Тем: 7
Quarrel Написал:Коредвадуо 512оперативки ддр2 видюха1гиг 128 бит
поиграв на х-боксе
я думаю не очень игра будет и требовательной
Ну так на Хбоксе были ужасные падения ФПС до 20, лесенки и тд. Вообще пастген консоли еле-еле вытянули игру.
А тут будет больше транспорта,лучше текстуры,дальность прорисовки,физика и тд (Это с ОФФ сайта)
А вот и сравнение версий :
http://www.gamepur.com/files/imagepicker...reen_1.jpg
Так что насчет требований хз..не думаю что будут низкими
Тем: 66
Quarrel Написал:Коредвадуо 512оперативки ддр2 видюха1гиг 128 бит Мой не потянет (
Тем: 27
Господи я так этого ждал, я не спал ночами, я писал петишки, я молился ходил лишь бы выпустили на пк...
Ну ей богу смешно же... ну вышла и вышла.... =)
Тем: 13
Это было предрешено, так что ничего удивительного.
Тем: 3
06-10-2014, 05:40 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-10-2014, 07:08 PM Nehrk.)
мне плохо(((9((9
... Купил ради нее консоль(бокс) и теперь вот прохожу атсасинов четвертых.. ненавижу эту игру, оно сломало мне жизнь!
А GTA Online так-себе.. Но убийца APB из него сойдет, всем лучше той пародии на игру.
В онлайне с френдами 350+ лвлов одну за одной миску "разборка и крыша" проходили где-то неделю по пару часов.. в итоге топ квартира, пара самых дорогих авто и тупое месиво, к/д дошел до 5.55 и как-то надоело "пвп"..
а вот ап графы - интересно, жду сентября. да и DLC там обещали.. хотя сомневаюсь, что возьму эту игру на xOne, метро, да halo все поинтересней какбе.
И чего все про бету шутят? На ПК еще патчей 10 выйдет точно
Тем: 15
Тем: 24
Я всегда придерживался мнения : ПК для работы, консоли для игры. Я привык к, грубо говоря, вставил диск - играешь без всяких закидонов вроде апгрейда машины, качания патчей и т.п. - консоль текущего поколения, извините меня, стоит как видеокарта и игры под эту консоль абсолютно такие же как и на ПК.
Тем: 15
ANZO Написал:Я всегда придерживался мнения : ПК для работы, консоли для игры. Я привык к, грубо говоря, вставил диск - играешь без всяких закидонов вроде апгрейда машины, качания патчей и т.п. - консоль текущего поколения, извините меня, стоит как видеокарта и игры под эту консоль абсолютно такие же как и на ПК. В тему, про игры на пк:redlol:
Тем: 1
Фух! Наконец-то долгострой gtaV добрался до релиза, спасибо альфа/бета тестерам
Тем: 77
ANZO Написал:Я всегда придерживался мнения : ПК для работы, консоли для игры. Я привык к, грубо говоря, вставил диск - играешь без всяких закидонов вроде апгрейда машины, качания патчей и т.п. - консоль текущего поколения, извините меня, стоит как видеокарта и игры под эту консоль абсолютно такие же как и на ПК.
Суждение немного не верно. Если я к примеру имею дома 3 достаточно мощных железки (скажем для работы), у меня нет первостепенной задачи поиграть в свежак да и вообще поиграть, меня порой колбасит от некоторых игр которые мне кажется даже нереально играть на моем геймпаде на ПК, если все игры идентичны. Так почему бы и не зарубить на ПК когда желание вдруг появилось, надо тащиться и покупать консоль - еще один пылесборник?
З.Ы. А вот в GTA гаману
З.З.Ы. РеаМ буржуй, его в счет не берем
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
|