Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смена html (языка) на PTS платформе
golhav Написал:Рука лицо, Зубастик не знаешь, нахер писать то! Пока жи мне эксты где есть ру где инг, в вампире нет, в ваганте нет, еще в одном недоделанном забыл как, так же нет, я хз откуда у тебя взялось!
От верблюда. Опять же, если Вы не работаете с птс серверами, то не стоит нести чушь:
Цитата:2013.06.10
HTML multi-lang:
- New: 2013-06-10-UserDataCountry.sql add "country" field to "user_data" table
- New: HTML size, that allowed for caching, was expanded to 16KB
- New html-bypass: "bypass -h set_localization?country= 0" (this bypass can be used for changing language in current player session)
- New: HTML Multi-language mode:
l2server.ini
~~~~~~~~~~~~~
[Setting]
; enable multi language mode
MultiLang = true
;set your country
Country = 0..9 (0-korea,1-usa,2-japan,3-taiwan,4-china,5-thailand,6-philippine,7-indonesia,8-russia,9-poland)
~~~~~~~~~~~~~
for country = 0 create directory "html_KOREA\" and place htmls
for country = 1 create directory "html_USA\" and place htmls
for country = 2 create directory "html_JAPAN\" and place htmls
for country = 3 create directory "html_TAIWAN\" and place htmls
for country = 4 create directory "html_CHINA\" and place htmls
for country = 5 create directory "html_THAILAND\" and place htmls
for country = 6 create directory "html_PHILIPPINE\" and place htmls
for country = 7 create directory "html_INDONESIA\" and place htmls
for country = 8 create directory "html_RUSSIA\" and place htmls
for country = 9 create directory "html_POLAND\" and place htmls
!!! In MultiLang mode "html" directory is used for fetching uncached HTML`s only !!!
~~~~~~~~~~~~~
client side localization.ini
[LanguageSet]
Language=1
0=Korea
1=English
2=Japan
3=Taiwan
4=China
5=Thailand
6=Philippine
7=Indonesia
8=Russia
9=Poland
EnableEngSelection=true
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
User log in server and set country code from client-side localization.ini file, that used by each html-request to server.
Смотрите на дату и не несите бред.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:От верблюда. Опять же, если Вы не работаете с птс серверами, то не стоит нести чушь:

Толком ничего не понял, но вроде как это возможно Smile
Было бы здорово связаться с Вами, например, по скайпу: raindew007
Ответ
raindew Написал:Толком ничего не понял, но вроде как это возможно Smile
Было бы здорово связаться с Вами, например, по скайпу: raindew007
Вы бы сначала уточнили какой у вас экст. Для подобных вещей нужна поддержка на уровне ядра.
Ответ
Zubastic Написал:От верблюда. Опять же, если Вы не работаете с птс серверами, то не стоит нести чушь:

Это какой у тебя экст, работник с птс серверами? Подробнее в студию и поверьте в ПТС я разбираюсь ну как минимум лучше Вас Smile
Ответ
Zubastic Написал:Вы бы сначала уточнили какой у вас экст. Для подобных вещей нужна поддержка на уровне ядра.

У меня Elis. К исходникам к сожалению прямого доступа нет, ибо они не у меня, но есть у тех, у кого я приобретал данный продукт. Если нужно будет что-либо изменить на уровне ядра, думаю, это возможно, хотя и не факт Smile

P.S. Так же, мне нужен NPC Аукцион по моему ТЗ на ПТС-ке. Если есть желание взяться за данную работу, буду рад Smile Тоже касаемо и остальным пользователей данного форума, включая golhav Smile
Ответ
golhav Написал:Это какой у тебя экст, работник с птс серверами? Подробнее в студию и поверьте в ПТС я разбираюсь ну как минимум лучше Вас Smile
Видимо Вы так хорошо разбираетесь, что не знаете функционала адвекста интерлюда :redlol:

Добавлено через 1 минуту
raindew Написал:У меня Elis. К исходникам к сожалению прямого доступа нет, ибо они не у меня, но есть у тех, у кого я приобретал данный продукт. Если нужно будет что-либо изменить на уровне ядра, думаю, это возможно, хотя и не факт Smile

P.S. Так же, мне нужен NPC Аукцион по моему ТЗ на ПТС-ке. Если есть желание взяться за данную работу, буду рад Smile Тоже касаемо и остальным пользователей данного форума, включая golhav Smile
Тогда скорее всего там такого не будет.

Насчет аукциона: обычно на птс его делают через веб ввиду того, что добавить все необходимое в игру это тот еще геморой.
Ответ
Zubastic Написал:Видимо Вы так хорошо разбираетесь, что не знаете функционала адвекста интерлюда :redlol:

Добавлено через 1 минуту

Тогда скорее всего там такого не будет.

Насчет аукциона: обычно на птс его делают через веб ввиду того, что добавить все необходимое в игру это тот еще геморой.

Адвекс, ок сейчас гляну на адвексе. На адвекс болт забил еще в далеком 2011 году.

Добавлено через 1 минуту
raindew Написал:У меня Elis. К исходникам к сожалению прямого доступа нет, ибо они не у меня, но есть у тех, у кого я приобретал данный продукт. Если нужно будет что-либо изменить на уровне ядра, думаю, это возможно, хотя и не факт Smile

Аукцион - это геморой в игре делать. А вот в вебе проблем нет Smile Да я думаю его и делать не надо он уже есть, надо только найти!
Ответ
golhav Написал:Аукцион - это геморой в игре делать. А вот в вебе проблем нет Smile Да я думаю его и делать не надо он уже есть, надо только найти!
А потом удивляться откуда появились посаны с ое палками и тонной каких-то колов.
Ответ
Zubastic Написал:А потом удивляться откуда появились посаны с ое палками и тонной каких-то колов.

В этом есть доля правды Smile
Ответ
Zubastic Написал:А потом удивляться откуда появились посаны с ое палками и тонной каких-то колов.

Так все же, сделать смену языка точно невозможно? Или можно, но немного сложно?
По поводу аукциона: геморно, но ведь реально?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Смена внешнего вида брони/оружия ErichKrause 26 8,481 11-09-2017, 05:21 AM
Последний пост: Splinter
  Смена ника lasthero1994 12 3,229 08-02-2016, 03:31 PM
Последний пост: lasthero1994
  html Руофф DrPooH 9 2,791 09-24-2015, 07:32 PM
Последний пост: NemoProtect
  Кривые HTML Map 9 2,816 03-26-2015, 07:48 PM
Последний пост: Minibuka
  html Item Broker'a lDmitryl 9 2,292 02-13-2015, 09:29 PM
Последний пост: lDmitryl
  Смена цвета ника. CyMpak2009 10 2,883 12-16-2014, 03:13 AM
Последний пост: Zubastic
  Проверка условий в html NPC Fadd 0 1,572 12-15-2014, 11:45 PM
Последний пост: Fadd
  смена цвета на нике и титуле l2 Rimmer 9 6,126 09-13-2014, 10:57 AM
Последний пост: Donatte
  Вопро по HTML minasgull 2 1,381 08-05-2014, 04:15 PM
Последний пост: minasgull
  Npc html gre4ka 0 972 01-16-2014, 11:39 AM
Последний пост: gre4ka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)