Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Unitpay лежит
Ого, да я вижу тут после моего поста кэпы собрались. Непорядок.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Уважаемые партнеры и клиенты нашей компании. Очень просим простить нас и позволить нам разъяснить суть сбоя. Наши сервера работали более чем отлично, сбой дала компания vistnet http://www.vistnet.com, услугами которой мы пользуемся. Весь трафик проходит через сервера этой компании. К сожалению примерно на 20 минут они перестали пропускать клиентов и партнеров до нашей платформы.

В ближайшие несколько месяцев программистами запланировано разделить оплату и статистику по разным серверам и доменным именам с персональной защитой последних, это уменьшит риск возникновения подобных ситуаций.

Добавлено через 29 минут
Но этот сбой внес свои коррективы. Скоро появится отдельный сайт-визитка компании LLC UnitMobile (ООО Юнитмобайл) с доступом к службе поддержки, номерами телефонов и прочей контактной информации, а также статус работы именно наших серверов наших проектов. Так все партнеры смогут узнать в чем дело, когда это кончится и вообще не волноваться за свои средства.
Ответ
Main Написал:А где вы этот номер взяли? (Ответ не нужен).

Сайт не работал и узнать данный номер НЕЛЬЗЯ.
Сомневаюсь что каждый записывает все контакты для связи.

Вместо того что давать такой глупой ответ, просто написали бы "Вот их номер, позвоните и узнайте".

Глупым выставляете вы себя только
[Изображение: 142b1007a451db937c43a59d56eca6d5.png]
Ответ
Asmodiel Написал:Ну ты такой смешной, йобт. Может они надеются, что тут сидит админ юнитпея и ответит на все вопросы. Это как при вайпе писать на форум с требованиями разъяснений от админа. :redlol:

Объяснения как ни странно поступили и как ни странно на постороннем форуме. Чудеса.[Изображение: dd10e30cfcc2.jpg]
Ответ
unitpay Написал:Добавлено через 29 минут
Но этот сбой внес свои коррективы. Скоро появится отдельный сайт-визитка компании LLC UnitMobile (ООО Юнитмобайл) с доступом к службе поддержки, номерами телефонов и прочей контактной информации, а также статус работы именно наших серверов наших проектов. Так все партнеры смогут узнать в чем дело, когда это кончится и вообще не волноваться за свои средства.

Для таких вещей еще неплохо подходит твиттер Smile Т.е. я имею ввиду: отписывать там статус -, если случилось что-то экстренное.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Для таких вещей еще неплохо подходит твиттер Smile Т.е. я имею ввиду: отписывать там статус -, если случилось что-то экстренное.

Полностью с Вами согласны. Думаю этого не сделали по причине скорой доступности наших серверов.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте альтернативу UnitPay flopix 1 1,206 02-28-2021, 05:59 PM
Последний пост: seotaylor1
  Продам Unitpay. CoolDude 2 1,477 10-29-2020, 01:27 AM
Последний пост: valsha
  unitpay недоступен? white7777x 3 1,894 01-04-2014, 01:43 PM
Последний пост: Ramzes
  Кто юзал unitpay.ru, как они? dorocki 29 24,460 11-23-2013, 10:29 AM
Последний пост: Place
  waytopay лежит snikers.dev 2 1,358 06-16-2012, 11:34 AM
Последний пост: snikers.dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)