Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очень нужна помощ. Флуд ошибок в ГеймСервере.
ProDev,
Цитата:Протокол это или нет - не важно, суть в том, что разбирается он неверно:

Код:
Message is larger than modulus
Нужно смотреть на пакет и сравнивать с ожидаемым. Если у человека эта ошибка возникает массово - вряд ли все поголовно начинают менять пакет.
Обрати внимание с какой переодичностью идут ошибки на неверную чексумму и с каких айпи адресов)
Скорее всего либо пару человек балуютсю с пакетниками, либо у них кривые клиенты.

P.S Различия в протоколах если мне память не изменяет, только в первом пакете (добавлена RSA)

Цитата:Как это СУБД не при чем? Посмотрите прикрепленный лог, там явно видно, что дело в том числе и в этом.
Я только потом на него взглянул после лога с логин сервера, за свой наезд извиняюсь Smile И назвал причины по которым это может быть.

И да, я бы посоветовал бы отказаться от пула c3p0

Добавлено через 4 минуты
MrShyr Написал:WoWan-SM, От говнеца всякого мелкоколиберного отсечет, неверная чексумма может прилетать в логин сервер даже при обычном досе на порт. Проблему может и не решит, я просто увидел подряд неверные чексуммы и решил предположить с ходу ни чего не утверждая. Smile А так для применения лишним в любом случае не будет.

З.Ы. Я именно про отдельно Login Server.

Чексумма я уж не помню в каком пакете проверяется, но далеко от первого пакета Init, я бы тут не согласился, что пользователь сделал такой досер постоянной авторизации Smile
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ
Любой аморфный пакет отправленый на порт логина вызовет ошибку "Checksum error".

В MMOCore клиент банится на 5 мин после 3 фэйловых пакетов, а у вас прям анархия какая-то. Smile
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Любой аморфный пакет отправленый на порт логина вызовет ошибку "Checksum error".

В MMOCore клиент банится на 5 мин после 3 фэйловых пакетов, а у вас прям анархия какая-то. Smile

Ну так, это еще не все приколы данной сборки.. Очень жалею что связался с Open-Team.

"Респ эпиков редактируется в ядре, которое скрыто от глаз клиентов"
"В комнаты к эпик боссам работает сумон клана..."
И очень, очень много всяких "приколюх" такого рода.

На просьбы помочь с данной проблемой, разработчик тупо игнорирует ибо нету "клиентки"...
Ответ
Melinio Написал:Ну так, это еще не все приколы данной сборки.. Очень жалею что связался с Open-Team.

"Респ эпиков редактируется в ядре, которое скрыто от глаз клиентов"
"В комнаты к эпик боссам работает сумон клана..."
И очень, очень много всяких "приколюх" такого рода.

На просьбы помочь с данной проблемой, разработчик тупо игнорирует ибо нету "клиентки"...

а с чего бы он тебя не игнорировал если у тебя нету клиентки? Да и насколько я знаю Денис уехал к родственникам и не отвечает никому.
Ответ
Melinio Написал:На просьбы помочь с данной проблемой, разработчик тупо игнорирует ибо нету "клиентки"...

Приходишь такой в автосервис, говоришь ну почините мне машину за бесплатно, и тебя игнорируют....
Действительно очень плохой сервис и люди которые там работают неадекватны.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ
Автор идите...на макси.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Melinio Написал:Ну так, это еще не все приколы данной сборки.. Очень жалею что связался с Open-Team.

оффтоп
Ответ
Да это на данный момент такая штука. А когда была клиентка один хрен от него хер чего дождешься. Все что я у него просил "пофиксить" он писал "на следующей недели" или "в конце недели этим займусь" и хрен чем он занялся... Все что не спроси "во время клиентки" на все был ответ "этот конфиг в ядре" а как поковыряешься и ОППА нашелся этот конфиг вне ядра.
Ладно в общем, всем спасибо, проблема решена своим путем. Всем успехов.
Тему можно закрыть или удалить из-за ее ненужности.

Добавлено через 3 минуты
WoWan-SM Написал:Приходишь такой в автосервис, говоришь ну почините мне машину за бесплатно, и тебя игнорируют....
Действительно очень плохой сервис и люди которые там работают неадекватны.

Если я купил машину в автосервисе где заверяли что она 100% работает очень хорошо, а через пару дней я замечаю что что то в ней не так, приезжаю к ним говорю что где то что то "барахлит" на что они мне отвечают "так и должно быть", а после обращения в другой автосервис у меня находят много "поломок" то простите меня авто-сервис где я купил машину "*****" ну я думаю понятно что скрывается за "****".

Добавлено через 1 час 38 минут
Разработчик вышел на связь, всем спасибо. Я добился того чего хотел =)
Ответ
Zubastic Написал:Автор идите...на макси.

А вам лижь бы послать, да? если человек этого не знает, все ему на макси? неужели на форуме нет места новичкам или людям кто не разбирается в таких ошибках?
Ответ
Melinio Написал:Если я купил машину в автосервисе
Жесточайший оффтоп
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужна помощ Symbol Maker nekkys 0 1,151 03-30-2020, 11:19 PM
Последний пост: nekkys
  помощ по серву X1oN 0 1,462 01-02-2019, 11:54 AM
Последний пост: X1oN
  По умолчанию Нужна помощь с класс мастером! Mor9k400 3 1,707 09-04-2018, 08:14 PM
Последний пост: Mor9k400
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,200 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Нужна срочная помощь Kardacast 1 1,575 11-03-2017, 07:31 PM
Последний пост: 4ipolino
  Ребят помогите кто может очень срочно надо jenkok 15 3,918 09-16-2017, 03:59 PM
Последний пост: n3k0nation
  Нужна помощь в запуске HardFeellD 0 1,166 11-20-2016, 07:18 PM
Последний пост: HardFeellD
  Ряд ошибок CABA 1 1,167 07-31-2016, 04:37 PM
Последний пост: KID
  [Нужна Помощь]L2 C1 PTS - От Smeli. 0cter 27 6,550 07-02-2016, 01:20 AM
Последний пост: 0cter
  Нужна помощь DeG 9 2,835 05-07-2015, 12:04 AM
Последний пост: Deazer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)