Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дюп - двойная сессия
heaven Написал:На люцере2, эта херь работает так же, точнее на interlude.s* (не реклама). Та и не хочу быть привязаным к кому то. Интересует только фикс данной проблемы на наших сорцах.
Откуда подобная информация?
Ответ
Побольше бы информации.
Попробовали бы сделать фикс в паблик.
Ответ
moveton Написал:Побольше бы информации.
Попробовали бы сделать фикс в паблик.

Была бы информация - я бы не писал сюда)

2Shadow, в скайпе говорили, что тестируют всё это на ит.с* и уже найден обход, и почти готов якобы дюп. Незнаю, на сколько это правда, но смысла врать не вижу.
Ответ
Ну тут как бы надо проверить действительно ли вошли ли на аккаунт уже, это поможет какой-то Актив, в данный момент это поверхностно и записывается в память без каких либо утверждений, по этому клонирование происходит. Хм фиксануть легко добавить в таблицу актив и его убирать при дисконекте. При входе прверять.
Это самый будет походу верный способ.
Ответ
lin Написал:Ну тут как бы надо проверить действительно ли вошли ли на аккаунт уже, это поможет какой-то Актив, в данный момент это поверхностно и записывается в память без каких либо утверждений, по этому клонирование происходит. Хм фиксануть легко добавить в таблицу актив и его убирать при дисконекте. При входе прверять.
Чем в данном случае записывание в таблицу, лучше записывания в память?
Ответ
lin Написал:Ну тут как бы надо проверить действительно ли вошли ли на аккаунт уже, это поможет какой-то Актив, в данный момент это поверхностно и записывается в память без каких либо утверждений, по этому клонирование происходит. Хм фиксануть легко добавить в таблицу актив и его убирать при дисконекте. При входе прверять.

Ужас. Одним словом.
Ответ
Ro_0TT Написал:Ужас. Одним словом.
Ужас то, что до-сих пор вы ничего не сделалиSmile
А только можете говорить, какие же вы крутые и все у вас работает.

Раз говорят, что до-сих-пор обходят.
Ответ
lin Написал:Ужас то, что до-сих пор вы ничего не сделалиSmile

Не факт. Они говорили что обход уже есть на 50%. Вторые 50%, это я так понял сам алгоритм дюпа. Но не в этом суть. Я ищу человека, который поможет реализовать закрытие этого безобразия.
Ответ
lin Написал:Ужас то, что до-сих пор вы ничего не сделалиSmile

Это не та вещь, с которой могут возникнуть проблемы у кодера уровня рута.
Sad
Ответ
Товарищ Yuko нашел вот это http://trac.l2jserver.com/changeset/6477/
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)