Karen Написал:не путать айон с л2Вот именно. Тут нет готовых решений, а то что делается под индивидуального клиента стоит куда дороже. Так что если вы исполнителя и найдете то это будет либо долго либо качество будет низкое, а может и все сразу
Куплю гео+двиг за 1000-1500$
|
01-11-2015, 09:01 PM
Apoloser Написал:Вот именно. Тут нет готовых решений, а то что делается под индивидуального клиента стоит куда дороже. Так что если вы исполнителя и найдете то это будет либо долго либо качество будет нижзкое, а может и все сразу С этим однозначно согласен, но ведь ситуации разные бывают) Спасибо форуму, нашел одного добровольца средь старых знакомых, который готов взяться и получить оплату после удовлетворения наших нужд. Но тем н менее, поиски продолжаються. Вдруг кто-то захочет свободное время уделить заработку полторых косарей и переговорим) Я знаю, что за х2 больше чем моя ставка можно написать с нуля, но по нынешнему курсу это ~250 000р, как-то... Сам понимаешь)
01-11-2015, 09:11 PM
Karen Написал:С этим однозначно согласен, но ведь ситуации разные бывают) Бюджет в основном зависит(читать как - должен сочетаться) от масштаба проекта. 250к это ни по сути ничто, бюджет для сервера который откроют чтоб срубить бабла на пару месяцев, в лучшем случае деньги будут идти на раскрутку и доработку того же сервера. Хотя те же 250к никто не будет вкладывать в проект на 30 человек. Но и для онлайна в 5к нужно бюджет умножать на N.
01-11-2015, 09:28 PM
Influence Написал:Бюджет в основном зависит(читать как - должен сочетаться) от масштаба проекта. 250к это ни по сути ничто, бюджет для сервера который откроют чтоб срубить бабла на пару месяцев, в лучшем случае деньги будут идти на раскрутку и доработку того же сервера. Хотя те же 250к никто не будет вкладывать в проект на 30 человек. Но и для онлайна в 5к нужно бюджет умножать на N. Для айона 5к онлайн это что-то неимоверное. Достиг ее лишь один фри проект за все время существования фри серверов среди стран бывшего СНД) Но суть не в этом, я вас понял) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Куплю | 4 | 2,436 |
06-04-2011, 01:21 PM Последний пост: Romanz |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)