11-11-2014, 01:33 PM
Я бы не сказал, что у Некстген тех.саппорт лучше чем у Л2скриптс, Хоттабыч хоть и толковый разраб, но уж больно ленивый)
L2 Scripts стоить ли?
|
11-11-2014, 01:33 PM
Я бы не сказал, что у Некстген тех.саппорт лучше чем у Л2скриптс, Хоттабыч хоть и толковый разраб, но уж больно ленивый)
11-11-2014, 02:11 PM
L2-Scripts Написал:Советы нужно спрашивать у тех, кто являлся или является нашими клиентами простите, что? это типа совершенно не заинтересованное мнение, ога :redlol: ребят, все бы хорошо, но не настолько же агрессивно втюхивать свои услуги.
11-11-2014, 02:27 PM
L2-Scripts Написал:Добавлено через 4 минуты Ну тема не много не о том, но всё же отвечу, вы считаете свои цены приемлемы со стороны поставщика услуг, я считаю их завышенными со стороны клиента и кто тут прав? Мнение о цене мое приоритетнее, так как человек является потенциальным клиентом.
11-11-2014, 05:07 PM
Какой nextgen!? Он же умер уже черт знает когда
![]() Сейчас у них на сайте клуб дачников и огородников :loltt0: http://l2nextgen.ru/ И некстген не такая уж и хорошая сборка как некоторые думают, от одних зон где уровень мобов меняется в зависимости от уровня перса, меня корежет. + Множество недработок и багов по самой реализации хроник Epilogue, которые игроки уже воспринимаю как данность и считают что так и должно работать. Ну и еще минус, этой сборки, что у них статик данные в БД храняться. Хотя архитектура ядра, мне показалось очень симпотичной и правильной.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
11-11-2014, 05:42 PM
L2-Scripts Написал:О качестве судить клиентам, а не тем кто никогда не работал с нами. По эпилогу, в данный момент, мы зачастую направляем к другим разработчикам. Некстген, вполне неплохая сборка, можно с ними поработать. А вообще мы всегда предлагаем протестировать сборку изнутри на тестовом сервере и уже на основании того, что вы сами увидите, делать выводы и определяться с выбором ! Пишите, запустим тестовый, посмотрите у некстгена тестовый или у опенов и сами определитесь, иначе все советы что вам дадут окажутся пустыми. Советы нужно спрашивать у тех, кто являлся или является нашими клиентами, к примеру можете посмотреть списки клиентов и написать им , узнать почему они работают с нами ! Выбор делать вам ! Сборь хф ваша - ну мягко скажем сырая. Стояла на проекте тык думаю узнаете.
11-11-2014, 07:14 PM
Awakardia Написал:Здравствуйте, решил задать такой вопрос. Полазив по форуму, и почитал как положительные так и отрицательные о команде скриптов. Стоить ли пользоваться ими услугами? Не облачны ли у них ценны? Есть что-то лучше их?1. Нет не стоит совершенно. 2. Да, цены облачные.
Разработка эмулятора Blade and Soul
11-11-2014, 08:01 PM
Всем спасибо за ваши отзывы, было очень приятно послушать ваши мнение. Всем спасибо, остановился на open team. Тему можно закрыть.
11-11-2014, 10:54 PM
Добавлю свое мнение с технической точки зрения. К сожалению, тест-сервер может показать только функциональные возможности (и лишь частично), не зная всех подводных камней и тонкостей, вы не увидите то, что может впоследствии выявиться на старте. Я бы рекомендовал прежде всего отталкиваться от мнения людей, которые уже имели опыт старта на том или ином решении. И обязательно учтите, что вам потребуется поддержка и оперативный фидбек, это важная составляющая хорошего старта и развития.
11-11-2014, 11:55 PM
У L2 Script Остров Грёз полностью реализован согласно хроникам? Квест 505 Blood Offering реализован?
По каким критериям меряют качество серверов? По оральному "ВАУ-фактору"?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
11-12-2014, 12:20 AM
Donatte Написал:По каким критериям меряют качество серверов? По оральному "ВАУ-фактору"? Объективно качество того или иного решения без детального аудита не установить, я это и имел в виду выше. Самый верный вариант - собирать референсы других людей, кто все проверил на личном опыте. С учетом того, что исходные коды не предоставляются в большинстве вариантов, оценка становится еще более затруднительной. На тестовом сервере всего не проверить - просто невозможно знать все тонкости. Банальный пример - реализация фреи. Я еще не встречал верной реализации, в то же время, не вникая в вопрос, вряд ли можно заметить проблему, а их там масса. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Good night sweet scripts | 46 | 10,951 |
03-02-2017, 10:42 PM Последний пост: Ashtone Grey |
||
Разоблачение l2-scripts | 24 | 9,863 |
09-06-2014, 09:48 PM Последний пост: Ozzy |
||
l2-scripts опять в шаре? | 34 | 7,709 |
07-24-2013, 06:21 AM Последний пост: Ozzy |