Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание сервера на ~1 000 человек
Ro_0TT Написал:IL - игроков этого сегмента мало привлекает PTS.

Позволю не согласиться.
Меня блевать тянет от л2ж т0.
Все мои друзья обходят стороной л2ж т0.
Мои коты даже не гадят рядом с л2ж т0.
Ответ
ro_0tt, Вы посоветуйте где можно приобрести) с актуальностью и остальным разберемся)

Добавлено через 3 минуты
[ADM]Ranive, Дело не в инвестициях) в отбитие или тем более заработке не заинтересован. Деньги есть, скоро будет много свободного времени. Мечта молодости (играл с ц1) - запустить свой сервер. Вот и все)
Ответ
Niker Написал:ro_0tt, Вы посоветуйте где можно приобрести) с актуальностью и остальным разберемся)

Добавлено через 3 минуты
[ADM]Ranive, Дело не в инвестициях) в отбитие или тем более заработке не заинтересован. Деньги есть, скоро будет много свободного времени. Мечта молодости (играл с ц1) - запустить свой сервер. Вот и все)

Советую выкинуть - эту идею из головы.. и купить себе ещё один огрызок, взять кувалду и разбить его. :-)
1
Ответ
moveton Написал:Позволю не согласиться.
Меня блевать тянет от л2ж т0.
Все мои друзья обходят стороной л2ж т0.
Мои коты даже не гадят рядом с л2ж т0.
Таких как вы не много, я общаюсь с человеком, который имеет огромный опыт в открытие серверов, сейчас проект на допиленной люцере (не lucera2), пытался открываться на PTS - быстро уходил народ, много критики было со стороны игроков на форуме.
Ответ
Што простите? Какая люцера, какой птс?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Niker Написал:Не нашел какой-то общей темы, поэтому решил создать новую, уж простите. Интересует следующее:

1) Какой бюджет нужен для создания сервера IL/GF/HF на онлайн около тысячи человек, учитывая довольно базовые знания php?

Какую мне машину купить, учитывая, что моя мама готовит вкусные пироги?

по теме
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:Какую мне машину купить, учитывая, что моя мама готовит вкусные пироги?
Знаете ли, php тут вообще нахер не сдался, вам попросту будет не до него, ибо других дел за горло хватит. Вам нужен ядрёный язык, чтобы могли использовать сурсы, если таковые будут иметься на руках, в правильном русле.

Почему ядрёный (те почти любой), а не конкретно Java ?
Sad
Ответ
Ro_0TT Написал:Таких как вы не много, я общаюсь с человеком, который имеет огромный опыт в открытие серверов, сейчас проект на допиленной люцере (не lucera2), пытался открываться на PTS - быстро уходил народ, много критики было со стороны игроков на форуме.

Тоже самое произошло бы, если бы клиент того же AdvExt64 вдруг прыгнул на люсероподобную сборку. Поверьте.

А вообще, люсера2 тоже можно хорошо подать.
Скорее всего меня тянет блевать не от вашей сборки, а от скилла ваших клиентов, которого попросту нет. Абсолютно все они клепают свои сервера под копирку(под тот же европвп, например). Но мы то с вами знаем, что тот же европвп - вообще не показатель.

Не постремаюсь этого написать - ваши клиенты губят столь любимый мне интерлюд.
Ответ
Кароче, че мозги парню парите. Щас это все не решает ВОООБЩЕ. Делаем так:

Берем птс у бизов. (важная часть. можно взять адвекст, но главное написать огромными буквами ПЭТЭЭС" и включить макросы на кд)
Берем красивый дизайн, все дела.
Рекламы много не надо. Сейчас главное - люди, которые идут на проект. Эти люди потащат за собой остальных. Но эти люди стоят $$$. Практика покупки кланов в сфере л2 сейчас процветает. Даже ссаный школьник, имеющий при себе еще 100 таких же школьников в клане, будет просить с вас бабло за то, чтобы он пошел к вам играть. Хотите или нет - но если вы купите его, еще одного и еще одного школьника, которые приведут за собой кланы, имеющие вес в гнилом мире кланов фришарда, прибегут и остальные.
Ответ
На ИТ 1к онлайна, очень тяжело
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,532 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,462 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,638 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,373 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,829 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,559 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 40,500 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert
  Шаблон для вашего сервера - Бесплатно Valent 3 2,078 03-19-2019, 01:45 PM
Последний пост: Toneeh
  Создание новой lineage2(мысли вслух) SlimQQ 2 2,001 02-28-2019, 10:28 PM
Последний пост: SlimQQ
  Создание Бота для Сервера MailFolder345 7 2,993 12-02-2018, 10:22 PM
Последний пост: CKREPKA

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)