Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2 Scripts стоить ли?
Я бы не сказал, что у Некстген тех.саппорт лучше чем у Л2скриптс, Хоттабыч хоть и толковый разраб, но уж больно ленивый)
L2-Scripts Написал:Советы нужно спрашивать у тех, кто являлся или является нашими клиентами

простите, что? это типа совершенно не заинтересованное мнение, ога :redlol:

ребят, все бы хорошо, но не настолько же агрессивно втюхивать свои услуги.
L2-Scripts Написал:Добавлено через 4 минуты

Выкачиваем деньги не мы, а администраторы многих игровых серверов, которые за лохов держат своих игроков, а мы выполняем поставленные технические задачи, чтобы вы могли больше выкачивать... Smile

Ну тема не много не о том, но всё же отвечу, вы считаете свои цены приемлемы со стороны поставщика услуг, я считаю их завышенными со стороны клиента и кто тут прав? Мнение о цене мое приоритетнее, так как человек является потенциальным клиентом.
1
Какой nextgen!? Он же умер уже черт знает когда Big Grin
Сейчас у них на сайте клуб дачников и огородников :loltt0: http://l2nextgen.ru/
И некстген не такая уж и хорошая сборка как некоторые думают, от одних зон где уровень мобов меняется в зависимости от уровня перса, меня корежет. + Множество недработок и багов по самой реализации хроник Epilogue, которые игроки уже воспринимаю как данность и считают что так и должно работать.
Ну и еще минус, этой сборки, что у них статик данные в БД храняться.
Хотя архитектура ядра, мне показалось очень симпотичной и правильной.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
L2-Scripts Написал:О качестве судить клиентам, а не тем кто никогда не работал с нами. По эпилогу, в данный момент, мы зачастую направляем к другим разработчикам. Некстген, вполне неплохая сборка, можно с ними поработать. А вообще мы всегда предлагаем протестировать сборку изнутри на тестовом сервере и уже на основании того, что вы сами увидите, делать выводы и определяться с выбором ! Пишите, запустим тестовый, посмотрите у некстгена тестовый или у опенов и сами определитесь, иначе все советы что вам дадут окажутся пустыми. Советы нужно спрашивать у тех, кто являлся или является нашими клиентами, к примеру можете посмотреть списки клиентов и написать им , узнать почему они работают с нами ! Выбор делать вам !

С уважением, Юрий !

Добавлено через 4 минуты

Выкачиваем деньги не мы, а администраторы многих игровых серверов, которые за лохов держат своих игроков, а мы выполняем поставленные технические задачи, чтобы вы могли больше выкачивать... Smile

Сборь хф ваша - ну мягко скажем сырая. Стояла на проекте тык думаю узнаете.
Awakardia Написал:Здравствуйте, решил задать такой вопрос. Полазив по форуму, и почитал как положительные так и отрицательные о команде скриптов. Стоить ли пользоваться ими услугами? Не облачны ли у них ценны? Есть что-то лучше их?
Нужна сборка epilogue, посоветуйте что лучше.:Olen':
1. Нет не стоит совершенно.
2. Да, цены облачные.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Всем спасибо за ваши отзывы, было очень приятно послушать ваши мнение. Всем спасибо, остановился на open team. Тему можно закрыть.
Добавлю свое мнение с технической точки зрения. К сожалению, тест-сервер может показать только функциональные возможности (и лишь частично), не зная всех подводных камней и тонкостей, вы не увидите то, что может впоследствии выявиться на старте. Я бы рекомендовал прежде всего отталкиваться от мнения людей, которые уже имели опыт старта на том или ином решении. И обязательно учтите, что вам потребуется поддержка и оперативный фидбек, это важная составляющая хорошего старта и развития.
У L2 Script Остров Грёз полностью реализован согласно хроникам? Квест 505 Blood Offering реализован?

По каким критериям меряют качество серверов? По оральному "ВАУ-фактору"?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:По каким критериям меряют качество серверов? По оральному "ВАУ-фактору"?

Объективно качество того или иного решения без детального аудита не установить, я это и имел в виду выше. Самый верный вариант - собирать референсы других людей, кто все проверил на личном опыте. С учетом того, что исходные коды не предоставляются в большинстве вариантов, оценка становится еще более затруднительной. На тестовом сервере всего не проверить - просто невозможно знать все тонкости. Банальный пример - реализация фреи. Я еще не встречал верной реализации, в то же время, не вникая в вопрос, вряд ли можно заметить проблему, а их там масса.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Good night sweet scripts Zeratyl 46 10,951 03-02-2017, 10:42 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Разоблачение l2-scripts Stereotip 24 9,863 09-06-2014, 09:48 PM
Последний пост: Ozzy
  l2-scripts опять в шаре? Fudji 34 7,709 07-24-2013, 06:21 AM
  Расшаривание сборки L2-Scripts. DHost 37 7,523 12-24-2012, 08:39 PM
  Опрос: Кто хуже?:) westeros vs l2-scripts wss 1 1,840 08-06-2012, 07:11 AM
  Продажа исходников L2-Scripts VIP HF zag 18 7,105 02-11-2012, 07:15 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)