ProDev,
Скорее всего либо пару человек балуютсю с пакетниками, либо у них кривые клиенты.
P.S Различия в протоколах если мне память не изменяет, только в первом пакете (добавлена RSA)
И да, я бы посоветовал бы отказаться от пула c3p0
Добавлено через 4 минуты
Чексумма я уж не помню в каком пакете проверяется, но далеко от первого пакета Init, я бы тут не согласился, что пользователь сделал такой досер постоянной авторизации
Цитата:Протокол это или нет - не важно, суть в том, что разбирается он неверно:Обрати внимание с какой переодичностью идут ошибки на неверную чексумму и с каких айпи адресов)
Код:
Message is larger than modulus
Нужно смотреть на пакет и сравнивать с ожидаемым. Если у человека эта ошибка возникает массово - вряд ли все поголовно начинают менять пакет.
Скорее всего либо пару человек балуютсю с пакетниками, либо у них кривые клиенты.
P.S Различия в протоколах если мне память не изменяет, только в первом пакете (добавлена RSA)
Цитата:Как это СУБД не при чем? Посмотрите прикрепленный лог, там явно видно, что дело в том числе и в этом.Я только потом на него взглянул после лога с логин сервера, за свой наезд извиняюсь И назвал причины по которым это может быть.
И да, я бы посоветовал бы отказаться от пула c3p0
Добавлено через 4 минуты
MrShyr Написал:WoWan-SM, От говнеца всякого мелкоколиберного отсечет, неверная чексумма может прилетать в логин сервер даже при обычном досе на порт. Проблему может и не решит, я просто увидел подряд неверные чексуммы и решил предположить с ходу ни чего не утверждая. А так для применения лишним в любом случае не будет.
З.Ы. Я именно про отдельно Login Server.
Чексумма я уж не помню в каком пакете проверяется, но далеко от первого пакета Init, я бы тут не согласился, что пользователь сделал такой досер постоянной авторизации
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm