Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хронология игровых клиентов
KilRoy Написал:Ashtone Grey
Я бы посоветовал тебе 1ну весчь(это так, сотресаем воздух Smile ), на линедии, запилить ауительную статью с описанием всего гоумна, которое они наобновляли, дабы хомячки схавали и перестали нести бабуйню Wink

Я не делаю вещи на от**ись, а там надо много штук перелопатить, вкурить и усвоить, чтобы обновить хотя бы то же самое "древо обновлений". Те же самые, допустим, расхождения в названиях граций, что у NCWestа Gracia Epilogue, то у угновы Gracia Plus, при этом вариант угновы более справедлив, потому как на корейской вики это тоже Gracia Plus. Какой долбанный черт лягнул этот NCWest? Назвали бы тоже Gracia Plus и всё. Только вот по этим гречкам+ почитать может уже каждый, потому что они были и прошли 10 лет назад, а по актуальным обновлениями надо курить в лучшем случае англоязычные источники, а в худшем "узкоглазоязычные" источники.

Таки оно мне это нада? Я лучше вот поспорю посижу с людьми, которые интерлюды С6 называют, а на Т0 у них видите ли шишка не встает, и уши режет.:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Запуск клиентов игры Lineage 2 C0, C1, C2, C3, C4, C5 на Windows 7 Magican 2 1,752 12-17-2020, 02:04 PM
Последний пост: Magican
  Вопрос по изменению игровых данных atriy 17 6,191 02-03-2011, 06:31 PM
Последний пост: Casper
  Патчи для клиентов l2, выкладывать тут kemn 14 21,410 08-31-2010, 07:24 PM
Последний пост: Stealthz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)