Тем: 1
Atanvar Написал:у нас первый семестр- что такое компьютер, что такое блок питания
и это филиал московского универа, фейспалм господа...
у нас так примерно
1.1 основы ооп c#
1.2 основы ооп c#
2.1 ООП
2.2 сетевое программирование
3.1 многопоточность
дальше что будет хз
Тем: 15
хм... А вот такой вопрос, актуален ли питон в ладва сфере?
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 10
ReanimatoR Написал:Я бы начинал на твоем месте обучение с "правильных" языков - С/C++.
Потом освоить все остальное будет проще, когда уже окончательно определишься с выбором. Pascal -> Delphi -> C/C++ -> А дальше уже что хочешь и где на чем хочешь.
Тем: 15
тада, хочется чего-то более серьезного и востребованного
Сейчас метаюсь между питоном и жабой.
жаба серьезность - очень много работы, много перспектив и возмодностей
питон - прост, красив, гибок(можно и вместо пыха использоват(django))
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 78
ReanimatoR Написал:Я бы начинал на твоем месте обучение с "правильных" языков - С/C++.
Потом освоить все остальное будет проще, когда уже окончательно определишься с выбором.
Поддерживаю на все двести. Научишься сносно писать на си - любая дальнейшая дорога будет открыта.
Тем: 4
Atanvar Написал:Пых + верстка, в общем веб - как то что-то не нравится мне, особенно пых, дико уродлив и конкуренция бешеная, каждый вася из 7б может выучить верстку и верстать за пачку чипсов.
Под фреймворком пых ни разу не уродлив, но есть существенный минус - задачи в основном однообразные.
Тем: 78
Как говорил мне 1 товарищ, если судьба не благосклонна к тебе, не стой столбом, найди ее сам.
Сейчас ОЧЕНЬ популярна разработка игр и приложений для андройд и айфонов, попробуйте написать самую стандартную и легкую игру для андройдов, поставьте на рынок за минимальную цену 0,40$ и со временем когда сделаете по больше игр доход будет весьма не плох. Вам только надо найти напарника дизайнера или купить нужные вам элементы у других.
Писать можно на той же яве, изучать кодинг в данное время без чего либо не очень хорошо, качайте также для начало Unity 3D сделайте простую 2дшную игру, со временем прийдет опыт а с ним и деньги.
Искренни желаю вам большой удачи!
Тем: 16
asdasd89, если не изучать в C# ооп, тогда проще даже не подходить к c# ибо ооп - это то из чего он состоит.
А вообще, тут важно не сомневаться: решил учить жаву - учи жаву, апай скил. Нет вакансий? интернет найдет. Внештатные сотрудники нынче нужны, важно показать, что что-то могешь, а там, глядишь, переедешь с периферии ближе к центру.
Сейчас начал осознавать, что гнать на языки - дело стремное. Каждый изыГ хорош для своего направления.
У нас была программа в колледже а потом и в универе примерно так
сначала учим железо, Фон Неймана, кодеры/декодеры, затем ассемблер вместе с простейшими автоматами, а потом уже выбираем языки. Хотя, как правило, выбираем не мы, а случай.
А что касается логики..
Из собственной жизни: ничто не делает скиллапа мозгам лучше, чем 2х недельное (по 6 часов без выходных) изучение дитскретки и алгебры-логики... бррр...
А самый быстрый скилл ап дает тебе работа в команде с более квалифицированными программистами над сложным проектом.
ну и книги, книги, чтение, книги...
ИМХО.
Тем: 24
Atanvar Написал:Жава - интересно, многообещающе но там где я живу, а живу я в сракотане, вакансий на жаву вообще нет, к тому же я параноик и думаю, что нифига не смогу кодить нормально.
Хорошего специалиста компании сами ищут и предлагают либо удаленную работу, либо помощь с переездом и предоставлением жилья.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Тем: 2
WoWan-SM Написал:Хорошего специалиста компании сами ищут и предлагают либо удаленную работу, либо помощь с переездом и предоставлением жилья. Только вот парадокс в том, что без опыта им не стать. И от безысходности срут этими объявлениями апая каждый день, так и живем =)
|