таким уникальным как старые части. Также что новый Armikrog будет таким же пластилиновым как и неверхуд. Ничего интересного не забыл ?
В общем Кикстартер - сила.
|