Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Критование эффектов DoT\HoT
Deazer Написал:Я конечно могу ошибаться , но по моему это появилось в GoD
Я конечно могу ошибаться, но кажется Вы - кэп :redlol:

elastic Написал:Всем доброго времени суток!
Буквально недавно до меня дошла информация, что в хрониках выше хф эффекты DoT(DamOverTime) и HoT(HealOverTime) могут критовать. оО
Ответ
elastic Написал:Так, хорошо, а что с тиками?:Olen':

Если раньше были наносящие урон в 1 секунду, в 3 или в 5, то сейчас

1 тик равен ~ 0,6666666666666667.

Но не на всех эффектах. На некоторых метках размер тика еще меньше.
Может так же использоваться и стандартный тик (у блид эффектов с умений ножа, например). В общем корейцы серъезно курнули, когда проделывали все эти махинации.
Ответ
Melcor Написал:Если раньше были наносящие урон в 1 секунду, в 3 или в 5, то сейчас

1 тик равен ~ 0,6666666666666667.

Но не на всех эффектах. На некоторых метках размер тика еще меньше.
Может так же использоваться и стандартный тик (у блид эффектов с умений ножа, например). В общем корейцы серьезно курнули, когда проделывали все эти махинации.

Сломаю твое сознание, дорогой друг - всегда во всех хрониках был тик = 2/3 секунды. Просто, если бы ты, дорогой друг, хоть раз видел off скрипты, то ты бы это знал. :redlol::redlol::redlol:

Другое дело, что не для всех эффектов размер тика был выставлен равным стандартному.

Всего 1 день читаю форум зг, а столько веселья Big Grin
Ответ
jFullMetal Написал:Сломаю твое сознание, дорогой друг - всегда во всех хрониках был тик = 2/3 секунды. Просто, если бы ты, дорогой друг, хоть раз видел off скрипты, то ты бы это знал. :redlol::redlol::redlol:

Другое дело, что не для всех эффектов размер тика был выставлен равным стандартному.

off
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
jFullMetal Написал:Сломаю твое сознание, дорогой друг - всегда во всех хрониках был тик = 2/3 секунды. Просто, если бы ты, дорогой друг, хоть раз видел off скрипты, то ты бы это знал. :redlol::redlol::redlol:

:ec::ec::ec:

jFullMetal Написал:всегда во всех хрониках был тик = 2/3 секунды
2/3 = 0,6666666666666667
Жаль мне статус модератора не позволяет рассказать что сломано у вас
Ответ

Надо же, до года ни один админ не сделал как на оффе. Странновато.
Ответ
Deazer Написал::ec::ec::ec:

2/3 = 0,6666666666666667
Жаль мне статус модератора не позволяет рассказать что сломано у вас

Я думаю слова "всегда ... тик = 2/3 ...", можно поднести под слова "Если раньше" и "то сейчас", возможно даже "размер тика еще меньше".
Просто автор не стал писать длинное число, а написал 2/3Smile

Цитата:Надо же, до года ни один админ не сделал как на оффе. Странновато.
Смею вас огорчить, но это еще года 2-3 назад, сделали на фрее, проект к сожалению я не помню как назывался, а так то есть еще у поляков и у нас и смею предположить, что по приватным серверам подобное тоже можно встретить на хрониках ХФ.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Deazer Написал::ec::ec::ec:

Че ты джеки чанов постишь? Еще не осознал насколько ты в механике ла2 новичек? Иди учи мат часть, потом возвращайся :Olen':

Deazer Написал:2/3 = 0,6666666666666667
В капитана решил поиграть? Не с тем играешь :obamafacepalm:

Deazer Написал:Жаль мне статус модератора не позволяет рассказать что сломано у вас
У кого у нас? Ты меня вообще знаешь? Мою сборку видел? Мои исходы видел? Включаю вангу - не видел. Sad Но не расстраивайся, рано или поздно любой ламер начинает понимать механику ла2, у тебя все впереди Wink

По поводу что никто не сделал - я сделал уже давно. И еще много чего такого, о чем вы, господа, даже не догадываетесь. Продолжайте тонуть в болоте незнания размышляя о том, что ЛФ должен хилить самона, тик это придумка ГоД хроник и т.д. Big Grin Как говорится "Ты забавляешь нас)" (с)

Добавлено через 2 минуты
DiagoD Написал:Я думаю слова "всегда ... тик = 2/3 ...", можно поднести под слова "Если раньше" и "то сейчас", возможно даже "размер тика еще меньше".
Просто автор не стал писать длинное число, а написал 2/3Smile
Почти так. Скорее "если сейчас, то и раньше". скилл дата лежит в свободном доступе, не понимаю что сложного вникнуть в скрипты retail. Дело пары часов. Smile

Хм.. такое ощущение что я заофтопил местами. Сам себя боюсь уже. Но думаю что из моего поста можно уловить про тики все что нужно, хотя господину эластику я уже ответил подробно в приват
Ответ
jFullMetal;355993 Написал:У кого у нас? Ты меня вообще знаешь? Мою сборку видел?

Что там видеть? Big Grin
Ответ
hellyeah Написал:Что там видеть? Big Grin

К чему пост? :redlol::redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)