Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
Часы еще ладно, можно поинтерисоваться, но телефон имхо забей, моторолы фотона ку хватает за глаза.
Яблокодрочеры орали - что большие телефоны такой УГ, как это вобще продается, а теперь при выходе нового айфона они говорят, что это отличное конструктивное решение:cv:
Nope
Double Написал:Яблокодрочеры орали - что большие телефоны такой УГ, как это вобще продается, а теперь при выходе нового айфона они говорят, что это отличное конструктивное решение:cv:

Это кто так говорит? :redlol: Тебе показалось, ты снова все перепутал, юзай панцырь каракатицы.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:Это кто так говорит? :redlol:

Он опять все перепутал, его кто-то потряхивает Smile
kingzor Написал:Он опять все перепутал, его кто-то потряхивает Smile

Шаталити :bm:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Да уж, с трансляцией была полная беда...

И в общих чертах "вау" эффекта не было.

Разве что был удивлен слоу мо в 240...

Про часы слишком мало сказали, например очень интересует как долго они смогут работать.
Main Написал:Да уж, с трансляцией была полная беда...

И в общих чертах "вау" эффекта не было.

Разве что был удивлен слоу мо в 240...

Про часы слишком мало сказали, например очень интересует как долго они смогут работать.

Просто у руля гомик (хотя он и раньше был) и человек которому главное денег заработать и жопу инвесторам подлизать, ни чего личного. Кто то скажет - старая пластинка, но вспомните время Стива, вспомните его презентации, и что мы видим сегодня, результат работы на лицо. Доволен своим стеклянно-стальным 4s, девушке 5s купил (спулили четверки почти бесплатно из за ios 7), тоже пойдет, хоть и эта сраная краска совсем не формат и алюминий говно, а тут еще и это мыльное убожество которым только лицо от ветра прикрывать можно. И ни какого прорыва.
Что изменилось за последние время:
Microsoft запиливает говно квадраты.
intel херачит говно термопасту под крышку.
NCSOFT выпускает говно GOD и теряет 40% игроков.
Apple начинают выпускать говно.
ICQ продали кривожопым.
Skype продали после чего он стал говном.
Android как был говно так и остался.
Samsung, htc, lg и т.д как делали говно гаджеты так и делают.

PS: Я в печали все говно, остановите планету я сойду (только куплю iwatch там плюшка есть которая помогает ориентироваться во вселенной))
ReanimatoR Написал:Каждый год с выходом новой версии 90% людей говорят все говно все хлам, эппл уже не торт.
так было на 4 ифоне, так было на 5, и случилось на 6, и в будущем все будет повторяться из года в годSmile Хотя через полгода-год все переползут как и раньше на шестерку.

ЗЫ

В прошлом году после презентации 5 акции упали, в этом же подросли =)
http://izvestia.ru/news/576478

Хз хз если посмотреть презентацию 4 то там аж слезы наворачиваются от того как он офигенен , а тут плакать охота от того что какое-то г впаривают Sad
ReanimatoR;374281 Написал:Хотя через полгода-год все переползут как и раньше на шестерку.
После выхода 5, купил(первый эпл в семье). Далее купил 5S жене. Все Smile Себе даже 5S не хочу, не говоря уже о хрени в виде 6ки. Я попал в 10% "не пистаболов" :negodue:
---
Upd: обманул, покупали еще давно айпад 2й жене Smile (новее 2го, не видим смысла брать и по сей день).

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,465 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,576 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,689 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,685 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)