07-23-2015, 01:44 PM
Krec Написал:инструкцию бы,а то что то не могу поставить
Подключаем в загрузку главный класс контроллер фантомов, профит. Код не смотрел ищите.
Исходный код фантомов/ботов
|
07-23-2015, 01:44 PM
Krec Написал:инструкцию бы,а то что то не могу поставить Подключаем в загрузку главный класс контроллер фантомов, профит. Код не смотрел ищите.
07-23-2015, 02:04 PM
GenCloud Написал:Подключаем в загрузку главный класс контроллер фантомов, профит. Код не смотрел ищите. Неверно ![]()
07-23-2015, 08:48 PM
Connie Написал:Неверно ну так поделитесь инфой как это чудо запустить
08-01-2015, 05:49 PM
Connie Написал:Может и так, а может и нет. Делалось два года назад "лишь бы работало". Оптимизация не проводилась. буду несказанно рад, если вдруг, по дичайшей случайности, автор этого кода, если он действительно преследовал эти цели - сломает несколько ног и по возможности что-то еще, неоптимизированно падая с лестницы.
08-01-2015, 08:39 PM
KID Написал:буду несказанно рад, если вдруг, по дичайшей случайности, автор этого кода, если он действительно преследовал эти цели - сломает несколько ног и по возможности что-то еще, неоптимизированно падая с лестницы.Вы хотите в шаре мегаоптимизированный код который будет работать на пентиуме 4 без лагов в шаре?) :redlol: ![]()
08-02-2015, 11:30 AM
Zubastic, я уже написал чего бы я хотел. такие люди должны страдать.
08-05-2015, 04:52 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-05-2015, 05:25 PM Daan Raven.)
Krec Написал:ну так поделитесь инфой как это чудо запустить По идее хватит вызова init() в PhantomEngine + добавить глобальную переменную public PhantomParams phantom_params и написать строчку в конструкторе: phantom_params = new PhantomParams(this). Мб нужно что-то еще, так как весь пак смотреть было лень.
08-12-2015, 05:04 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-12-2015, 05:23 AM FaintSmile.)
KID Написал:буду несказанно рад, если вдруг, по дичайшей случайности, автор этого кода, если он действительно преследовал эти цели - сломает несколько ног и по возможности что-то еще, неоптимизированно падая с лестницы. Чот в голос с батхерта твоего. Добавлено через 5 минут Warencense Написал:По идее хватит вызова init() в PhantomEngine + добавить глобальную переменную public PhantomParams phantom_params и написать строчку в конструкторе: phantom_params = new PhantomParams(this). А так же учитывать, что итемы, классы, скиллы и т.д. у фантомов сохранять нет никакой необходимости, а то после парочки пробных запусков БД забьется на пару гигов. Не забыть о админ командах. Не забыть, что для телепорта фантома нужны особые условия, которых нет для игрока. Не забыть что при получении урона/смерти тоже кое-что происходит. Не забыть, что отсылать пакеты фантомам вовсе не нужно. Не забыть, что при создании нового персонажа этот никнейм может быть у фантома. Не забыть про Formulas и бишей-фантомов. Ну и может еще что-то, это так, что первое на ум пришло. Добавлено через 18 минут Zubastic Написал:Вы хотите в шаре мегаоптимизированный код который будет работать на пентиуме 4 без лагов в шаре?) :redlol: Код достаточно оптимизирован, чтобы не давать практически никакой нагрузки на сервер (в пределах 1-5% доп нагрузки на проц за пару тысяч ботов и пары десятков МБ памяти). Вполне себе достаточно. А вот экономить пару миллисекунд/килобайт и лопатить ради этого днями - если КИД хочет этим заняться, а затем выложит в шару, то поставлю ему +1 в репутацию. Достойная выйдет награда, я считаю.:bz:
08-12-2015, 12:12 PM
KID Написал:такие люди должны страдать. лутше пожелайте етому человеку сщастие для его души
08-20-2015, 07:16 AM
Поиграемся
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Прокси сервер, и система ботов. | 6 | 2,489 |
08-17-2015, 08:07 PM Последний пост: dantest |
||
Исходный код | 6 | 2,484 |
08-06-2015, 01:55 PM Последний пост: Phantomas |