Тем: 13
lin Написал:Сборки которые в данный момент имеются - это мусор - это нельзя назвать разработкой, одни " - ", никаких " + " нет.
О какой такой производительности может идти речь, я так и не понимаю. :redlol:
И что под словом производительность вы можете понимать, я тоже не имею ни малейшего понятия, если имеющиеся сборки вы считаете производительными, то это нонсенс, " без комментариев ".
Ага еще производительней на каждом ходу писать player == null или еще производительнее писать постоянно instanceof. ОХ какая производительность будет прям ммааа...:redlol: У вас каша в голове, если чесно говорить.
Вы б сначала разобрались, как работают функции языка, прежде чем писать такой пост.
Тем: 53
lin Написал:Сборки которые в данный момент имеются - это мусор - это нельзя назвать разработкой, одни " - ", никаких " + " нет.
И что под словом производительность вы можете понимать, я тоже не имею ни малейшего понятия, если имеющиеся сборки вы считаете производительными, то это нонсенс, " без комментариев ".
Ага еще производительней на каждом ходу писать player == null или еще производительнее писать постоянно instanceof. ОХ какая производительность будет прям ммааа...:redlol:
Прошу Вас описать архитектурные изьяны А то у меня сомнения, что у Вас нет понимания того, о чем Вы рассуждаете.
И да. Проверка на нулл много дешевле, чем создание сущности-заглушки (что уже нарушает правило Оккама), либо же обьекта-заглушки. Знаете си? Даже если не знаете - каждая перменная на обьект в Java, это указатель на обьект. Можете протестировать перфоманс :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 10
linliss Написал:У вас каша в голове, если чесно говорить.
Вы б сначала разобрались, как работают функции языка, прежде чем писать такой пост.
Pointer*Rage Написал:
Прошу Вас описать архитектурные изьяны А то у меня сомнения, что у Вас нет понимания того, о чем Вы рассуждаете.
И да. Проверка на нулл много дешевле, чем создание сущности-заглушки (что уже нарушает правило Оккама), либо же обьекта-заглушки. Знаете си? Даже если не знаете - каждая перменная на обьект в Java, это указатель на обьект. Можете протестировать перфоманс :redlol:
ШТА?
lin Написал:
ШТА? Ну так обьясните, как вы собираетесь обходится без проверок на null.:ch:
Тем: 29
Ага еще производительней на каждом ходу писать player == null или еще производительнее писать постоянно instanceof. ОХ какая производительность будет прям ммааа...:redlol:
Я могу на PHP сформировать и отправить любой пакет на ГС, будь это уникальный или базовый. Так вот такие вот "костыли" типа if (player == null) как раз и спасают от NPE и прочего геморроя.
Судя по вашим довыдам вы профан в серверостроении. Удачи вам с новой архитектурой.
Тем: 4
Сборки свою функцию выполняют полностью, а уж Ъ и ынтерпрайзно ли - дело десятое.
Pointer*Rage Написал:
Когда ради интереса полез в код одной из сборок lindvior - слегка порвала шаблон частичная обработка событий через listener (а частично без него), хотя я возможно просто чего-то не понимаю.
Тем: 53
AleBrider Написал:Сборки свою функцию выполняют полностью, а уж Ъ и ынтерпрайзно ли - дело десятое.
Когда ради интереса полез в код одной из сборок lindvior - слегка порвала шаблон частичная обработка событий через listener (а частично без него), хотя я возможно просто чего-то не понимаю.
Дык это все с овера/фениксов пошло Никто так и не удосужился допилить событийку. Хотя щас товарищи из l2j-server вроде бы взялись за ум.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Дык это все с овера/фениксов пошло Никто так и не удосужился допилить событийку. Хотя щас товарищи из l2j-server вроде бы взялись за ум. Можно вообще без них обходится . То что метод вызовется и ничего не сделает не беда.
|