Who Написал:Всем привет.
Давно не залезал в линейджевскую тему и вот решил.
Нужны ответы на след вопросы:
1. Актуальная сборка(java) IT.
2. Актуальная защита от пакет-хака (lameguard на сколько помню, был раньше популярен)
3. Машинки на StormWall кто заказывал, можете пару слов сказать о защите от ддоса?
4. Актуальные площадки для размещения сервера (l2top, mmotop - имеется в виду это )
5. CMS stress-web - еще актуален? Есть лучше аналоги?
Пока все
Я хоть не такой умный как дяденьки выше и по факту на этом форуме новичёк но активно слежу за этим форумом, читаю наматываю на ус и т.д
Сам являюсь лидером одного из кланов IT , в основном играю на крупных проектах и вот выскажу чутка свое мнение )
1) Люцера2
2) и по сей день актуален
3) Приведу пример , всем известный проект, который сейчас в топе кетраварс ( не реклама) , берет защиту как раз таки у штормов. Да , защита качественная там но и дорогая в свою очередь. На сколько я помню у них тариф около 50к стоит на штормах. То могу сказать одно : если вы перейдете дорогу кому то ( вроде всяких Паюков и Арсенов евро-гавнопе, емериал) , октрыватся будете с ними к примеру по истечению обстоятельств в один день - ддоса не миновать. Ребятки денег на ддос не жалеют. Так вот, то количество ддоса которое вливали в кетру последние все открытия - захлёбывались даже штормы которые вроде как сейчас лучшие на этом рынке. Так, что 100% гарантии вам никто не сможет дать, а если кто то будет утверждать об этом - плюйте им в лицо. Смотрите сами, что вам по карману из тех дц которые сейчас лидируют на рынке. Переплатить и все равно зафейлится вариант тоже не из приятных.
4) Л2топ как был актуальным так и есть, большая часть аудитории заглядывает именно туда. Всё остальное - это второсортные площадки, на которые заходит меньшая часть аудитории. Я как бы играю и по сей день, общаюсь со многими людьми, игроками, пачками ,другими кланами , знаю о чём говорю. Я бы посоветовал бы вам обратится к услугам тех людей, кто может помочь разместить основную рекламу со скидкой на л2топе, сдесь таких полно, а остальное уже на второстепенных площадках. Понятно, что обои вы себе позволить за 1800 $ не сможете но хотя бы показы, баннеры какие-то я думаю вполне будет хорошо. эсли у Вас есть желание, я мог бы вам безвозмездно помочь не множко в плане контингента и аудитории Интерлюда , подсказать как собрать определенную аудиторию и т.д и т.п
пишите в скайп gold-voice, буду рад помочь если надо.