Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лицензия виндовс
Shayne Написал:Думаю тут 40% сидит на лицензии (сам к ним не отношусь).

Неа, меньше Big Grin
Ответ
Я считаю так, если комп рабочий, нужна лицуха, если домашний то в топку лицуху.
По поводу вывода из строя техники? Я 14 лет пользуюсь пиратками, единственное что у меня выходило из строя это ЖД, и то потому что я его положил на магнит пищалку.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Покупал с OEM версией win 8, был сильно огорчен отсутствием gpedit и прочего важного функционала.
При неплохой стоимости бука (28к) могли бы пихнуть туда более функциональную версию.
Sad
Ответ
AleBrider Написал:Покупал с OEM версией win 8, был сильно огорчен отсутствием gpedit и прочего важного функционала.
При неплохой стоимости бука (28к) могли бы пихнуть туда более функциональную версию.

Ну учитывая что gpedit есть только в Pro+ (цена 10к) и начальная\домашняя стоят от 6к россии то все нормально. По сабжу - когда-то давно на работе получилось урвать ключ от Win 7 Ultimate, коим до сих пор и пользуюсь.
Ответ
Брал ноут Acer с 8 форточкой. Написал заявление тут же в авторизованный сервис, ноут забрали, через 2 дня вернули и я получил компенсацию 1100 рублей и удаленную виндунь. Вставил тверодел из старого ноута, винда даже активировать не надо было. Система завелась с первого раза, 3 ребута и установка дров.
Ответ
Всегда пользуюсь лицухой для винды и различного антивирусного софта. Меньше запар с активациями и надёжность.
Ключики правда беру обычно с рук(аля plati.ru), на 1-2 года хватает их.
Ответ
ANZO Написал:Ну учитывая что gpedit есть только в Pro+ (цена 10к) и начальная\домашняя стоят от 6к россии то все нормально. По сабжу - когда-то давно на работе получилось урвать ключ от Win 7 Ultimate, коим до сих пор и пользуюсь.

[Изображение: fc87d255f5a5b62efea7477f2fb08c928a08e85f.jpg]
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
Zeratyl Написал:Неа, меньше Big Grin

Ну я откинул дизайнеров "за 500 рублей". По отписавшимся в теме где-то так и выходитSmile
Aka Stels
Ответ
dorocki Написал:[Изображение: fc87d255f5a5b62efea7477f2fb08c928a08e85f.jpg]

gpedit.msc
Ответ
Стояла лицензионная винда на самом первом компе, тогда еще XP (земля ей пухом). После использую только сборки, которые ставлю на новое лысое железо. Правда на купленном мной нетбуке стоит 7 начальная винда, всё никак не соберусь с силами и поставлю туда XP, ибо очень тяжко буку с этой осью.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)