Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разоблачение l2-scripts
Никакого инциндента и нет. Пообщался со школьничком просто , а он разговор в шару положил, вот и все Smile Что же касается самого проекта тоталвар - все в полном порядке, проект существует, проект успешный, проект приносит деньги и нам маленько компенсировали эту утечку они и мы им помогаем, так что все прекрасно и все довольны. Smile У нашего школьника не получилось сфеилить тоталвар Smile Обломчик...

Добавлено через 16 минут
Уважаемый прохожий, выяснили кто вы... вы оказывается прямой конкурентик, вот оказывается в чем была ваша основная цель напакостить Smile

Вот собственно сайт конкурента - r2core (не реклама), да и врядли о них кто то и слышал, я по крайней мере нет Smile. Нечестная конкуренция на лицо от разработчика - Расторгуев (Разработчик).

Если этот кекс, который кстати уже ни раз подобными вещами занимается не прекратит, то все его клиенты, которые недовольны их бредом и разводами, узнают на весь инет его адресные и контактные данные. На данном форуме я этот делать не стану, ибо запрещено правилами, а вот от превдо аккаунтов на других форумах возможно все данные солью... На любое действие есть противодействие. Работайте честно господа, а не подобной херней занимайтесь !
Подобными действиями клиентов вы себе не прибавите, в Донецкой области сейчас больше нечем заняться ? Smile
Код:
*Оптимизация ядра, чистим от лишнего хлама

Без ножа зарезал. А до этого момента казалось, что код очень полезный. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:
Код:

Начинающим кодерам не к лицу так вести себе в той среде, в которую они хотят войти, такими пакостями ни одна уважающая себе студия или содружество разработчиков не занимается.

Учиться кодить им надо, а то им видимо не заплатили на тоталваре за модераторство плохое, решили податься в кодеры и сделать себе карьеру на антирекламе других. Smile
В общем приобретайте сборки от l2-scripts, все баги и дюпы пофикшены.
Ну или почти все Smile
[Изображение: 3ebd15299ea2cf793fda4.png]
L2-Scripts Написал:Уважаемый прохожий, выяснили кто вы... вы оказывается прямой конкурентик, вот оказывается в чем была ваша основная цель напакостить Smile

Вот собственно сайт конкурента - r2core (не реклама), да и врядли о них кто то и слышал, я по крайней мере нет Smile. Нечестная конкуренция на лицо от разработчика - Расторгуев (Разработчик).

Если этот кекс, который кстати уже ни раз подобными вещами занимается не прекратит, то все его клиенты, которые недовольны их бредом и разводами, узнают на весь инет его адресные и контактные данные. На данном форуме я этот делать не стану, ибо запрещено правилами, а вот от превдо аккаунтов на других форумах возможно все данные солью... На любое действие есть противодействие. Работайте честно господа, а не подобной херней занимайтесь !
Подобными действиями клиентов вы себе не прибавите, в Донецкой области сейчас больше нечем заняться ? Smile

[Изображение: a_8b31fd7f.jpg]
10101010
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Donatte Написал:
Код:

А где можно список комитов посмотреть ?
Sad
pickwick Написал:В общем приобретайте сборки от l2-scripts, все баги и дюпы пофикшены.
Ну или почти все Smile

Дюпы всплывают у всех сборок, мир читеров не дремлет. "Главное не кол-во преступников в стране, а умение властей их обезвреживать..." Как говорил товарищ Жиглов Smile Так что кому то хотябы известны дюпы становятся и они их фиксят, а кто то, о них даже и не думает, а думает лишь о чистке сборки от хлама Smile

Добавлено через 1 минуту
AleBrider Написал:А где можно список комитов посмотреть ?

К тому что я скидывал, приложите доменную зону RU и будет вам пример работы охрененных модераторов-кодеров Smile Наверное совсем никто сборки не покупает раз устраиваются на подработку модераторами и еще и с этим справиться не могут . Smile

Добавлено через 7 минут
Можно даже в подпись ставить ваш девиз:
Total War (04.09.2014 15:28):
Цель оправдывает средства.

Вот теперь мне понятно что у вас была за цель и какими средствами она планировалась. Smile
pickwick Написал:В общем приобретайте сборки от l2-scripts, все баги и дюпы пофикшены.
Ну или почти все Smile
Если это тот дюп, о котором я думаю, то он есть на всех оверовских сборках) Кроме уже нашей...
Я тут был и всё читал. Отметился Smile
Я то думал, какое разоблачение ... нафиг потраченное время на прочтение темы.
ТС, оптимизируйте свои тексты. Юра, не стоит с такими разговаривать )))
СЕО Оптимизация сайтов
Выходные в стиле зоны Big Grin
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Good night sweet scripts Zeratyl 46 9,215 03-02-2017, 10:42 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  L2 Scripts стоить ли? Awakardia 23 6,339 11-12-2014, 09:07 PM
Последний пост: helly
  l2-scripts опять в шаре? Fudji 34 6,509 07-24-2013, 06:21 AM
Последний пост: Ozzy
  Расшаривание сборки L2-Scripts. DHost 37 6,242 12-24-2012, 08:39 PM
  Опрос: Кто хуже?:) westeros vs l2-scripts wss 1 1,652 08-06-2012, 07:11 AM
  Продажа исходников L2-Scripts VIP HF zag 18 6,398 02-11-2012, 07:15 PM
Последний пост: DiagoD
  Iterlude.ru разоблачение YooHoo 15 4,170 05-22-2011, 05:04 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)