06-17-2014, 04:25 PM
Ro_0TT Написал:IL - игроков этого сегмента мало привлекает PTS.
Позволю не согласиться.
Меня блевать тянет от л2ж т0.
Все мои друзья обходят стороной л2ж т0.
Мои коты даже не гадят рядом с л2ж т0.
Создание сервера на ~1 000 человек
|
06-17-2014, 04:25 PM
Ro_0TT Написал:IL - игроков этого сегмента мало привлекает PTS. Позволю не согласиться. Меня блевать тянет от л2ж т0. Все мои друзья обходят стороной л2ж т0. Мои коты даже не гадят рядом с л2ж т0.
ro_0tt, Вы посоветуйте где можно приобрести) с актуальностью и остальным разберемся)
Добавлено через 3 минуты [ADM]Ranive, Дело не в инвестициях) в отбитие или тем более заработке не заинтересован. Деньги есть, скоро будет много свободного времени. Мечта молодости (играл с ц1) - запустить свой сервер. Вот и все)
06-17-2014, 04:39 PM
Niker Написал:ro_0tt, Вы посоветуйте где можно приобрести) с актуальностью и остальным разберемся) Советую выкинуть - эту идею из головы.. и купить себе ещё один огрызок, взять кувалду и разбить его. :-)
06-17-2014, 04:40 PM
moveton Написал:Позволю не согласиться.Таких как вы не много, я общаюсь с человеком, который имеет огромный опыт в открытие серверов, сейчас проект на допиленной люцере (не lucera2), пытался открываться на PTS - быстро уходил народ, много критики было со стороны игроков на форуме.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
06-17-2014, 05:12 PM
Niker Написал:Не нашел какой-то общей темы, поэтому решил создать новую, уж простите. Интересует следующее: Какую мне машину купить, учитывая, что моя мама готовит вкусные пироги?
06-17-2014, 08:08 PM
Asmodiel Написал:Какую мне машину купить, учитывая, что моя мама готовит вкусные пироги? Почему ядрёный (те почти любой), а не конкретно Java ?
06-17-2014, 09:18 PM
Ro_0TT Написал:Таких как вы не много, я общаюсь с человеком, который имеет огромный опыт в открытие серверов, сейчас проект на допиленной люцере (не lucera2), пытался открываться на PTS - быстро уходил народ, много критики было со стороны игроков на форуме. Тоже самое произошло бы, если бы клиент того же AdvExt64 вдруг прыгнул на люсероподобную сборку. Поверьте. А вообще, люсера2 тоже можно хорошо подать. Скорее всего меня тянет блевать не от вашей сборки, а от скилла ваших клиентов, которого попросту нет. Абсолютно все они клепают свои сервера под копирку(под тот же европвп, например). Но мы то с вами знаем, что тот же европвп - вообще не показатель. Не постремаюсь этого написать - ваши клиенты губят столь любимый мне интерлюд.
06-17-2014, 09:25 PM
Кароче, че мозги парню парите. Щас это все не решает ВОООБЩЕ. Делаем так:
Берем птс у бизов. (важная часть. можно взять адвекст, но главное написать огромными буквами ПЭТЭЭС" и включить макросы на кд) Берем красивый дизайн, все дела. Рекламы много не надо. Сейчас главное - люди, которые идут на проект. Эти люди потащат за собой остальных. Но эти люди стоят $$$. Практика покупки кланов в сфере л2 сейчас процветает. Даже ссаный школьник, имеющий при себе еще 100 таких же школьников в клане, будет просить с вас бабло за то, чтобы он пошел к вам играть. Хотите или нет - но если вы купите его, еще одного и еще одного школьника, которые приведут за собой кланы, имеющие вес в гнилом мире кланов фришарда, прибегут и остальные.
06-17-2014, 10:23 PM
На ИТ 1к онлайна, очень тяжело
|
« Предыдущая | Следующая »
|