Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка GOD'а
Double Написал:Однажды искал кто бы мне написал 2 самых простых квеста, принеси - получи , написал в icq скриптам, услышав ценник в 5,000р больше не пишу скриптам

ты этой темой хотел унизить l2-scrpts?XDBig Grin
Ответ
DXVSI Написал:ты этой темой хотел унизить l2-scrpts?XDBig Grin

Я никого не хотел унизить, просто не согласен с ценовой политикой данной группы разработчиков
Nope
Ответ
Double Написал:Я никого не хотел унизить, просто не согласен с ценовой политикой данной группы разработчиков

Меня тоже цены на Windows не устраивает, идемте под офисом Microsoft устроим майдан )

Добавлено через 2 минуты
Gaikotsu Написал:хех, как же без саморекламы l2-scripts то в подобной теме Big Grin

З.Ы. да много кто занимается тем же линдвиором, но как я выше и сказал - преобладающая часть работает именно на себя, а не на продажу или шару. мы (точнее большей частью один я) вот тоже именно линдвиором заняты и опять же чисто для своих серверов. ибо кому-то продавать или сотрудничать, предоставляя доступ к сборке - чревато. один раз нас уже тоже кидали (еще во времена работы с птс), притом люди с которыми мы реальной жизни знакомы были - одного раза вполне достаточно.

З.З.Ы. хотя конечно на уровне обмена информацией и разными наработками я бы не прочь сотрудничать например с другими командами (теми же л2-скриптс или ГодВорлом), но кому я нафиг сдался вобщем-то с тем что один могу наработать, по сравнению с тем что могут понаписать народ в других командах, в которых работают не одиночки...

Бартер информацией у нас практикуется. Вспомним pc_parameters, лифты, прыжки и т.д., которые ужасно криво перетащил один товарищ, потер все копирайты и теперь они во всех шаровых сборках ) А если что, обращайтесь.
Ответ
Bonux;354749 Написал:Бартер информацией у нас практикуется.
Дааааа, бартер :redlol:
--
ТС - яхз, но могу продать сурсы линдвиора наши старые. Актуальней ни в шаре ни в торговле нету(хотя есть, но это совсем другая история).
Ответ
Re: KillRoy'ша
Ответ
Double Написал:Однажды искал кто бы мне написал 2 самых простых квеста, принеси - получи , написал в icq скриптам, услышав ценник в 5,000р больше не пишу скриптам

Простите, а вы разработчикв держите за быдло ? 2 простых скрипта , а схерали вы их сами не написали если вы такой умный ? что бы срать разраба и их формирование цен.
Ответ
Bonux;354818 Написал:Ну прости, что не смог раздать клиент днем, когда я веду ночной образ жизни. Свои девчачие обиды держи при себе, или же обсудим лично между собой.
P.S. Дорогая, ссору из семьи не выносят )
chel
Ответ
Давно сдерживался о Бонуксе - быдло а не разраб, вечно насыпает что у него больная мама(дай бог ей здоровья если действительно больна , но это не соит публицировать ) и ему нужно бабло
Который тырит сусрс и льет в сеть за бабло , практика в многих командах. VISTALL не даст соврать
и уверен на 100% и знаю у кого есть сурс L2-script , кто слил , за руку не ловил. От 24того числа.
G1tao с вертухана обещал ему жахнуит , но пока без новостей
Ответ
Re: Deazer
Ответ
ты лично мне продавал сурсы овера(работая там) последней ревы и лично мне продавал PTS дата с овера.

Добавлено через 4 минуты
[Изображение: -929206895.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка High Five Double 34 8,993 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Платная сборка интерлюд Evil-Soft 14 4,293 09-26-2014, 10:19 PM
Последний пост: dorocki
  Актуальная сборка Аион? Kluni 0 1,205 07-19-2014, 11:04 AM
Последний пост: Kluni
  Сборка java сервера HF Sacura 4 1,984 01-15-2014, 11:56 AM
Последний пост: Burn
  Сборка линдвиор Auri 18 6,217 01-13-2014, 03:06 AM
Последний пост: Auri
  Защита сборка, клиент. Ramzes 68 12,552 12-07-2013, 12:41 PM
Последний пост: Retired
  Сборка сервера bart86rus 10 2,613 03-20-2013, 10:09 AM
Последний пост: Agares
  Лучшая сборка Lineage 2 neon666 11 8,999 02-11-2013, 11:03 AM
Последний пост: linliss
  а вот есть и такое сборка руофф :D Ramzes 12 3,129 01-28-2013, 08:07 PM
Последний пост: testOk
  interlude какая самая стабильная сборка. energy 9 4,528 01-08-2013, 09:42 PM
Последний пост: Dеmon

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)