Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос по онлайну
Auri Написал:Если ваша главная цель срубить бабок то идите работать на нормальную работу.
Администратор прежде всего должен ставить перед собой цель удовлетворить игроков, а затем уже срубить бабок.
Без первого не будет второго.

Да кому ты объясняешь? Очередной школьник у которого идея открыть свой сервер и получать миллионы. Который увидел где то инфу, что это сделать просто и теперь хочет открыться.
1
Ответ
Ты настолько даун, что вы думаешь у нас нету опыта и проверенной сборки на которой сейчас делаем $? Если бы ты не был таким банальным, то возможно от меня был бы ответ по теме, вместо нытья с шаблонными фразами. Удовлетворить игроков ? Работа? связи 0 с актуальностью онлайна хроник, не туда поворачиваешь, если хочешь быть полезным пиши по факту, и не делись своими упреками. Может после этого текста ты сделаю апдейт своей черепной коробки и перестанешь быть мелочным долбаебом, если нет, - работай дворником, а лучше васей админом который открыл сервер чтобы удовлетворять игроков.
Ответ
zgteam Написал:я настолько даун, что вы думаете у нас нету опыта и проверенной сборки на которой сейчас делаем $! Если бы я не был таким банальным, то возможно от меня был бы вопрос по теме, вместо нытья с шаблонными фразами. Удовлетворить игроков ? Работа? связи 0 с актуальностью онлайна хроник, не туда поворачиваю, если я не хочу быть полезным пишу не по факту, и не делюсь своими упреками. Может после этого текста я сделаю апдейт своей черепной коробки и перестану быть мелочным долбаебом, если нет, - работа дворником, а лучше васей админим который открыл сервер чтобы удовлетворять игроков.

Молодец. Побольше бы таких одминов самокритичных.
Ответ
NotSpecified Написал:Молодец. Побольше бы таких одминов самокритичных.

Фиксишь мои сообщения? Ребенок.
Больше бы восклицательных знаков добавил.
Ответ
zgteam Написал:Фиксишь мои сообщения? Ребенок.

Ну как бы когда тут фиксят сообщения, то об этом отметка делается. Smile У обычных модераторов она всегда отображается в любом сообщении. Так что до встречи товарищ на л2макси. Вручаю вам бесплатный билет.
Ответ
zgteam Написал:Фиксишь мои сообщения? Ребенок.
Могу ссылочку на макси дать, специальный раздел, где такие вопросы задают по стопицот раз в день. :redlol:
Ответ
Эпичность данной говноособи, донеслась и до моего привата...вот только не пойму причем тут я, и с какого такого прекрасного, эта паскуда, имеет права писать мне такое О_О
---
Цитата:даун
18:08 zgteam
zgteam Написал:трешь сообщения-ребенок.
Ответ
KilRoy, Оо, "ребёнок" - он так похоже подписывается :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
KilRoy Написал:Эпичность данной говноособи, донеслась и до моего привата...вот только не пойму причем тут я, и с какого такого прекрасного, эта паскуда, имеет права писать мне такое О_О
---

Пологаю он перепутал цвета ников Smile
Ответ
Так он сам и тер. Не обращайте внимания. Это просто его стиль общения и самокритика Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос Malfou 7 2,170 11-10-2017, 10:01 PM
Последний пост: Vavilon
  вопрос по л2 классик smeli 3 2,027 04-12-2017, 11:59 PM
Последний пост: ccc
  Вопрос! Mafio 11 3,201 04-23-2016, 08:00 PM
Последний пост: valsha
  Вопрос по условиям работы. Shell 10 2,316 03-23-2016, 12:47 PM
Последний пост: Shell
  Вопрос к знатокам photoshop'a. Emperor 16 2,917 03-06-2016, 09:19 PM
Последний пост: fabuLous
  Вопрос по анонсу( рейтингу) cirge 1 1,214 09-22-2015, 09:18 PM
Последний пост: kabanpwnz
  Вопрос к знатокам. NCage 5 1,833 09-18-2015, 02:20 AM
Последний пост: ANZO
  вопрос о голосовании по смс в топах singer 0 907 07-13-2015, 09:05 PM
Последний пост: singer
  Вопрос у форумчан. rocknrolla 11 2,299 09-11-2014, 12:12 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Вопрос по сборке Chrnonicle 4 riwo1 3 1,461 02-24-2014, 11:07 PM
Последний пост: riwo1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)