Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTA V анонсирована для PC, Xbox One и PS4
Quarrel Написал:Коредвадуо 512оперативки ддр2 видюха1гиг 128 бит

поиграв на х-боксе
я думаю не очень игра будет и требовательной

Ну так на Хбоксе были ужасные падения ФПС до 20, лесенки и тд. Вообще пастген консоли еле-еле вытянули игру.

А тут будет больше транспорта,лучше текстуры,дальность прорисовки,физика и тд (Это с ОФФ сайта)

А вот и сравнение версий :

http://www.gamepur.com/files/imagepicker...reen_1.jpg

Так что насчет требований хз..не думаю что будут низкими
Ответ
Quarrel Написал:Коредвадуо 512оперативки ддр2 видюха1гиг 128 бит
Мой не потянет (
Ответ
Господи я так этого ждал, я не спал ночами, я писал петишки, я молился ходил лишь бы выпустили на пк...

Ну ей богу смешно же... ну вышла и вышла.... =)
Ответ
Это было предрешено, так что ничего удивительного.
Ответ
мне плохо(((9((9
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
[Изображение: sZdBTOcdr5c.jpg]
Big Grin
Ответ
Я всегда придерживался мнения : ПК для работы, консоли для игры. Я привык к, грубо говоря, вставил диск - играешь без всяких закидонов вроде апгрейда машины, качания патчей и т.п. - консоль текущего поколения, извините меня, стоит как видеокарта и игры под эту консоль абсолютно такие же как и на ПК.
Ответ
ANZO Написал:Я всегда придерживался мнения : ПК для работы, консоли для игры. Я привык к, грубо говоря, вставил диск - играешь без всяких закидонов вроде апгрейда машины, качания патчей и т.п. - консоль текущего поколения, извините меня, стоит как видеокарта и игры под эту консоль абсолютно такие же как и на ПК.
В тему, про игры на пк:redlol:
[Изображение: u5rSHWF8aWQ.jpg]
Ответ
Фух! Наконец-то долгострой gtaV добрался до релиза, спасибо альфа/бета тестерам Tongue
Ответ
ANZO Написал:Я всегда придерживался мнения : ПК для работы, консоли для игры. Я привык к, грубо говоря, вставил диск - играешь без всяких закидонов вроде апгрейда машины, качания патчей и т.п. - консоль текущего поколения, извините меня, стоит как видеокарта и игры под эту консоль абсолютно такие же как и на ПК.

Суждение немного не верно. Если я к примеру имею дома 3 достаточно мощных железки (скажем для работы), у меня нет первостепенной задачи поиграть в свежак да и вообще поиграть, меня порой колбасит от некоторых игр которые мне кажется даже нереально играть на моем геймпаде на ПК, если все игры идентичны. Так почему бы и не зарубить на ПК когда желание вдруг появилось, надо тащиться и покупать консоль - еще один пылесборник?

З.Ы. А вот в GTA гаману Smile

З.З.Ы. РеаМ буржуй, его в счет не берем Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В России был впервые осужден человек за прошивку Xbox 360 keypandora 36 6,333 03-24-2013, 02:44 PM
Последний пост: Deazer
  Xbox 360 vs PS3 Clown 21 6,186 07-31-2012, 12:58 AM
Последний пост: Fant1K
  Актуально ли брать xbox 360? Lase 15 5,560 11-10-2011, 05:48 PM
Последний пост: tentacle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)