Тем: 16
оф
вспоминается 2 правила:
1. админ всегда прав
2. если, все-таки админ не прав - см правило 1
на моей памяти уже было нечто подобное, не здесь, так вот, там положили. Идея не плохая, но не админа, а супермодераторов парочку, потому как за админами должно быть последнее слово. Если их 2, то предлагать больше, по-моему, бессмысленно
и да, лучше без обмана сразу забивать и закрывать, чем с арбитражем. Так как в том случае будет куда обиднее, согласитесь
я бы искал супермодераторов из тех, кто не из комьюнити, но какими печеньками их сюда заманивать...
по-моему, я это уже даже писал раньше.
Тем: 66
Тем: 50
Donatte Написал:Солидарен с меморандумом. Но этого не будет. ЗГ кончится как и всё остальное. Нет ничего вечного.
А учитывая, что многие из постояльцев сидят в общей конфе, то мнение на форуме априори формируется в последней. Многие срачи, неоднократно выливались на форум как раз из неё. Соответственно о какой администрации "из народа" может быть речь? Здесь люди делятся на своих и прохожих.
Загодя предположу, что всё останется так как есть. Но, идея, хороша.
Именно по этой же причине все вышеподписавшиеся и настаивают на переменах. Цель сего тридика это не качнуть лодку окончательно в сторону определенной группы лиц, о чем уже было сказано в первом же посте, а ввести какой-то противовес, потому что не существует такого правила или механизма, который не позволял бы объединяться людям в группы по интересам за пределами портала, и при этом оставаться активными пользователями этого портала.
Именно эта самая "конфа, которая формирует мнение на форуме" в первую очередь выступает за изменение сложившегося порядка, все понимают, что там быть не должно, и что ни к чему хорошему это не приведет. И речь вовсе не о том, чтобы выставить на посты "модераторов от народа" в очередной раз своих людей из своей конфы а о том, чтобы выбрать человека, который не зависимо ни от кого и ни от чего неукоснительно будет "придерживаться буквы закона", как это делал Оззи.
И "конфа" это не единственная проблема портала, и уж тем более далеко не самая страшная.
Тем: 12
lonk Написал:Visor, пост перечитай. Я видел что вы подписались, но лично я не вижу тут адекватней администрации, чем Оззи и Реаниматора, проблемы часто с модераторами и сумермодераторами типа Ashe - который меня постоянно банил только за то, что я его дружбана-клоуна Romka прижал на вранье и слегка "пожурил".
Насчет пиара на 210к.р - там тема уже в тупик и флуд ушла, ее можно было бы оставить, но и закрыть не критично - какая-то тема на форуме не сделает решения по возврату денег, предложений каких-то адекватных тоже не особо видел.
Так что имхо - "меморандум" бяка.
Единственная цель, это чтобы Auri стал администратором, других целей не "просматривается".
Он тогда сможет, как Акуму на Макси с твинков загаживать тех, кто ему не нравится голосованием какой-то там цирк подразумевается по тексту ТС.
Тем: 66
Visor, Ashtone вполне сносно выше написал.
Тем: 22
Люди заканчивайте приписывать сюда АУРИ, это общее мнение и оно никак не связано с автором, дое*ли.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 15
Ashtone Grey Написал:Именно по этой же причине все вышеподписавшиеся и настаивают на переменах. Цель сего тридика это не качнуть лодку окончательно в сторону определенной группы лиц, о чем уже было сказано в первом же посте, а ввести какой-то противовес, потому что не существует такого правила или механизма, который не позволял бы объединяться людям в группы по интересам за пределами портала, и при этом оставаться активными пользователями этого портала.
Именно эта самая "конфа, которая формирует мнение на форуме" в первую очередь выступает за изменение сложившегося порядка, все понимают, что там быть не должно, и что ни к чему хорошему это не приведет. И речь вовсе не о том, чтобы выставить на посты "модераторов от народа" в очередной раз своих людей из своей конфы а о том, чтобы выбрать человека, который не зависимо ни от кого и ни от чего неукоснительно будет "придерживаться буквы закона", как это делал Оззи.
И "конфа" это не единственная проблема портала, и уж тем более далеко не самая страшная.
Выдвигаю свою кандидатуру!
1. Нет предвзятого отношения к кому либо из пользователей портала.
2. Объективная оценка происходящего.
3. Много времени провожу на форуме.
ну и
пы.сы. демократия же типа..надеюсь, я имею право выдвинуть свою кандидатуру :redlol:
пы.сы.сы по тридику +
Тем: 78
Visor, вертятся у меня на языке слов о способах создания аккаунтов, но сегодня не время, а эта тема - не место. Эш был хорошим супером, справдливым, следовал букве Правил, мое имхо.
Касательно выборов - джентльмены, всему свое время. Давайте решать вопросы по мере их накопления и не делить шкуру еще не убитого медведя.
Тем: 77
Visor Написал:Единственная цель, это чтобы Auri стал администратором, других целей не "просматривается".
Не сдержался:redlol:
По теме. Разговаривать с ребятами буду в Skype, результаты будут позже.
Тем: 50
Ozzy Написал:По теме. Разговаривать с ребятами буду в Skype, результаты будут позже.
Моветону, Хели и детям не смотреть, потому что матюки.
Ну всё, расходимся посоны.
|