Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен ли новый античит для la2
Нет. Боты сейчас на 99% формируют экономику. Люди обленились и понятие "задрот" кануло в лету.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Людей нужно стимулировать на халяву. Те, которые не платят и не собираются платить тоже должны приносить пользу (контролируемую).
Ну это и есть монетизация. Что-то бесплатно, что-то платно, есть такое понятие условно бесплатно. Лимитировать время, количество подключений, есть где развернуться. Не знаю, что сейчас на рынке пиратских серверов, просто предположения.

Donatte Написал:Нет. Боты сейчас на 99% формируют экономику. Люди обленились и понятие "задрот" кануло в лету.
ленивые ублюдки
Ответ
Настроенный кликер тоже бот. С ним бороться проблематичней.
Ответ
pchayka Написал:Настроенный кликер тоже бот. С ним бороться проблематичней.

мышь с записываемыми макросами тоже бот, с ней бороться бесполезно
Ответ
Такс, тиммейт просил "подвыложить":
Gattsu Написал:Автор извини, но это лишь здоровая конкуренция
Цитата:без проблем. у тебя это в планах а у нас готово, так что никаких обид Smile

ребят. очень хорошо что Вы вспомнили ботов и ихнюю роль. Но давайте не будем уходить от темы. Ботоводство можно обсуждать отдельно. Там своя "религия". Тут же давайте по теме. Несколько человек отписалось - хорошо. Но если будет больше - будет лучше.

тем не менее, никто так и не отписал, что люди хотят видеть с серверной стороны. Какой Control Panel нужен? Смотрите.. просто, если я начну делать как хочу я, то потом будет много возражений (а может и нет?) и просто потеряю время.

- Как Вы хотите управлять клиентом?
- надо ли графики онлайна, трафика, мониторинг атак, логи атакующих, возможность заблокировать игрока к корням (не только по HWID; более хитрая эвристика когда человек меняя даже HWID попадает в бан. нечто похожее сделано в прослушке мобильных телефонов).
- могу ли я расширить функционал игры и есть ли от этого смысл? Например, возможность парсинга/граббинга некоторой информации по античиту с последующим выводом в веб через REST/SOAP или тот же XML?

повторюсь... продукт уже давно готов и в продаже был давно (был под другие игры). Собственно, сейчас и рассматриваем вариант поменять "комьюнити", а с этим и список поддерживаемых игр. Линковать на продукт принципиально не хочу. Пока нет продукта под Ла2 - излишнее внимание не нужно.

отпишитесь, пожалуйста, те кто готов провести экскурс в подноготную Ла2 и поковырять сервер
Ответ
Нет, есть альтернатива лг
Ответ
tima22 Написал:Нет, есть альтернатива лг

Где????????
Ответ
epmak Написал:Такс, тиммейт просил "подвыложить":

Это меня должно остановить? Тут вопрос в том кто лучше сделает, качественней. Это называется здоровая конкуренция.

Так Вы предлагаете сделать систему защиты от чего? Напишите четко какой продукт Вы делаете: система обнаружение и отвода не качественного трафика(DDOS атак), защита от запуска не санкционированных программ и автоматизации игрового процесса?

GUI это хорошо, но зачем? Если в первом случае, вы знаете модель поведения сетевого соединения, тогда просто система должна сбрасывать и отводить. Администратор должен сидеть и карать, не послушных, самостоятельно? Если у Вас система как минимуму из 20 каналов и 100 серверов, то да. Тут и системный администратор нужен.

Супер бан хамер? Ну вот вам тупой пример, переустановил я ос, что тогда? У вас доступ к ресурсам ЦРУ?

Я сомневаюсь, что вы в состоянии сделать защиту от ddos. Это большой труд, исследовательский труд.
Ответ
Gattsu Написал:Это меня должно остановить?
тебя кто-то останавливает? о0

Gattsu Написал:Тут вопрос в том кто лучше сделает, качественней. Это называется здоровая конкуренция.
парень, ты похоже не понял. уже все сделано и качественно, оно просто не адаптировано под ла2.
Gattsu Написал:Так Вы предлагаете сделать систему защиты от чего? Напишите четко какой продукт Вы делаете: система обнаружение и отвода не качественного трафика(DDOS атак), защита от запуска не санкционированных программ и автоматизации игрового процесса?
тебе уже четко сказали, а точнее спросили, что конкретно надо от античита. не дос гварда, а античита, а ты тут такой "ребята, все нормально, я тут поконкурирую". А теперь начали появляться непонятные большие посты, задело что ли? так сам сюда влез.

Gattsu Написал:GUI это хорошо, но зачем? Если в первом случае, вы знаете модель поведения сетевого соединения, тогда просто система должна сбрасывать и отводить. Администратор должен сидеть и карать, не послушных, самостоятельно? Если у Вас система как минимуму из 20 каналов и 100 серверов, то да. Тут и системный администратор нужен.

Супер бан хамер? Ну вот вам тупой пример, переустановил я ос, что тогда? У вас доступ к ресурсам ЦРУ?

Я сомневаюсь, что вы в состоянии сделать защиту от ddos. Это большой труд, исследовательский труд.
читай внимательнее топик. И давай сразу договоримся, чтобы не ссорится: есть что по делу(хотя, с той тематикой, что ты влез - вряд ли) - давай по делу, блеснуть умом без тебя можно. Если жаждешь устроить срач, тогда ошибся темой.

Пока это опрос, на сколько нужен продукт тут, так как тратить время впустую никто не хочет, не вы, не мы. На том и порешили
Ответ
Я как то не въеду в суть топика. Вы решили запилить очередной портКнокинг? Аля апупенный ддос протект на сервера Л2? Или что у вас такое "античит"? Как то вы путаетесь в своих же постах :\
Люди по сей день просят "не надо нам ботов и хлапексов, хотим сервера без экономики и с дырявым эмулятором". Прислушайтесь Wink
А по факту, пилите протект с простыми сигнатурными поисками зловредов из под кернеля, с подписанными драйверами от симантека. А какие сигнатуры искать - вам скажут сами "ОДМИНЫ". Весь профит Wink
А и да, ГУИ...да нахер они вообще кому всрались? работает - значит работает. Всем консольного логгирования с головой хватает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  VkDuty 4.0 [Новый функционал] - Накрутка ВКонтакте. Безопасность. Качество. Скорость. VkDuty 0 1,141 06-10-2018, 06:47 AM
Последний пост: VkDuty
  Windows 10 античит Awiion 3 1,810 10-20-2017, 02:47 PM
Последний пост: Emperor
  Нужен партнер setforstyle 0 1,150 03-16-2017, 09:09 PM
Последний пост: setforstyle
  Нужен обмен PP на ВМ/Киви NCage 2 1,479 02-15-2017, 09:56 AM
Последний пост: NCage
  нужен совет относительно буксов Thomas TMB 3 1,300 02-07-2016, 07:02 PM
Последний пост: Bow
  Новый город в л2 - Вавилон Respect 50 12,839 10-26-2015, 02:27 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Нужен кодер JS, PHP, Phyton Leonardo.od1 3 1,617 10-17-2015, 01:20 AM
Последний пост: Dementor
  Нужен обмен 450 вмр на киви или пайпал GottM1tUns 7 2,170 05-29-2015, 10:25 AM
Последний пост: Denwer
  Нужен человек. Оплата ВМ BlackPR 1 1,304 03-29-2015, 01:19 AM
Последний пост: Burn
  Нужен переводчик Awakardia 2 1,513 03-22-2015, 01:21 PM
Последний пост: mazillka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)